Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Freelancer problem

  1. #1
    Avatar von Erazor
    Erazor PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Weser-Ems
    Beiträge
    1.746
    Danksagungen
    78

    Standard Freelancer problem


    Ich kann mein Freelancer im SP und im LAN (wenn ich es selber erstelle) einwandfrei spielen. Konnte noch leider nicht testen was passiert wenn ich anderes LAN game betreten will.

    Wenn ich auf einen internet server einlogge und meinen char erstelle und dann einsteigen will (doppelklick auf den char) dann lande ich ohne jegliche Fehlermeldung auf dem Desktop..

    Bisher habe ich auch noch keine Anhaltspunkte finden könen. Hab auch Virenscanner und Ad-Aware durchlaufen lassen ohne befund. Und auch meine Firewall hat daran nicht schuld.

    Ich hoffe ihr kennt dieses problem. Danke schonmal im voraus für Vorschläge zur beseitigung.

    MfG Erazor.

  2. #2
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Hast du vielleicht einen Crack installiert? Wenn ja könnte es wahrscheinlich daran liegen.

  3. #3
    Avatar von Erazor
    Erazor PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Weser-Ems
    Beiträge
    1.746
    Danksagungen
    78

    Standard

    nein, ich spiel mit cd (original)

  4. #4
    Lecatron Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    24.02.2005
    Ort
    geilenkirchen
    Beiträge
    801
    Danksagungen
    1

    Standard

    hmm ich wüsste jetzt auch nich was es sein könnte da das spiel jedoch hammer is wie ich finde würde ichs mal bei dem spiel foum zu dem game versuchen die haben da eventuell mehr erfahrung

  5. #5
    Avatar von Erazor
    Erazor PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Weser-Ems
    Beiträge
    1.746
    Danksagungen
    78

    Standard

    Ja, das frage ich im moment auch an...

    Nun noch zu dem Thema: Ich habe es geschafft ins spiel reinzukommen. nun habe ich noch das Problem, dass wenn ich den ersten Planeten verlasse, ich Verbindungsprobleme bekomme (rotes blinkendes Symbol) und dann werde ich zur Serverauswahl zurückgeworfen.

    MfG Erazor.

  6. #6
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Probier mal deine Firewall abzuschalten dann das nochmal zu Probieren. Vielleicht ist deine CD auch nen bisschen zerkratzt oder hinüber.

  7. #7
    Avatar von Erazor
    Erazor PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Weser-Ems
    Beiträge
    1.746
    Danksagungen
    78

    Standard

    Es ist egal, ob ich mit oder ohne FW spiele. Immer das gleiche.

  8. #8
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Evt nen Kopierschutzproblem oder so. Probier mal Testweise das im Win 98 Kompatibilitätsmodus zu spielen (rechtsklick auf Verknüpfung, dann Kompatibilitat) vielleicht hilfts ja irgendwie... Wenns garnicht geht vlt mal in dem Spieleforum oder so auf der Freelancer seite fragen ob die was wissen-

  9. #9
    Avatar von Erazor
    Erazor PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    26.03.2005
    Ort
    Weser-Ems
    Beiträge
    1.746
    Danksagungen
    78

    Standard

    Naja, ich habe neulich Windows neu installiert.. hat auch geholfen
    Problem behoben ------> *CLOSE*

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Geforce 8800 GT
    Von xxxTomxxx im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2010, 23:53
  2. Hardware Problem
    Von iall im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.05.2010, 18:55
  3. Problem beim Zugriff auf 2. Festplatte über Programme
    Von BloodyLove im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.12.2009, 11:05
  4. Audio Problem
    Von dahbka im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.05.2008, 22:04
  5. BenQ-FP71V-TFT Problem
    Von babbsagg im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 14:32
  6. Problem mit wc3tft und grafikarte ?
    Von DoN im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 13:22
  7. Problem mit unbekannter Ursache
    Von Silens im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 01:07

Stichworte