Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: OCZ Ram kaputt?

  1. #1
    Avatar von siku92
    siku92 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Root
    Beiträge
    612
    Danksagungen
    14

    Standard OCZ Ram kaputt?


    Hallo zusammen,

    ich habe auch mal wieder ein kleines Problem.

    Nach einem 10 tägigem Schüleraustausch wollte ich meinen Computer wieder hochfahren. Jedoch wollte er nicht sorecht.
    Nach mehrmaligem herumstecken der Ram Bausteine bemerkte ich, dass ein Baustein wohl kaputt sein muss.
    Mit dem kaputtem startet der PC nicht richtig.
    Lüfter beginnen zu laufen...das jedoch nur max 5 sec.
    Danach folgt ein automatischer Neustart usw.
    Somit kann ich den Ram-Baustein ja nicht mal mit Memtest testen.

    Was meint ihr....da hilft nurnoch einschicken oder?

    Danke gruß

  2. #2
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.871
    Danksagungen
    2.693

    Standard

    Was meint ihr....da hilft nurnoch einschicken oder?
    Ich bin nur einer ...
    Ein-/Zurückschicken wird der einzig gangbare Weg sein.

  3. #3
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.302
    Danksagungen
    421

    Standard

    Ich unterstütze Horsts' Standpunkt mal

  4. #4
    grecko Schaut sich um
    Registriert seit
    25.02.2009
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo siku

    hatte vor ein paar tagen genau den selben fehler (also das der rechner andauernd an-aus-an ging) mit den den selben RAM
    jedenfalls auch von ocz. bei mir startete der rechner jedoch so das ich memtest ausführen konnte. Der hatte mir dann auch genug fehler ausgespuckt...
    Hab jetzt neue drin auch von ocz und alles läuft hier bestens.
    Memtest zeigt grünes licht und der fehler mit dem aus-an-aus ist auch weg...
    da hilft also wohl nur einschicken...

  5. #5
    Avatar von siku92
    siku92 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Root
    Beiträge
    612
    Danksagungen
    14

    Standard

    Dankeschön, werde sie morgen einschicken.
    netten Gruß

    siku92

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.2010, 14:56
  2. RAM kaputt?!
    Von Nismo20V im Forum Speicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.01.2010, 17:04
  3. RAM Fehler?
    Von Hobbit-15 im Forum Speicher
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 29.12.2008, 11:18
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.12.2008, 01:01
  5. Mehr RAM einbauen - geht auch Dual Ram?
    Von SweetMelody im Forum Speicher
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.08.2008, 03:29
  6. RAM läuft nur in 2 bestimmten Ports..?!
    Von Petzer im Forum Speicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 07:40
  7. ram kaputt?
    Von SushY im Forum Speicher
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 15:21
  8. Battlefield 2 Demo ist da!
    Von Erazor im Forum Action
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 11.11.2006, 14:43