Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: MSI K9N SLI V2 und Quad?

  1. #1
    Avatar von Mappa
    Mappa Schaut sich um
    Registriert seit
    18.02.2009
    Beiträge
    29
    Danksagungen
    0

    Standard MSI K9N SLI V2 und Quad?


    Hallo,

    ich habe das Mainboard K9N SLI V2 von MSI mit Sockel AM2. Im Moment läuft es mit einem X2 5000+.
    Nun ist meine Frage, ob man dieses Mainboard auch mit einem Quadcore betreiben kann also mit einem AM2+, da es meines Wissens nach kein Quadcore für AM2 gibt.
    Meine Frage kommt daher, da auf der Verpackung der Boards ganz fett Quadcore steht.
    Danke schonmal für die Antworten ^^

    MfG Mappa

  2. #2
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.770
    Danksagungen
    1.304

    Standard

    Zitat Zitat von Mappa Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe das Mainboard K9N SLI V2 von MSI mit Sockel AM2. Im Moment läuft es mit einem X2 5000+.
    Nun ist meine Frage, ob man dieses Mainboard auch mit einem Quadcore betreiben kann also mit einem AM2+, da es meines Wissens nach kein Quadcore für AM2 gibt.
    Meine Frage kommt daher, da auf der Verpackung der Boards ganz fett Quadcore steht.
    Danke schonmal für die Antworten ^^

    MfG Mappa

    drei klicks und schon war ich auf der übersicht
    http://msi-computer.de/index.php?fun...&cat3_no=#menu

  3. #3
    Avatar von Mappa
    Mappa Schaut sich um
    Registriert seit
    18.02.2009
    Beiträge
    29
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok danke schonmal dafür =)

    hab jetzt den Phenom 9850 im Auge allerdings finde ich nirgends im Internet, außer beim "USA-eBay", den prozessor mit der Teilenummer HD9850WCJ4BGH also den Phenom 9850. überall findet man des 9850 nur als Black Edition mit der Teilenummer HD985ZXAJ4BGH.
    Ist das jetzt egal ob das die Black Edition ist!? Die Prozessoren haben immerhin die selben Leistungsmerkmale!?

  4. #4
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.770
    Danksagungen
    1.304

    Standard

    Zitat Zitat von Mappa Beitrag anzeigen
    ok danke schonmal dafür =)

    hab jetzt den Phenom 9850 im Auge allerdings finde ich nirgends im Internet, außer beim "USA-eBay", den prozessor mit der Teilenummer HD9850WCJ4BGH also den Phenom 9850. überall findet man des 9850 nur als Black Edition mit der Teilenummer HD985ZXAJ4BGH.
    Ist das jetzt egal ob das die Black Edition ist!? Die Prozessoren haben immerhin die selben Leistungsmerkmale!?
    jep. der 9850BE ist zudem auch um einiges besser zu takten.
    Hier:
    http://www.schottenland.de/preisverg...+HD985ZXAGHBOX

  5. #5
    Avatar von sniffles
    sniffles Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    972
    Danksagungen
    15

    Standard

    Zur Info,
    habe bei MSI angefragt, ob noch ein Bios für die Phenom 2 kommt, jedoch, so antwortete mir MSI, wird dies nicht der Fall sein.

  6. #6
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.770
    Danksagungen
    1.304

    Standard

    Zitat Zitat von sniffles Beitrag anzeigen
    Zur Info,
    habe bei MSI angefragt, ob noch ein Bios für die Phenom 2 kommt, jedoch, so antwortete mir MSI, wird dies nicht der Fall sein.
    tja, schade eigentlich. aber man kann wohl auch nicht erwarten, dass die hersteller für alle älteren sockel AM2 boards dieses realisieren. schließlich wollen die lieber neue bretter verkaufen.
    allerding weren dann auch nur die "kleineren" PIIs auf solche mobos gegangen, weil die max. TDP nicht ausreicht um die "größeren" mit 125w TDP zu verbauen. das könnte kein bios der welt ändern.

  7. #7
    Avatar von Mappa
    Mappa Schaut sich um
    Registriert seit
    18.02.2009
    Beiträge
    29
    Danksagungen
    0

    Standard

    sou falls es noch wen interessiert, das msi k9n sli v2 und der 9850be laufen bestens zusammen!
    danke für die guten infos

    gruß mappa

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. SLI Testbericht
    Von Urkman im Forum Grafikkarten
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 22.12.2010, 11:26
  2. Software verlegt (MSI P6N SLI)
    Von Candance im Forum Mainboards
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2009, 21:57
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.09.2008, 16:14
  4. K&M - MSI k9n
    Von Acid_Rain im Forum Mainboards
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 05:36
  5. MSI K9N Neo-F V2 (MS-7369-002) Ram Probleme
    Von Johnny166 im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 19:21
  6. MSI NX8600GT im SLI Betrieb sinnvoll?
    Von AMDPower im Forum Grafikkarten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 12:25
  7. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.10.2007, 17:10
  8. System von Das Schnitzel
    Von KeKs im Forum Systemvorstellung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2006, 14:02