Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Speichererweiterung Hilfe

  1. #1
    Esmerelda Schaut sich um
    Registriert seit
    19.01.2009
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard Speichererweiterung Hilfe


    Hallo


    auch ich möchte meinen Speicher erhöhen. Leider weiss ich nicht wieviel ich max. nehmen kann.Und ich weiss auch nicht welchen.


    Mein derzeitiges System:
    512MB DDR PC3200/400 CL 3
    512MB DDR PC3200/400 CL 3
    AMD Athlon64 3200+ S.939 BOX 512kB, 200 MHz,0,09u "Venice"
    Connect3D Radeon X850Pro 256 DDR3,TV-in/-out,Retail,AGP
    Maxtor DiamondMax 10 160GB SATA-II (6V160E0)
    MSI K8TNEO2-F V2.0,S. 939, ATX Via K8T800, USB 2.0, LAN


    Vielleicht ist ja jemand so lieb und hilft mir
    LG Esmerelda

  2. #2
    Smoothie Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    189
    Danksagungen
    3

    Standard

    Hay du kannst bis zu 4 GB DDR400 Ram einbauen.
    Ich gucke noch einmal was ich da so finde.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    wieviel willst du den dann einbauen???

  3. #3
    Esmerelda Schaut sich um
    Registriert seit
    19.01.2009
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard Speicher

    Hallo,

    tausend dank für die Antwort also ich dachte eigentlich erstmal zu verdoppeln. Also 2 GB Ram.

    Ich glaube aus- und einbau krieg ich hin, will nichts falsches einsetzen.



    Esmerelda

  4. #4
    Error-Champion Banned
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    127

    Standard

    Hier...der hier würde genau passen...sind 2x 512 MB RAM von Kingston.
    http://geizhals.at/a59690.html

    Gruß:

    Error-Champion

  5. #5
    Esmerelda Schaut sich um
    Registriert seit
    19.01.2009
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard Speicher

    Hallo,

    danke für die NAtwort,

    aber das wäre ja genau so viel wie ich grade habe Frage: Ginge das hier auch 2x1024MB DDR Qimonda/Infineon PC3200/400 CL 3 Bustakt200 MHz DDR(PC3200)EEPROMJaPIN184Spannung2,5 VoltQualitätOriginalTyp des RAMDIMM Modul / DDR-RAM 64Mx8Zugriffszeit5ns / CL 3


    Vielen Dank


    Esmerelda

  6. #6
    Error-Champion Banned
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    127

    Standard

    ?? Wieso ? ...du kannst den Gigabyte doch dazustecken... dann hättest du auch 2 GB bzw. 4x 512 MB. aber deins würde auch klappen

  7. #7
    Esmerelda Schaut sich um
    Registriert seit
    19.01.2009
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard Oh

    Hallo

    Danke nochmal für die Antwort. Also ich hatte schonmal ganz kurz auf die Steckplätze geschaut und nur 2 entdeckt...mhhh ich guck aber nochmal. Ansonsten jetzt beruhigt Speicher kauf. Vielen lieben Dank allen helfenden.



    Gruss Esmerelda

  8. #8
    Error-Champion Banned
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    127

    Standard

    ah ok...dann wars mein fehler dann musst du wohl 2x1GB reinschmeißen bzw 2x1GB...

    is relativ wurscht...hauptsache du hältst dich an:

    PC3200 (400Mhz) DDR1

    dann kann nichts schiefgehen...und bitte bestell 2x die gleichen RAM Riegel...ansonsten weiß ich schon deinen nächsten Thread hier im Forum ^^

    Gruß:

    Error-Champion

  9. #9
    Esmerelda Schaut sich um
    Registriert seit
    19.01.2009
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard Schon da...

    Han den Speicher wie oben beschrieben ist heute angekommen .

    Habe das bestellt:2x1024MB DDR Qimonda/Infineon PC3200/400 CL 3 Bustakt200 MHz DDR(PC3200)EEPROMJaPIN184Spannung2,5 VoltQualitätOriginalTyp des RAMDIMM Modul / DDR-RAM 64Mx8Zugriffszeit5ns / CL 3


    Hast ja gesagt das passt

    Also werd mich nochmal melden wenn alles geklappt hat.



    Grusss Esmerelda

  10. #10
    travelx Schaut sich um
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard hi hab auch ein prob.

    Ich hatte 2mal 1 bg und jetzt hab ich mir auch noch 2 mal 1 gb gekauft aber ich bekomme sie nicht zum laufen, hab schon ein blauen bildschirrn bekommen und die spiele gehen zu starten aber nur im menü wenn ich dan ins spiel gehen will häng er!!!!!
    Er zeig mir auch keine 4 gb an muss ich noch irgendwo was verändern?

    was tun ???

    thank people

  11. #11
    Error-Champion Banned
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    127

    Standard

    Zitat Zitat von travelx Beitrag anzeigen
    Ich hatte 2mal 1 bg und jetzt hab ich mir auch noch 2 mal 1 gb gekauft aber ich bekomme sie nicht zum laufen, hab schon ein blauen bildschirrn bekommen und die spiele gehen zu starten aber nur im menü wenn ich dan ins spiel gehen will häng er!!!!!
    Er zeig mir auch keine 4 gb an muss ich noch irgendwo was verändern?

    was tun ???

    thank people
    zum einen:
    bitte mache ein neues Thema auf...die wird kaum jemand helfen können, wenn er deinen Thread nicht sieht.
    dann musst du uns bitte die Daten von deinem RAM senden. Vllt. haste einfach falsche bestellt.

    Gruß:

    E-C

  12. #12
    travelx Schaut sich um
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard hilfe !!

    HE leute warum antworte keiner auf mein Frage da ganz unten bin neu hier so keien ahnung wie es geht :-(


    bye

  13. #13
    Error-Champion Banned
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    127

    Standard

    Zitat Zitat von travelx Beitrag anzeigen
    HE leute warum antworte keiner auf mein Frage da ganz unten bin neu hier so keien ahnung wie es geht :-(


    bye
    lol...ich habe dir doch geschrieben, was du machen musst : " ...dann musst du uns bitte die Daten von deinem RAM senden. Vllt. haste einfach falsche bestellt."

    UND MACHE BITTE EIN NEUES THEMA AUF, DANN ANTWORTET AUCH JEMAND

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe, Anzeigetreiberfehler; 6 fach Bild !!!
    Von kiyana im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 18:41
  2. Brauche dringend Hilfe. PC surrt/pfeift
    Von c4rnifeX im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.02.2010, 07:10
  3. Hilfe Hilfe AVM
    Von sascha_25 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.01.2009, 10:57
  4. Fehler beim Software Installieren bitte um Hilfe
    Von Ricket im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 14:43
  5. Bräuchte Hilfe - Low-Budget Media Center PC
    Von XxNe0xX im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 13:25
  6. Hilfe ich verzweifel!....Probs mit neuem System
    Von NiceOne31 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 13:52
  7. Hilfe bei Speichererweiterung
    Von zorsten im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.02.2007, 22:14
  8. Hilfe Gesendete Pakete zb. 454.52. empfangen 0 hilfe
    Von DaGio im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.05.2006, 17:08
  9. WaKü? Ja oder NEIN?
    Von MrServer im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 22.12.2004, 12:36

Stichworte