Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: Eher 3 oder 4 Gigabyte?

  1. #1
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard Eher 3 oder 4 Gigabyte?


    Also ich überlege mir naechsten Monta, aber ich weiss nicht ob das sinnvoll ist, denn ich habe Vista Ultimate 32Bit und ich frage mich ob 2GIga ausreichend sind? Denn man hat egsagt das man verlsut unter Vista hat! Ahh wenn dann eher 3 Gigabyte in 2x 1 Giga und 2x 512MB alles im Dualchannel oder eher 4x1 Giga... Bin mir aber auch bewustt das ih ne 32Bit Version Hab!

  2. #2
    Semmel Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.01.2005
    Ort
    Abeir-Toril
    Beiträge
    1.648
    Danksagungen
    13

    Standard

    Mach 4x1 GB, alles andere wäre ein Unsinn.
    Klar geht ein bisschen was verloren, aber das ist doch egal bei den Preisen.

  3. #3
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.308
    Danksagungen
    421

    Standard

    Mit 32bit kannst du ca. 3,2 - 3,5 Gb nutzen. Auf jeden Fall 4Gb. Wenn di die 3gb-Kombi nimmst sparst du eh nur 2-3€

  4. #4
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    Okay danke!!!


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Dazu wollte ich ja noch wissen ob auch 2Gigabyte völlig ausreichen?

  5. #5
    .gesellig Banned
    Registriert seit
    23.01.2008
    Ort
    markkleeberg
    Beiträge
    141
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich betreibe win vista 32bit und 2 langen völlig. wollte auch mal 4 verbauen (2 mal 2gb) aber da die sowieso nicht voll genutzt werden lass ich das .und 4 riegel (2mal 1gb und 2 mal 512) für 3gb ist von kosten -nutzen faktor für mich persönlich nicht so sinnvoll.

  6. #6
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.661
    Danksagungen
    5

    Standard

    Es lohnt sich! Mehr kann ich dazu nicht sagen. Vorallem unter Vista.

    lg

  7. #7
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    ja toll

  8. #8
    bambusa PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    12.11.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.308
    Danksagungen
    421

    Standard

    Ich habe unter XP nen neuen Rechner gekauft. Hier riechen mir 2Gb.
    Bei Vista können 4Gb aber nicht schaden

  9. #9
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Zitat Zitat von DogSoldier Beitrag anzeigen
    Es lohnt sich! Mehr kann ich dazu nicht sagen. Vorallem unter Vista.

    lg
    Ja finde ich auch toll, wieso kannst du dazu nicht mehr sagen ?
    Vielleicht erklärst du mal warum und in wie fern es sich lohnt?

  10. #10
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

  11. #11
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Sagt aber insgesamt auch nicht so viel aus.
    Ich nutze ja selbst 4x1GB, aber lediglich aufgrund des Preises und da irgendwann sicherlich auch mal ein anderes BS ansteht, Vorteile kann ich aber nicht spürbar erkennen...

  12. #12
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.661
    Danksagungen
    5

    Standard

    Es lohnt sich in Spielen unter Vista und vor allem ist der PC im Allgemeinen geschmeidiger.
    Bei mir hab ich spürbar mehr Leistung gefühlt. So hier habt ihr eure Begründung.

  13. #13
    .gesellig Banned
    Registriert seit
    23.01.2008
    Ort
    markkleeberg
    Beiträge
    141
    Danksagungen
    0

    Standard

    nun hab ich aber "blut gelecklt" . werde nächste woche mal ein 2x2gb kit besorgen ,da ich für den 2ten pc eh noch nen ram brauche. dann werde ich das mal austesten, und brauch ich nicht mehr mutmaßen wie der eine oder andere "leistung fühlt".

  14. #14
    Avatar von Vortex92
    Vortex92 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    04.02.2008
    Ort
    Nähe Fulda
    Beiträge
    229
    Danksagungen
    4

    Standard

    Also ich habe es auch schon erlebt, dass 2 GB dazugekauft wurden und dann festgesteltt wurde, dass es nicht wirklich was bringt...
    Ich würde dir raten 2 GB zu nehmen und wenn es dir nicht reicht oder in nem halben jahr zu langsam wird, nochmal 2 GB nachkaufen.

    LG

  15. #15
    .gesellig Banned
    Registriert seit
    23.01.2008
    Ort
    markkleeberg
    Beiträge
    141
    Danksagungen
    0

    Standard

    hab eben auf 2x2gb gewechselt, unter win vista sp1 32bit absolut zu empfehlen.

  16. #16
    Rasenmäher Banned
    Registriert seit
    30.11.2007
    Ort
    Elspe
    Beiträge
    713
    Danksagungen
    1

    Standard

    Heute kommen noch die andereen 2 GB muss ich was umstellen irgendwo?

  17. #17
    Avatar von Mc_Kampi
    Mc_Kampi Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Herrntrop
    Beiträge
    537
    Danksagungen
    4

    Standard

    nein muss du nicht !

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.09.2010, 22:26
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2010, 09:30
  3. Kaufberatung Netzteile
    Von DagoDuck im Forum Netzteil
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 09.06.2010, 21:04
  4. [s] 4 pin auf 3 pin adapter
    Von GtaZocker im Forum Gesuche
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2009, 16:44
  5. Rechner freiert ein!
    Von L00Rd im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 13:39
  6. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 18:22
  7. Sacred Patch 1.70 und Far Cry Patch 1.2 angekündigt
    Von PFlaIM im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.05.2004, 20:39

Stichworte