Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: NFS Undercover Unter windows xp Professionell SP2

  1. #1
    Avatar von StreetStyle92
    StreetStyle92 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    151
    Danksagungen
    2

    Böse NFS Undercover Unter windows xp Professionell SP2


    Hallo

    Mein Nachbar hat sich auch NFS UC gekauft und auf seinen Rechner installiert.
    Wenn er das Spiel starten will dann öffnet sich ein kleines Fenster was sich immer öffnet bevor das Spiel startet und dann kommt nichts mehr dann stürzt er ab beendet den NFS Prozess und zeigt dann eine Fehlermeldung an die sagt ...

    FNfs exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden.

    Er hat folgendes System

    Betriebssystem:
    Microsoft XP Professionel SP2

    CPU: Intel Core 2 Quad Q6600
    Graka: Nvidia GeForce 9600 GT Pci-E 1024MB
    Mainb: P4M900T-M2
    HDD:500GB Seagate

    Ich habe den selben rechner nur mit Vista Ultimate 32 bit und einer Radeon HD3850 und bei mir läuft es auch

    woran könnte das liegen ich danke euch schonmal im Vorraus ..


  2. #2
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Bei Deinem Nachbar läufts bestimmt auch.
    Da fehlen wahrscheinlich ein paar dll's vom DirectX, oder er muss erst aktuelle Treiber installieren.
    Lad mal das runter:
    http://www.file-upload.net/download-...setup.exe.html
    und führe es auf seinem Rechner aus.
    Guck mal ob er alle neuesten Treiber installiert hat.

  3. #3
    Avatar von StreetStyle92
    StreetStyle92 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    151
    Danksagungen
    2

    Standard

    ok ich probiere es mal aus danke schonmal


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ehm funzt nciht sind alle Treiber Aktualisiert ?? was könnte es ncoh sein ? könnte es an XP Professionel liegen ?

    das es eher mit home läuft als mit prof ?
    Geändert von StreetStyle92 (01.12.2008 um 18:31 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  4. #4
    Avatar von xXxJulianxXx
    xXxJulianxXx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.10.2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    1.075
    Danksagungen
    63

    Standard

    Zitat Zitat von streetstyle92 Beitrag anzeigen
    könnte es an xp professionel liegen ?

    Das es eher mit home läuft als mit prof ?

    nein ^^

  5. #5
    Avatar von seluso
    seluso Forenkenner
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Hab ihr es mal neuinstalliert? Evtl. gab es eine Installationsfehler.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.07.2010, 19:57
  2. Windows XP Home Edition reparieren
    Von Antker im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.10.2009, 07:44
  3. Gdata für Windows XP 32 Bit
    Von Thaddäus Tentakel im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.08.2009, 13:47
  4. 4GB Arbeitsspeicher unter Windows XP / Vista: Die ganze Wahrheit
    Von Coolface im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.12.2008, 16:36
  5. Windows XP SP2 Dienste abschalten
    Von Codo im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 15:00
  6. Windows XP Pro SP2 Schwarzer Bildschirm
    Von hermes777 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 21:43
  7. PARABOL-MIKROFON
    Von Wemaxx im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 15:59

Stichworte