Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: rechner startet einfach neu

  1. #1
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.571
    Danksagungen
    250

    Standard rechner startet einfach neu


    boah...ich habe seid heude n ganz komisches problem,und zwar startet sich der rechner einfach neu,aus heiterem himmel,ich sehe ganz kurz n blauen bildschirm und er startet neu.....habe heude mal die cpu übertaktet,aber nur um 100 mhz,weil der x2 6000 nich mehr hergibt=).....naja....kanns daran liegen?.....zu meinem system:

    x2 6000
    3gb ram
    radeon 4850


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Zitat Zitat von Terence Beitrag anzeigen
    boah...ich habe seid heude n ganz komisches problem,und zwar startet sich der rechner einfach neu,aus heiterem himmel,ich sehe ganz kurz n blauen bildschirm und er startet neu.....habe heude mal die cpu übertaktet,aber nur um 100 mhz,weil der x2 6000 nich mehr hergibt=).....naja....kanns daran liegen?.....zu meinem system:

    x2 6000
    3gb ram
    radeon 4850
    achja,am netzteil kann es auch nich liegen,is ein 550watt teil,von green power oder so,is ausm pc laden....nach viren hab ich auch geguckt,kein fund!!


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Zitat Zitat von Terence Beitrag anzeigen
    boah...ich habe seid heude n ganz komisches problem,und zwar startet sich der rechner einfach neu,aus heiterem himmel,ich sehe ganz kurz n blauen bildschirm und er startet neu.....habe heude mal die cpu übertaktet,aber nur um 100 mhz,weil der x2 6000 nich mehr hergibt=).....naja....kanns daran liegen?.....zu meinem system:

    x2 6000
    3gb ram
    radeon 4850
    achja,am netzteil kann es auch nich liegen,is ein 550watt teil,von green power oder so,is ausm pc laden....nach viren hab ich auch geguckt,kein fund!!


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    fuck sry fürs zitieren=((
    Geändert von Terence (16.03.2009 um 21:33 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  2. #2
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.308
    Danksagungen
    421

    Standard

    Dann wird die Cpu wahrscheinlich entweder zu warm (kann man mit speedfan schauen, über 65 Grad sollte es nicht sein) oder die Spannung ist zu niedrig, ganz langsam anheben und dann Stabilität prüfen.

  3. #3
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.571
    Danksagungen
    250

    Standard

    also temp geht beim zocken nicht über 50 grad.....gemessen mit core temp...spannung ist auf 1,3.....naja,ich hab jetzt mal wieder runtergetaktet....die 100mhz bring eh nix...!!!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.01.2011, 13:29
  2. PC startet bei gewissen Spielen einfach neu!!!
    Von Thomas1992 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.01.2011, 13:08
  3. PC Startet einfach neu
    Von Moki21 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.05.2010, 20:05
  4. Frisches System startet alle 2 Sekunden neu
    Von Maikel im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.06.2009, 15:39
  5. Pc startet einfach neu
    Von tui im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2009, 21:12
  6. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.12.2008, 10:54
  7. Win XP: PC startet bei Games einfach neu!
    Von _LiNuX_ im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 18:53
  8. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 18:22

Stichworte