Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: PC springt nicht mehr an!! Hilfe!!

  1. #1
    Jenkins999 Schaut sich um
    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard PC springt nicht mehr an!! Hilfe!!


    Hallo zusammen

    Ich hab ein Problemchen, ich fange mal ganz von Vorne an:

    Ich habe mir vor ca. 3 Wochen einen neuen Computer bei Combat Ready gekauft. Zuerst lief er Einwandfrei.. doch dann nach ca. 1 Woche habe ich mein PC runtergefahren.. dann ist mir eingefallen das ich noch etwas machen muss, habe so ca. 10minuten gewartet. Jedoch als ich mein PC wieder eingeschalten hab, hatte mein Monitor kein Signal zum Rechner. Habe Monitor am anderen PC überprüft, ging alles. Habe ne Nacht drüber geschlafen und am nächsten Tag ging es wieder. Jedoch ein paar Tage später hatte mein Monitor wieder kein Signal, dies lies sich durch das Aus- und Einstecken der Stromanschlüsse an der Grafikkarte beheben. Wiederrum ein paar Tage später:

    Ich habe am PC normal gespielt wie immer, dann bin ich für 2 Stunden weg gegangen und als ich wieder kam war der PC komischerweiße im Standby. Ich habe den PC dann nochmals hochgefahren.. Kein Bild. Dann habe ich versucht per normalen Austaster den PC auszuschalten. Ging nicht. Dann hab ich versucht "blind" den pc per Tastatur runter zu fahren, ging auch nicht. Wohl oder übel musste ich dann den PC hinten am Netzteil ausmachen. Als ich am nächsten morgen den PC anmachen wollte ging dies einfach nicht.
    Kein Piepen, kein Lüfter geht an.. NICHTS!

    Die LED auf dem Mainboard leuchtet.

    Hat einer Erfahrung damit oder kennt sich damit aus?

    Hier sind meine PC Infos:


    - INTEL Core 2 Quad Q9550 Yorkfield
    - CoolerMaster Hyper TX
    - 4096MB DDR2-800 Mushkin Kit SP2-6400
    - 4096MB DDR2-800 Mushkin Kit SP2-6400
    - Samsung 22x+/-RW schwarz SATA
    - 2x 500GB Samsung HD502IJ SATA II
    - HDD Partitionierung Standard
    - 896MB EVGA GeForce GTX 260-216 55nm
    - Aerocool SYCLONE Midi Tower Black
    - Versandkartonage weiß
    - Versandpads (1 Set= 2x2 Stück)
    - be quiet! Sys-Power 550W 80Plus
    - Grey 1 SYS-ULTRASILENT 6-17dB(A)
    - MS Windows VISTA Home Premium 64+Inst

  2. #2
    Avatar von uller
    uller Forenkenner
    Registriert seit
    29.09.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.114
    Danksagungen
    198

    Standard

    Hallo.
    Ich bin zwar nicht der spezi aber probier doch mal einen Ram nach dem anderen.Dann wenn du hast eine andere Graka.Vielleicht hast du ja Onboard Graka.Musst halt den Fehler irgendwie eingrenzen.Alle Stromanschlüsse vom Mobo überprüfen u.s.w. u.s.w.
    Ich hatt mal so was ähnliches,da war ein IDE-Kabel gebrochen.

  3. #3
    Eragon Schaut sich um
    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    Moin moin,

    es kann sein, dass die Leistung des Netzteils nicht ausreicht. Die Grafikkarte verbraucht eine Menge...

    oder als zweites schaltet der Rechner als "Überhitzungsschutz" ab, weil der Kühler nicht richtig (was durch den Transport passiert sein kann) fest montiert ist. Überprüfe mal den Kühler damit Du das Problem weiter eingrenzen kannst.

    MfG

    Eragon

  4. #4
    Avatar von uller
    uller Forenkenner
    Registriert seit
    29.09.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.114
    Danksagungen
    198

    Standard

    Zitat Zitat von Eragon Beitrag anzeigen
    Moin moin,

    es kann sein, dass die Leistung des Netzteils nicht ausreicht. Die Grafikkarte verbraucht eine Menge...

    oder als zweites schaltet der Rechner als "Überhitzungsschutz" ab, weil der Kühler nicht richtig (was durch den Transport passiert sein kann) fest montiert ist. Überprüfe mal den Kühler damit Du das Problem weiter eingrenzen kannst.

    MfG

    Eragon

    Wenn das NT nicht defekt ist,sollte es locker ausreichen.Da sind sogar noch Reserven für eine 2te GTX260.Für sein Sys. reichen eigentlich locker 425Watt.Die Idee,das der Kühler nicht richtig sitzt ist Gut.Sollte er mal runter machen und auch schauen ob WLP drauf ist.Man weiss ja nie ob die das beim zusammenbau vergessen haben.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Hyrican PC CHIPSATZ Treiber Hilfe
    Von fab1 im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.11.2010, 22:58
  2. Multimedia PC bis 350€ Bitte um Hilfe
    Von cash187 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.11.2010, 01:38
  3. Neuer PC springt kurz an und aus
    Von Cross66 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.10.2010, 16:47
  4. Beratung zum neuen PC! Bitte um Hilfe!
    Von dan1el im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.07.2009, 18:44
  5. Pc springt nicht mehr an
    Von frankl4 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.11.2008, 13:27
  6. Bräuchte Hilfe - Low-Budget Media Center PC
    Von XxNe0xX im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 14:25
  7. Benötige Hilfe, PC Experten gesucht.
    Von Rothgar im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.12.2007, 14:16

Stichworte