Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: CrossfireX mit 400W Netzteil

  1. #1
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard CrossfireX mit 400W Netzteil


    Hi,

    Ich habe vor mir eine zusätzlich Radeon HD3850 zu meiner HD3870
    zu stecken. Jetzt frag ich mich aber, ob mein 400W-Netzteil
    (be quiet! Straight Power) das überhaupt mitmacht.

    Hier mal mein restliches System:

    CPU: Phenom X4 9550 (OC)
    Mobo: MA790GP-DS4H
    RAM: 2x2GB TeamElite DDR2-800
    Laufwerk: LG-Brenner (GH-20 oder so ???)
    Platte: 250GB Samsung Spinpoint F1
    ..und zwei 120mm Lüfter

  2. #2
    Avatar von Vienna1200
    Vienna1200 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    06.10.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    175
    Danksagungen
    1

    Standard

    nja warum überhaupt ne 3850 ...

    wennsd eine 3850 dazu hägnst dann wird die 3870 schwächer

    kauf dir lieber gleich noch eine 3870... mit der netzteilfrage kann ich dir aber leider nicht helfen

  3. #3
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Naja, mein Budget ist genau auf 100€ begrenzt und
    der Laden hier hat nur noch die HD3850 da.
    (Online will ich nicht bestellen diesmal)

    Wenn ich später bei Saturn noch eine 3870 für 100€ sehe,
    was eh nicht der Fall sein wird, nehm ich die

    Ich hab auch einige positive Benches gesehen,
    bezüglich CF aus 3870 und 3850.

  4. #4
    Avatar von korni
    korni Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.385
    Danksagungen
    120

    Standard

    Also so ein HD3870 CF System braucht ca. 400Watt, wobei ich nicht weiß mit welcher CPU da getestet wird.

    Ich würe mal sagen dein System wird mir einern H3870 und einer H3850 nicht ganz 400Watt brauchen, also es würde gehen, nehme ich jetzt mal an.
    Aber das ist dan doch schon am Limit und ob das so gut für das Netzteil ist, ist auch fraglich.

  5. #5
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Ich probiers einfach mal

    Hier
    hat jemand mit den komponenten zwei 3870 laufen:

    - Intel Core2Quad Q6600 @ 3600 MHz
    - Gigabyte P35T-DQ6
    - Qimonda DDR-3 1333 MHz
    - Powercolor HD3870 Crossfire
    - Samsung SpinPoint T166 320GB 16MB SATA II
    - Soundblaster Audigy 2

    Der hat 358W. Dürfte eigentlich hinhauen, danke für die Antworten schonmal

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Neues Netzteil, ok???
    Von Xardas220 im Forum Netzteil
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.03.2010, 18:01
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.12.2009, 16:53
  3. Grafikkarte zerstört Netzteil?
    Von larsihasi im Forum Grafikkarten
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.12.2009, 14:22
  4. Bin Neu und brauche Hilfe
    Von mta im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 20:50
  5. MSI K8N Neo4-F -- System friert ein -- Netzteil defekt?
    Von mikamailer im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.09.2007, 15:16
  6. Mainboard zerstört Netzteil?!
    Von siebenschlaefer im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 11:11
  7. Netzteil Problem
    Von Zakk im Forum Netzteil
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 01:32
  8. Ma wieder was von mir..."The Game" Pack
    Von Furiouz im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 19:22

Stichworte