Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: ati x1900xt 256mb zu heiß?? - 92°C

  1. #1
    valper2000 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    23.06.2008
    Beiträge
    157
    Danksagungen
    0

    Standard ati x1900xt 256mb zu heiß?? - 92°C


    meine ati geht beim atitool test gleich mal hoch auf 95°.
    hab mal selber die fan werte geändert, weil die voreingestellten beginnen erst bei 70°. kann das sein??
    ab wann soll ich 100% fan speed einstellen? habs mal bei 88° rein.
    hab keinen plan von den richtigen gpu werten.

    pc is mir grad beim spielen zum ersten mal voll abgekackt, obwohl ich nicht übertaktet hab. und bei der grafikkarte war ein rotes licht, ich glaub der fan hat sich gar nicht eingeschalten gehabt, war aber nur ausnahme glaub ich.
    und jetzt hab ich halt beim spielen immer voll laut den lüfter, aber zumindest bleibt die temperatur unter 90°.
    kann mir mal bitte jemand n rat geben??
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ati overclocked.JPG 
Hits:	80 
Größe:	51,2 KB 
ID:	2449   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fan einstellungen.JPG 
Hits:	77 
Größe:	67,6 KB 
ID:	2450  
    Geändert von valper2000 (24.06.2008 um 23:59 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Deathy1990
    Deathy1990 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    15.02.2007
    Ort
    Obermoschel
    Beiträge
    1.987
    Danksagungen
    73

    Standard

    Also ich hab ne ATI X800 All in Wonder (noch AGP) die wird bei mir mit Standarteinstellungen im Idle ca. 50° heiß und auf Last 90°.

    Wenn ich mit dem ATI Tool den Lüfter auf 100% schalte (ist zwar laut; stört mich aber nicht) hat sie im Idle 45° und auf Last ebenfalls 90°

    Ich hab erst gestern Abend meine Grafikkarte mal "entstaubt" hat 5° gebracht im Idle. Haste da schonmal nachgeschaut? Wenn nicht rat ich dir einfach mal mit nem Wattestäbchen den Staub zu lockern und dann mit einem Staubsauger das wegzumachen (aber drauf achten das der Staubsauger nicht grad mit volllast saugt )

    Also für mich sind das ganz Normale Werte, würd mir da nicht so viel sorgen machen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PhysX mit einer ATI und nVidia Graka
    Von Urkman im Forum Grafikkarten
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 03.05.2010, 18:44
  2. ATI HD3870 X2 zuwenig Leistung dank Netzteil?!?
    Von mahonie im Forum Grafikkarten
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.10.2009, 03:57
  3. ATI 1900GTwird ohne Grund zu Heiß
    Von kingsvn im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.06.2009, 15:45
  4. [W] ATI 3850 256mb
    Von SushY im Forum Wertschätzungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 18:53
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 14:19
  6. ATI Radeon x1600 Pro 256mb
    Von DaveCoupe im Forum Angebote
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 21:06
  7. ATI Radeon X1900 Serie ersetzt die ATI Radeon X1800 Serie
    Von invalid im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.12.2005, 19:07
  8. ATI Radeon x1000 Grafikkarten(x1800,x1600,x1300)
    Von bolef2k im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.10.2005, 18:28
  9. [News] Es fängt an
    Von Compiler im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.03.2005, 23:39