Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Typo3: Login Bereich geht nicht

  1. #1
    Renegade Schaut sich um
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Steiermark, Österreich
    Beiträge
    12
    Danksagungen
    0

    Standard Typo3: Login Bereich geht nicht


    Hi, wie einer von euch ja schon weiß funzt das mit dem Login bei mir nicht ;-)

    Ich mache gerade ein Praktikum bei einer Firma und da sollte ich das machen, nur leider krieg ich es nicht gebackn.
    Der Server ist auf Safemode und der Chef meint den kann er nicht abstellen.

    Hier mal die betroffene Seite
    http://www.hsdevelopment.at/index.php?id=39

    Der Platzhalter für das Login wird auch richtig angesprochen, der Header erscheint, nur das Login Feld nicht.
    Hab alles so gemacht wie es in dem Buck, Praxiswissen für T3, steht. nur leider geht es nicht.

    Ich danke schonmal für eure hilfe.

  2. #2
    mic_jan Schaut sich um
    Registriert seit
    01.11.2005
    Beiträge
    17
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hi,

    ich glaube, du bist dort besser aufgehoben:
    http://www.typo3forum.net

    Gruss

    Michael

  3. #3
    Renegade Schaut sich um
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Steiermark, Österreich
    Beiträge
    12
    Danksagungen
    0

    Standard

    compiler hat gesagt ich könnte es hier posten, mir hilfen dann welche

  4. #4
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Poste doch mal den TS den du eingefügt hast.

    Hast du eine besondere Extension benutzt?

    Mfg

    Compiler

  5. #5
    Renegade Schaut sich um
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Steiermark, Österreich
    Beiträge
    12
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Compiler
    Poste doch mal den TS den du eingefügt hast.

    Hast du eine besondere Extension benutzt?

    Mfg

    Compiler
    Extensions hab ich keine installiert, geht irgendwie mit dem Safemode nicht

    der Code
    Constens
    Code:
    # Login - FE User
    styles.content.loginform.pid = 32
    der restliche Setup Code

    Code:
    page = PAGE
    page {
    typeNum = 0
    
    
    # Allgemeine Seiteneigenschaften setzen
    bodyTag = <body bgcolor="#FFFFFF" topmargin="0" leftmargin="0">
    meta.AUTHOR = webthinks
    meta.DESCRIPTION = Hier steht eine Beschreibung
    stylesheet = fileadmin/style.css
    
    
    
    
    # Die Designvorlage integrieren
    10 = TEMPLATE
    10.template = FILE
    10.template.file = fileadmin/vorlage.html
    10.workOnSubpart = DOKUMENT
    
    
    10.marks &#123;
    
    # Den Platzhalter HEADER ansprechen
    HEADER = TEXT
    HEADER.value = <h1> H&S Development </h1>
    
    
    # Den Platzhalter COPY ansprechen
    COPY = TEXT
    COPY.value = <h4> &#40;c&#41;H&S 2005 </h4>
    
    
    # Klickpfad einbauen
    KLICKPFAD = COA
    KLICKPFAD &#123;
            # Den Vorgeschaltenen Text ansprechen
    10 = TEXT
    10.value = Sie befinden sich hier&#58; 
    
    # Den Klickpfad an position 20 darstellen
    20 = HMENU
    20 &#123;
    special = rootline
    special.range = 2|-1
    1 = TMENU
    1.NO = 1
    &#125;
    &#125;
    
    # Datum
    DATUM = COA_INT
    DATUM &#123;
       # Begrüßung
    10 = TEXT
    10 &#123;
    value = Guten Morgen
    wrap = |, heute ist der
    &#125;
    # aktuelles Datum ausgeben
    20 = TEXT
    20 &#123;
    data = date&#58;d.M.Y
    &#125;
    &#125;
    
    
    # Sitemap Menü ansprechen
    SITEMAP = HMENU
    SITEMAP &#123;
    special = directory
    special.value = 11
    1 = TMENU
    1.NO = 1
    1.NO.linkWrap = |&#124;
    &#125;
    
    # Das Logo einlesen
    LOGO = IMAGE
    LOGO.file = fileadmin/images/hs.jpg
    
    
    # Seiteninhalt auslesen
    INHALT01 = CONTENT
    INHALT01&#123;
    table = tt_content
    select.orderBy = sorting
    select.where = colpos=0                 
     &#125;
    
    
    # Seiteninhalt 02 auslesen
    INHALT02 = CONTENT
    INHALT02&#123;
    table = tt_content
    select.orderBy = sorting
    select.where = colpos=2
    &#125;
    
    
    # Grafisches  Menü
    MENU = HMENU
    MENU &#123;
    special = directory
    special.value = 2
    1 = GMENU
    1.NO = 1
    1.NO &#123;
    wrap = |
    
    XY = 120,24 
    backColor = #C0C0C0
    
    
    # Text für das Menü
    10 = TEXT
    10.text.field = title
    10.fontColor = #666666
    10.fontFile = fileadmin/fonts/arial.ttf
    10.fontSize = 9
    10.offset = 14, 16
    
    
    # Grafik im Menü
    20 = IMAGE
    20.file = fileadmin/images/kreis-grau.jpg
    20.offset = 0, 10
    
    &#125;
    # Rollover Effekt
    1.RO < .1.NO
    1.RO.20 = IMAGE
    1.RO.20.file = fileadmin/images/kreis-grau.jpg
    1.RO.20.offset = 0, 10
    &#125;
    
    # Kunden  Menü
    KUNDEN = HMENU
    KUNDEN &#123;
    special = directory
    special.value = 28
    1 = GMENU
    1.NO = 1
    1.NO &#123;
    wrap = |
    
    XY = 120,24 
    backColor = #C0C0C0
    
    
    # Text für das Menü
    10 = TEXT
    10.text.field = title
    10.fontColor = #666666
    10.fontFile = fileadmin/fonts/arial.ttf
    10.fontSize = 9
    10.offset = 14, 16
    
    
    # Grafik im Menü
    20 = IMAGE
    20.file = fileadmin/images/kreis-grau.jpg
    20.offset = 0, 10
    
    &#125;
    # Rollover Effekt
    1.RO < .1.NO
    1.RO.20 = IMAGE
    1.RO.20.file = fileadmin/images/kreis-grau.jpg
    1.RO.20.offset = 0, 10
    
    
    
    
    
    &#125;
    
    
    
    
    &#125;
    
    &#125;
    
    
    
    # Seiteninhalt beschreiben
    tt_content = COA
    tt_content &#123;
    
    # Überschrift ausgeben
    10 = TEXT
    10 &#123;
    field = header
    wrap = <h3>|</h3>
    
         &#125;
    #Bodytext ausgeben
    20 = TEXT
    20 &#123;
    field = bodytext
    wrap = <h2>|</h2>
    &#125;
    &#125;
    
    
    
    #Login Feld
    tt_content.login.20 &#123;
    hiddenFields.pid.value = 16
    &#125;
    
    
    
    # Bedingungen für die Begrüßung
    
    &#91;hour = >= 11&#58;00&#93;
    page.10.marks.DATUM.10.value = Guten Tag
    &#91;hour = >=19&#58;00&#93;
    page.10.marks.DATUM.10.value = Guten Abend
    &#91;global&#93;
    tt_content.login.20.hiddenFields.pid.value = 32

  6. #6
    Avatar von Compiler
    Compiler Administrator
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    localhost
    Beiträge
    5.833
    Danksagungen
    449

    Standard

    Hast du content (default) integriert? Ganz unten Template Edit (Click here to edit the whole template.)

    Ansonsten würd ich mal stark davon ausgehen, dass du SAFE_MODE ausmachen musst.

    Typo3 mit Safe_Mode kannst du nicht betreiben.


    Compiler

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Fange komplett neu im Bereich PC an
    Von NoCo im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.11.2010, 11:47
  2. Xp Login Screen
    Von CSoul im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.03.2010, 14:42
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.12.2009, 20:14
  4. Typo3 Direct_Mail - interne Seite(Template) Versand klappt nicht
    Von xdtera im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.10.2009, 13:51
  5. Cpu Kühler läuft ständig und das nervt !
    Von Pr!nC3 im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 08.09.2007, 16:57
  6. diablo 2 thread im Games bereich.....
    Von D3athhunt3r im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.04.2005, 22:25
  7. Rush Hour - FTP - Sat (CardS... ) usw ^^ lol
    Von Rush-Hour im Forum Off-Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.06.2004, 09:18