Ergebnis 1 bis 29 von 29

Thema: [S] Alte Socket A CPU´s und DDR 1

  1. #1
    Avatar von Saja
    Saja Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    486
    Danksagungen
    9

    Standard [S] Alte Socket A CPU´s und DDR 1


    Wie der Titel schon sagt suche ich alte Socket A CPU´s. Evtl denkt jemand darüber nach seine alten CPU's weg zu werfen für den fall einfach an mich denken ich würde mich drüber freuen.
    Über ein kleines Trinkgeld können wir sicher auch reden.
    Geändert von Saja (06.06.2008 um 15:31 Uhr)

  2. #2
    Avatar von sniffles
    sniffles Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    972
    Danksagungen
    15

    Standard

    hi hab noch nen alten ob der funzt kA! 2 €? bei interesse pm ...

  3. #3
    Avatar von Saja
    Saja Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    486
    Danksagungen
    9

    Standard

    Du hast post

  4. #4
    Flosse Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    19.02.2007
    Beiträge
    212
    Danksagungen
    0

    Standard

    Suchst du 2x den gleichen Ram? Wenn nicht, dann hätte ich hier noch einen 1GB OCZ Riegel liegen mit 2-3-2-5er Timings. Bei Interesse schick mir am besten eine PN!

  5. #5
    Avatar von Saja
    Saja Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    486
    Danksagungen
    9

    Standard

    Hmm sry hatte das noch nicht aktualisiert das mit dem Speicher hat sich warscheinl erledigt.

  6. #6
    nairod Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    977
    Danksagungen
    2

    Standard

    also ich hab noch nen 2400 athlon xp (2 GHZ), ist der Socket A ?

  7. #7
    andy1980 Banned
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    205
    Danksagungen
    0

    Standard

    Habe ein 2,6Ghz AMD Sockel A da!

    Andy

  8. #8
    KingKong Banned
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Bad Dürrenberg
    Beiträge
    1.394
    Danksagungen
    25

    Standard

    ich hätte nen 2200+ Xp 1,8 ghz ist auchn sockel A

  9. #9
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    ich hab noch meinen 3000+ mit 400er FSB. interesse?

  10. #10
    Avatar von davidjohn15
    davidjohn15 AMD-Overclocker
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Berlin Reinickendorf
    Beiträge
    1.307
    Danksagungen
    52

    Standard

    Ich hab noch nen Athlon 900mhz bei interesse melden.

  11. #11
    Avatar von Saja
    Saja Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    486
    Danksagungen
    9

    Standard

    Ihr habt PN =)

  12. #12
    Avatar von dahbka
    dahbka Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    03.11.2007
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1.439
    Danksagungen
    16

    Standard

    Moinsen.

    Hab ein Athlon mit 1,4 Ghz . Müsste auch Socket A sein.

    Wie viel biste bereit aus zu geben?

    Ich muss zugeben , testen konnte ich sie nicht weil ich kein Socket A Mainboard habe.

    wenn es klappen würde, würde ich in einem Brief versenden o.ä.

    Gruß Dahbka

  13. #13
    Avatar von Agena
    Agena PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    18.01.2009
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    3.258
    Danksagungen
    301

    Standard

    ich hab noch einen duron sockel 462 (ist doch sockel a?!), ein altes sockel a mobo und 768 mb ddr1 ram. der ram lief noch vorkurzen bei dem cpu und dem mobo hab ich kein plan.

  14. #14
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Ich hab noch so viele Sockel a CPUs hier rumliegen

    die meisten Athlon XP 2000+ bis 2600+

    Aber alle im Arsch

    Trotzdem Intresse?

  15. #15
    Avatar von Saja
    Saja Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    486
    Danksagungen
    9

    Standard

    Hio erst einmal danke das ihr meinen Thread wieder ausgegraben habt =)
    Ja Sockel 462 ist Sockel A. Könntest du mir die genaue Bezeichnung von dem Mainboard geben? Und den Duron könnte ich auch brauchen solange es kein 800er ist ^^

    Defekte CPU´s kann ich leider nicht gebrauchen da ich die zum Benchmarken brauche.

    Hmm ihr erinnert mich aber gerade daran das ich das auch mal wieder machen sollte *g*

  16. #16
    Avatar von Agena
    Agena PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    18.01.2009
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    3.258
    Danksagungen
    301

    Standard

    Zitat Zitat von Saja Beitrag anzeigen
    Hio erst einmal danke das ihr meinen Thread wieder ausgegraben habt =)
    Ja Sockel 462 ist Sockel A. Könntest du mir die genaue Bezeichnung von dem Mainboard geben? Und den Duron könnte ich auch brauchen solange es kein 800er ist ^^

    Defekte CPU´s kann ich leider nicht gebrauchen da ich die zum Benchmarken brauche.

    Hmm ihr erinnert mich aber gerade daran das ich das auch mal wieder machen sollte *g*
    also auf dem mobo steht das es ein elitegroup k7s5a ist?! hat auf jeden fall nen sis chipsatz. (ich will ja nicht lügen) ich hab keine ahnung was es für ein duron ist ich dächrte aber es wäre ein 1ghz duron(?!). Oh ja den ddr ram kan ich nicht weggeben da ich den noch für mein 2 rechner bracuhe. habe aber noch den vorgänger ram von ddr1(wie heißt der?), der läuft auch auf dem board. es gibt 2 ddr anschlüsse und 2 von den vorgängern. Ich sag nochmal das ich keine ahnung hab ob das mobo beim ausbau in den arsch gegangen ist oder so oder ob der cpu kaputt ist. will kein trinkgeld weil ich ja nicht weiß ob das läuft^^ solange du porto zahlst ist das ok. oh ja der ältere ram ist 1x 128 mb und 2x 64 mb (aus einem hp netserver ) habe auch noch nen PII mit 300 GHZ. naja wenn du das zeugs noch haben willst äußere dich mal. (wenn nicht bitte auch äussern)

    Mfg Agena




    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    falls du noch ein nt brauchst hab noch eins dafür, damit liefs 5 jahre steht aber drauf zertifiziert für pentium 4 naja hat 350 watt. wie du siehst an alten teilen mangelt es mir nicht
    Geändert von Agena (05.02.2009 um 16:03 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  17. #17
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Der "Vorgänger" von DDR Ram nennt sich SD Ram

    "Pentium4 zertifiziert" heisst dass das netzteil einen zusätzlichen 4Pin Stromstecker für das Mainboard hat, und ist somit für alle neuen Mainboards geeignet!

    MFG

  18. #18
    Avatar von Saja
    Saja Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    486
    Danksagungen
    9

    Standard

    Ja ich hätte schon interesse
    Vorgänger kann auch SD Ram EDO Ram SIM sein.
    NT käm mir auch gelegen da mir eines abgeraucht ist .
    Also kurz gesagt ich würde mich über neue Sachen zum Basteln freuen.
    Ich würde alles nehmen Porto überweise ich dir natürlich gerne am besten du schickst mir deine Kontodaten per PN

  19. #19
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Auf dem Pic vom Board sieht man aber nur SD und DDR Ram Bänke

  20. #20
    Avatar von Agena
    Agena PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    18.01.2009
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    3.258
    Danksagungen
    301

    Standard

    Zitat Zitat von Saja Beitrag anzeigen
    Ja ich hätte schon interesse
    Vorgänger kann auch SD Ram EDO Ram SIM sein.
    NT käm mir auch gelegen da mir eines abgeraucht ist .
    Also kurz gesagt ich würde mich über neue Sachen zum Basteln freuen.
    Ich würde alles nehmen Porto überweise ich dir natürlich gerne am besten du schickst mir deine Kontodaten per PN
    mal nicht so schnell, heb hier meine bank daten nicht so einfach raus. muss mich auch ersteinmal über das porto erkundigen (wieviel das kostet etc.).
    muss mal schauen, wird vielleicht komplizierter wie gedacht^^ musste noch nie meine bank daten rausgeben, naja mit 13 jahren ist das ja logisch. (deswegen wirds vielleicht nix.)
    Geändert von Agena (04.02.2009 um 10:32 Uhr)

  21. #21
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.056
    Danksagungen
    280

    Standard

    Ähm, du musst doch deine Bankdaten doch nicht hier öffentlich posten, schick ihm einfach ne PM.
    Und was sollen wir mit deinen Bankdaten anfangen? Mehr als dir Geld überweisen kann man sowieso nicht.

  22. #22
    Avatar von Agena
    Agena PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    18.01.2009
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    3.258
    Danksagungen
    301

    Standard

    Zitat Zitat von Johnny Bravo Beitrag anzeigen
    Ähm, du musst doch deine Bankdaten doch nicht hier öffentlich posten, schick ihm einfach ne PM.
    Und was sollen wir mit deinen Bankdaten anfangen? Mehr als dir Geld überweisen kann man sowieso nicht.
    man kann im internet dinge bestellen mithilfe der kontonummer^^

  23. #23
    Avatar von Saja
    Saja Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    486
    Danksagungen
    9

    Standard

    Hmm normalerweise sollte das auch möglich sein das Packet unfrei zu verschicken d.h das die Gebühren für den Versand der Empfänger übernimmt. Ich werde mich aber drüber nochmal informieren da ich mir auch nicht sicher bin wie so etwas gemacht wird.

  24. #24
    Avatar von Agena
    Agena PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    18.01.2009
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    3.258
    Danksagungen
    301

    Standard

    Zitat Zitat von Saja Beitrag anzeigen
    Hmm normalerweise sollte das auch möglich sein das Packet unfrei zu verschicken d.h das die Gebühren für den Versand der Empfänger übernimmt. Ich werde mich aber drüber nochmal informieren da ich mir auch nicht sicher bin wie so etwas gemacht wird.
    find ich gut ich hab da nämlich keine ahnung und ist mir ein neu^^ und da ich euch nicht kjenne kann es ja auch sein das ihr mir was böses wollt (nicht das ich euch nicht traue es geht nur eben ums prinzip)

  25. #25
    KingKong Banned
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Bad Dürrenberg
    Beiträge
    1.394
    Danksagungen
    25

    Standard

    wenn jemand sch... mit deiner kontonummer bauen sollte bekommst weder du oder deine eltern ärger da du noch minderjährig bist (mit 16 haftest du für dein eigennen mist )

    ANTI OT; Wie das pic zeigt (was du eig nicht hier rein posten dürftest) zeigt 2x SD wie 2x DDR Speicherbänke! Ausserdem gibt es keine Sockel A Boards mit Edo ram ^^

  26. #26
    Avatar von Agena
    Agena PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    18.01.2009
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    3.258
    Danksagungen
    301

    Standard

    Zitat Zitat von KingKong Beitrag anzeigen
    wenn jemand sch... mit deiner kontonummer bauen sollte bekommst weder du oder deine eltern ärger da du noch minderjährig bist (mit 16 haftest du für dein eigennen mist )

    ANTI OT; Wie das pic zeigt (was du eig nicht hier rein posten dürftest) zeigt 2x SD wie 2x DDR Speicherbänke! Ausserdem gibt es keine Sockel A Boards mit Edo ram ^^
    was ich darf hier keine pic´s rein machen? ich haus gleich mal raus.

  27. #27
    Avatar von Lordadmiral Drake
    Lordadmiral Drake Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    19.04.2007
    Ort
    Planet Toledo / Sirius Sector
    Beiträge
    1.089
    Danksagungen
    24

    Standard

    Hab hier nen Athlon XP 2400+ Sockel, samt passendem Board. Funzt einwandfrei.

  28. #28
    Avatar von Saja
    Saja Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    486
    Danksagungen
    9

    Standard

    Hio L. Adm.Jonathan Drake

    ist dein cpu ein thornton oder thoroughbred?

    @agena ich habs noch nicht zur post geschafft sry

  29. #29
    Avatar von isildur
    isildur Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    08.02.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.352
    Danksagungen
    23

    Standard

    Hey hab einen Athlon .... weiß nicht was ^^ ist aber A er funtzte noch vor 2 monaten ^^

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2010, 17:32
  2. AMD Gigabyte MoBo, Sempron 140, 1 GB DDR 2
    Von Agena im Forum Angebote
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 30.05.2010, 14:32
  3. [S] EK NB/SB 1 , Mosfet 3a etc....
    Von homer the pc noob im Forum Gesuche
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.06.2009, 17:50
  4. DDR 1 Ram - werden teurer?
    Von Phill im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 19:11
  5. [V] 4 mal 256 mb DDR 1 Ram
    Von Xsaver* im Forum Angebote
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.01.2008, 07:55
  6. [s] 2 gb ram ddr 400 + Athlon xp oder 64
    Von xylo im Forum Gesuche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.07.2007, 14:30
  7. win xp installation auf sata platte
    Von monx im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 10:57
  8. [S] 1 sli graka
    Von ^^XSS^^ im Forum Gesuche
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.12.2006, 08:52

Stichworte