Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Trotz bestehender Internetverbindung kein Zugriff aufs Internet

  1. #1
    KOFIS Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beiträge
    102
    Danksagungen
    0

    Standard Trotz bestehender Internetverbindung kein Zugriff aufs Internet


    Hallo zusammen!

    Da schaltet man den PC ein und dann kommen die Probleme ohne Ankündigung, wer kennt es nicht? Also ich kann mich ganz normal bei meinem Provider (Osnatel) anmelden und habe dann auch eine schöne Verbindung...Leider kommen Programme wie Firefox, ICQ etc. nicht ins Internet ran, Firefox meldet zB dann immer Laufzeitenfehler...

    Hab auch schon das System übern Wiederherstellungszeitpunkt erneuert, gleiches Problem bleibt! Hat vielleicht jemand eine Ahnung?? Weiß nicht, wo der Fehler stecken könnte, die Internetverbindung besteht ja, nur kann irgendwie kein Programm aufs Internet zugreifen...

    Also an der Verbindung kann es nicht liegen, da ich diese mit meinem Laptop ohne Probleme nutzen kann..
    Geändert von KOFIS (04.08.2008 um 16:47 Uhr)

  2. #2
    Avatar von ranger
    ranger Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.08.2007
    Ort
    lat="54.517694" lon="9.569851"
    Beiträge
    611
    Danksagungen
    14

    Standard

    Ich hatte letztens auch so ein Problem.

    Benutzt du Zonealarm und hattest du letztens ein Windows XP Update?

    http://www.onlinekosten.de/news/artikel/30553
    Geändert von ranger (04.08.2008 um 19:19 Uhr)

  3. #3
    KOFIS Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beiträge
    102
    Danksagungen
    0

    Standard

    OH MANN!

    den nagel auf den kopf getroffen!! XP Update + Zonealarm...
    ich werd jetzt gleich mal meine sicherheitsstufe runterschrauben und dann mal sehen....

    Danke aber schon mal RAnger!

  4. #4
    Avatar von ranger
    ranger Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.08.2007
    Ort
    lat="54.517694" lon="9.569851"
    Beiträge
    611
    Danksagungen
    14

    Standard

    Benutze eine andere Firewall...z.b. XP-Firewall..dann geh online und Update Zonealarm...nach dem Update von Zonelarm geht es wieder!

    Büdde büdde


    ps ich bin letztens auch fast wahnsinnig geworden als ich das hatte
    Geändert von ranger (04.08.2008 um 22:14 Uhr)

  5. #5
    KOFIS Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beiträge
    102
    Danksagungen
    0

    Standard

    so, internet funktioniert wieder!
    aber hab jetzt auf einmal ein ganz anderes problem, nämlich dass Windows XP alles nur noch in Hieroglyphen anzeigt! ich flipp aus, ein problem gelöst und das zweite kommt sogleich....habs auch hier unter betriebssystem geadded....

  6. #6
    Avatar von ranger
    ranger Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.08.2007
    Ort
    lat="54.517694" lon="9.569851"
    Beiträge
    611
    Danksagungen
    14

    Standard

    Habs mir durchgelesen...kein Plan...also ich würde XP neuinstallieren.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Internetverbindung besteht trotz anderer Anzeige
    Von PCFreak333 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.09.2010, 12:37
  2. Internetverbindung vorhanden aber Internet geht nicht
    Von MrWhiskas im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.11.2009, 14:54
  3. Internet funktioniert nicht trotz DSL-Verbindung
    Von XaliadE im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.08.2009, 23:28
  4. Trotz Routerverbindung kein Internet
    Von sandy (verzweifelt) im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.06.2009, 10:07
  5. PPPoE Fehler - Vodafone - Fritz - Modem
    Von sommergemüse im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.09.2008, 14:40
  6. Im Internet surfen ohne echte Internetverbindung!!!!
    Von ipag im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 19:41
  7. Core duo t230 gut?
    Von firestyler im Forum Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 17:18
  8. Trotz Standby Internet und USB verfügbar?
    Von lavidaloca85 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.03.2007, 11:11

Stichworte