Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Asus Board P35 Gigabyte EP35-DS4

  1. #1
    schnix Schaut sich um
    Registriert seit
    26.02.2008
    Beiträge
    11
    Danksagungen
    0

    Standard Asus Board P35 Gigabyte EP35-DS4


    Benötige dringend eure Hilfe.

    Habe das Asus Board
    Asus P35 Gigabyte EP35-DS4
    und zwei identisch Festplatten
    HDD SATA2 320 GB/72 Western Digital 16 MB Cache
    Im Bios habe ich folgende Einstellungen vorgenommen:
    SATA RAID/AHCI Mode RAID
    Habe dabei ein RAID 1 definiert.
    Die Treiber habe ich von der CD des Motherboards genommen.
    Pfad: Other/GSATA/floppy32. Von dort habe ich folgende DAtei auf eine Diskette kopiert:
    jraid.cat
    Jraid.sys
    txtsetup.oem
    xraid_f.inf
    Wenn ich nun mit Hilfe der Eingabetaste Windows XP installieren möchte, wird folgende Meldung ausgegeben:
    Es konnten keine installierten Festplattenlaufwerke gefunden werden.
    Stellen Sie sicher, dass alle Festplattenlaufwerke eingeschaltet und richtig an den Computer verbunden sind und dass alle Hardwareeinstellungen für die Festplattenlaufwerke korrekt sind.
    Hat jemand das Board bzw. kann mir jemand sagen was ich falsch mache?
    Wenn ich kein Raid-Verbund mache kann ich XP installieren! Nur mit einem RAid-Verbund funktioniert das nicht
    Geändert von schnix (12.04.2008 um 19:12 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Zitrone.Saft
    Zitrone.Saft Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Seddin
    Beiträge
    1.059
    Danksagungen
    32

    Standard

    also:

    ich würd ma sagen es gibt kein Asus P35 Gigabyte EP35-DS4
    wenndan ein Gigabyte EP35 DS4

  3. #3
    schnix Schaut sich um
    Registriert seit
    26.02.2008
    Beiträge
    11
    Danksagungen
    0

    Standard

    Oh, das stimmt, sorry!
    Kannst du mir trotzdem sagen, was ich falsch mache?

  4. #4
    Avatar von Zitrone.Saft
    Zitrone.Saft Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Seddin
    Beiträge
    1.059
    Danksagungen
    32

    Standard

    ich kenn mich mit raid leider nicht aus hab sowas auch noch nicht gemacht musste mal weitersuchen *gg*

  5. #5
    schnix Schaut sich um
    Registriert seit
    26.02.2008
    Beiträge
    11
    Danksagungen
    0

    Standard

    Kann mir sonst niemand weiterhelfen?

  6. #6
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.055
    Danksagungen
    280

    Standard

    hast du denn überhaupt ein Raid Array erstellt? - im extra bootmenü?
    sind die am JMicron angeschlossen? Normalerweise musst du keine Diskette einlegen, nur nach der windows installation treiber installieren.

    welche board hast du denn jetzt? gigabyte oder asus?

  7. #7
    schnix Schaut sich um
    Registriert seit
    26.02.2008
    Beiträge
    11
    Danksagungen
    0

    Standard

    sorry für die Verwirrung, ich habe ein GIGABYTE - Board
    ja ich habe im extra - menü ein RAID-Array definiert:RAID 1 (Mirroring)
    Was mich verwirrt ist die Meldung:
    Es konnten keine installierten Festplattenlaufwerke gefunden werden.
    Kann es sein, ds ich im Bios vielleicht was falsch konfiguriert habe?
    Geändert von schnix (12.04.2008 um 21:50 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Gigabyte Board auf AMD APU Basis - E350N Diskussion
    Von Postmaster im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.01.2011, 12:45
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2011, 22:16
  3. Frage zum ASUS M3A32-MVP Deluxe/W-lan board
    Von [I]ns4ne?! im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.2008, 10:49
  4. Asus P5W DH Deluxe oder Gigabyte P35-DS3
    Von Manuu im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.02.2008, 01:06
  5. Ga P35 Ds4
    Von mk81 im Forum Mainboards
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 18:53
  6. Asus Board für AMD X2 5200+ EE
    Von a.rabbit im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 17:10
  7. Auf Der Suche nach -- > Designer , Coder , Silcer & Anpasser
    Von KiLLaH im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 06:54

Stichworte