Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Lüftung noch nötig?

  1. #1
    Avatar von aKey
    aKey Findet sich zurecht
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Nähe von Frankfurt
    Beiträge
    423
    Danksagungen
    7

    Standard Lüftung noch nötig?


    http://www.caseking.de/shop/catalog/...Fan::6942.html
    ich werde mir wohl dieses Case zulegen, brauch ich da noch gehäuselüfter kaufen oder sind die da schon eingebaut?
    Vielen Dank im Voraus...
    Greetz

  2. #2
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.001
    Danksagungen
    2.717

    Standard

    Ja, Du solltest Dir für Front und Rückpatie unbedingt noch zwei 120'er Gehäuselüfter kaufen.
    Der übergrosse Seitenlüfter, der bereits im Case vorinstalliert ist, bringt zwar ein schön grosses Luftvolumen ins Case, vermag aber nicht einen vernünftigen gerichteten Airflow aufzubauen.

    Die noch zu kaufenden Lüfter brauchen aber nun keinen "Sturm" durch das Case produzieren.
    Demzufolge reichen relativ langsam drehende Fans auch.
    Meine Empfehlung: 2x Scythe Slip Stream 800 - weil diese wie gesagt in ihrer Förderleistung durchaus ausreichend sind. Sie arbeiten zudem absolut unhörbar und sind ziemlich preiswert.

    Der Seitenlüfter kann, und das solltest Du ruhigen Gewissens machen, in seiner Drehzahl auch ein wenig gedrosselt werden.

  3. #3
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Zitat Zitat von www.caseking.de
    Lüfter:
    1x 250mm Blue LED (regelbar)
    1x 120mm (Rückseite, optional)
    1x 120mm (Front, optional)
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil

  4. #4
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    ja.. optional.. was hat man davon zu halten? Das würde mich stutzig machen! Auf den Abbildungen ist auch kein Lüfter zu erkennen.....

    ichg laube mit optional meinen die wirklich dass man die wenn man welche will dazubestellen muss....

  5. #5
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.998
    Danksagungen
    941

    Standard

    Natürlich, was denn sonst ?
    Optional = Kann installiert werden, ist aber nicht dabei.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Meine Lüftung - Gut?
    Von Mbcool im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.02.2011, 00:32
  2. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.06.2010, 07:40
  3. Vista - Service Pack 2 nötig ?
    Von Tasnal im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.12.2009, 13:53
  4. Floppy Laufwerk nötig?
    Von T1GGeR1990 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.07.2009, 11:05
  5. Ist Soka bei mir nötig?
    Von Tschubaka_Zeee im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.05.2008, 17:30
  6. OC und Lüftung
    Von derschweizer im Forum Overclocking
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.02.2008, 13:39
  7. Abstandhalter bei Gehäuse nötig?
    Von Pain QT im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 18:42
  8. G.Skill oder GEIL??
    Von XPHILX im Forum Speicher
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.05.2007, 16:04

Stichworte