Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Dickes Problem mit Vista x64 und IM Programmen

  1. #1
    Avatar von xYin
    xYin Findet sich zurecht
    Registriert seit
    25.12.2008
    Beiträge
    456
    Danksagungen
    20

    Standard Dickes Problem mit Vista x64 und IM Programmen


    Hallo liebe Leute, ich bins mal wieder

    Also, ich habe folgendes Problem:

    Bin jetzt endlich auf Vista 64Bit umgestiegen und habe soweit alles installiert.
    Alles funktioniert, bis auf Instant Messaging Programme.

    ICQ
    MSN
    Pidgin

    oder sonstige lassen sich zwar installieren, stellen aber keine Verbindung her.
    Hab hier schon zu genüge die Suche vergewaltigt, hat aber leider nichts brauchbares ausgespuckt.

    Folgendes hab ich gemacht:

    Win Defender ausgestellt
    Vistas hauseigene Firewall ausgestellt
    netsh int tcp set global autotuninglevel=disable in die cmd Zeile getippt


    Hat jemand noch ne Idee?
    ALLES funktioniert bis auf IM's o_o

  2. #2
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.055
    Danksagungen
    280

    Standard

    Hast du mal versucht die Benutzerkontensteuerung auszuschalten? Evtl. fuchtelt die unbemerkt im Hintergrund dazwischen..

  3. #3
    Avatar von xYin
    xYin Findet sich zurecht
    Registriert seit
    25.12.2008
    Beiträge
    456
    Danksagungen
    20

    Standard

    Zitat Zitat von Johnny Bravo Beitrag anzeigen
    Hast du mal versucht die Benutzerkontensteuerung auszuschalten? Evtl. fuchtelt die unbemerkt im Hintergrund dazwischen..
    Danke für den Tipp, funktioniert leider nicht

  4. #4
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.826
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Gibts irgendeine detaillierte Fehlermeldung?
    Hast du sonst eine Firewall laufen?
    Kannst du dich bei ICQ2Go anmelden? Da wird zumindest (afaik) nur HTTP(S) / WWW-Ports verwendet.

    Wenns da auch nicht geht, wäre meine spontane Vermutung, dass du vielleicht die falschen Login-Daten verwendest (evtl. ein veraltetes Passwort, das früher gespeichert war und immer auto. verwendet wurde).

  5. #5
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.657
    Danksagungen
    5

    Standard

    Denk dran als Benutzername musst du deine Icqnummer angeben
    So ging es mir mal. Sonst kann ich dir leider keinen anderen Tipp geben.

    lg

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Umrüstung von Vista auf Xp
    Von Markus133 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 14:42
  2. Problem mit IDE-PLatte unter Vista x64
    Von karc2007 im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 19:15
  3. Vista Boot Problem : chainloader /bootmgr
    Von Silence87 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 13:09
  4. Problem mit USB- Massenspeichergerät Treiber mit Vista
    Von gamblingm im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 14:34
  5. Xp Vista Style Problem
    Von dahbka im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 17:44
  6. WLAN Problem mit 7113 Router und Vista
    Von Baba im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.01.2008, 17:25
  7. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 10:45
  8. Problem mit Prozessor - Kühlung!?
    Von moe01 im Forum Prozessoren
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.02.2007, 14:03