Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: PHysX mit HD3870 und GF8600GT, aber wie?

  1. #1
    XQAS Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    06.11.2007
    Beiträge
    125
    Danksagungen
    0

    Standard PHysX mit HD3870 und GF8600GT, aber wie?


    Hallo,

    ich hab eine GECube HD3870 und GF8600GT mit WinXP.
    Hab die aktuellen ATI und GF Treiber mit PHysx installiert.

    Wie verwende ich nun PHysX überhaupt?
    Unter PHySX Einstellungen steht nur keine Hardwarebeschleinigung.
    Die anderen beiden Checkboxes sind grau hinterlegt.

  2. #2
    Avatar von Witschie
    Witschie Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    1.575
    Danksagungen
    20

    Standard

    Mit der Radeon-Karte wirst Du Physx nicht nutzen können, weil das eine Nvidia-spezifische Technik ist. Allerdings nutzen nur sehr wenige Spiele wie z. B. Unreal Turnament III diese Technik und deswegen ist sie m. E. noch eher als ein Marktinstrument seitens Nvidias zu betrachten.
    Du musst es also nicht verwenden. Es wird unterstützt oder nicht.

  3. #3
    XQAS Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    06.11.2007
    Beiträge
    125
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo,

    das ist mir schon klar. Aber wie schalte ich dann PHYsX auf der GF8600GT rauf? Denn UT3 mit PHYsX-Mod bringt bei meiner HD3870 nur 14FPS.

  4. #4
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    da wirst du mit der 8600er auch nicht mehr haben ^^
    Das hat ja selbst mt meiner 8800GT leicht geruckelt...

  5. #5
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.157
    Danksagungen
    460

    Standard

    Wird wohl auch nur eine Frage der Zeit sein, dass PhysX auch auf ATI Karten geht. Mit dem Catalyst 8.12 wird ja schon einmal das GPGPU Feature freigegeben

    Der aktuelle Force Ware Treiber von Nvidia bringt die PhysX Unterstürzung mit. Aber ich weiß nicht, ob das auf einer 8600GT gehen wird.

  6. #6
    XQAS Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    06.11.2007
    Beiträge
    125
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo,

    nein meinte mit beiden Karten bei PHYsX Mod hatte ich nur 14FPS.
    Mit der HD3870 hatte ich auch nur 14FPS. Also wollte ich die dazuschalten.

    Mit dieser Beschreibung wurde eine GF8500GT dafür verwendet.
    http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=270616

    Heist das dann das bei den nechsten ATI Treibern das PHYsX einfach
    mit einer HD3870 zum ein-und ausschalten sein wird?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 08.05.2010, 01:16
  2. PhysX mit einer ATI und nVidia Graka
    Von Urkman im Forum Grafikkarten
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 03.05.2010, 18:44
  3. Ageia PhysX für Windows 7
    Von Agena im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 15:02
  4. HD3870 und Nvidia für PhysX
    Von XQAS im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2008, 20:16
  5. PhysX klappt nicht??
    Von Pitri im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 19:43
  6. Vergleichstest Geforce 8800GTS 640MB VS Radeon HD3870
    Von incredible-olf im Forum Grafikkarten
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 11:53
  7. Hat GeCube ATI HD3870 512MB PhysX Chip?
    Von XQAS im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 16:01
  8. ASRock 939Dual-SATA2 reboot beim XP starten
    Von senfi84 im Forum Mainboards
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.07.2006, 18:51

Stichworte