Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Razer Lycosa Taste mit Touchpad binden

  1. #1
    Avatar von Silence87
    Silence87 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    15.04.2008
    Beiträge
    141
    Danksagungen
    0

    Standard Razer Lycosa Taste mit Touchpad binden


    Hiho,
    Ich habe zu Weihnachten die Wunderschöne Razer Lycosa Tastatur bekommen, die ja als Feature hat alle einzelnen tasten zu makros zu machen...

    Nun wollte ich fragen ob einer weiß wie ich das touchpad mit "taste" zu einem makro machen kann...

    Beispiel:
    Touchpad Razer Symbol + M = Firefox öffnet sich.
    Ich weiß das es mit allen möglichen verschiedenen tasten kombis geht ich hätte es aber gern auf dem touchpad =D

    Erst hab ich gedacht das geht bestimmt nicht aber man kann ja auch mit "Touchpad Razer Symbol + F1 = Profil 1" wechseln... mit allen F tasten zu allen Profilen... das heißt technisch ist es möglich allerdings nimmt bei der lycosa software das "Recorden" beim makro binden leider kein touchpad an

    kann mir jemand helfen ?
    ps. habe software version 2.04

  2. #2
    Avatar von DerSepp
    DerSepp Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    503
    Danksagungen
    43

    Standard

    Es geht ja auch, Touchpad + Windows Taste = Windows Taste deaktivieren (damit man in Spielen usw. nicht versehentlich rausgeht)

    Ich habe das auch schonmal versucht, hat aber auch nicht funktioniert. Vielleicht funktionierts ja nur mit bestimmten Tasten.

  3. #3
    Avatar von Silence87
    Silence87 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    15.04.2008
    Beiträge
    141
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja hmmmm das muss gehen vll gibt es ja einen befehl den man da bei "Current Makro Assignment" eintragen kann nur wie der heißt für die touchpanel tasten is die frage =(

  4. #4
    Avatar von Silence87
    Silence87 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    15.04.2008
    Beiträge
    141
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich hab eben festgestellt das sogar die normale belegung rumspackt wenn ich ein programm bsp. Firefox auf "Alt + M" binden will reicht es wenn man nur M drückt, und Mozilla öffnet sich ohne das ich Alt drücken muss...
    irgendwie aktzeptiert der nur einen buchstaben in der Makro zuweisung -__-
    ich kann zwar alt mit record aufnehmen und so allerdings brauch ich das dann gar net zu drücken

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Razer Lycosa und iTunes Problem
    Von xMSIx im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.01.2011, 09:15
  2. Razer Lycosa Touchpad funktioniert nicht
    Von p0lat im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.01.2011, 01:20
  3. Razer Lycosa Tastatur Makros festlegen
    Von Porla im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.07.2010, 19:52
  4. [S] Razer Lycosa o. G15 (Blue Version)
    Von p0lat im Forum Gesuche
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 17:16
  5. razer lycosa problem...
    Von Jonny im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.02.2008, 15:13
  6. Razer Lycosa und Razer Piranha
    Von TuR0K im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 06:08