Seite 35 von 71 ErsteErste ... 5 15 25 31 32 33 34 35 36 37 38 39 45 55 65 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.021 bis 1.050 von 2117

Thema: PCMasters - Folding@Home Team! Alle mitmachen!

  1. #1021
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    kann es sein das svk, erazor usw. also die oben mitmischen gar nicht mehr mitmachen? zumindest bei svk weiß ich das sich seit ner woche nichts mehr getan hat

  2. #1022
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.902
    Danksagungen
    931

    Standard

    Gut Möglich, er hatte auch etwas "Forenurlaub" bekommen

  3. #1023
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.976
    Danksagungen
    2.715

    Standard

    Und nun ist er eingeschnappt uns sucht sich ein anderes Taem.
    Sowas ist normal und schlecht zu verhindern.

    Trotzdem klettern wir im Ranking immer weiter.
    Nur eben nicht allzu schnell.

  4. #1024
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    Achso, das habe ich nicht mitbekommen

  5. #1025
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    So ich bin jetzt drin glaub ich also ich hab das linstalliert dann hab ich das geöffnet dann bin ich auf Configure dann hab ich mein namen eingegeben und bei team 45334 eingegeben jetzt ist da so ein bild mit kugeln manche sind rot,gelb,weiß was muss ich jetzt machen kann mir einer nochmal genauer erklären was das bringt ?

    EDIT: wo sieht man das mit platz 9 und punkte und so ?
    Geändert von Young (25.04.2010 um 18:46 Uhr)

  6. #1026
    LDub Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.01.2010
    Beiträge
    720
    Danksagungen
    35

    Standard

    Siehst du auf der ersten Seite von diesem Thread, unter Teamstatistik. Machen musst du nichts, nur warten
    In der Statistik tauchst du auf, sobald du deine erste WU fertig hast. Das kann aber etwas dauern.

  7. #1027
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Was ist eine WU ?

  8. #1028
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.976
    Danksagungen
    2.715

    Standard

    Eine WorkUnit.
    Das ist genau gesagt eine Aufgabe die Dein System zum Abarbeiten bekommt.
    Je nach Umfang der dazu nötigen Berechnungen, wird diese WU, nachdem sie wieder hochgeladen ist, mit unterschiedlich vielen Punkten bewertet.

    Mit diesen Punkten kommt dann das Ranking zu Stande.
    Die Punkte und Deine Stellung innerhalb des Teams, aber auch andere Sachen, siehst Du nachdem Du auf das F@H-Symbol in der Taskleiste einen Rechtsklick gemacht hast und entweder die Teamstatistik oder die Userstatistik ausgewählt hast.

    Sei nicht zu ungeduldig.
    Bis alles aktualisiert ist und Du in der Liste überhaupt auftauchst, kann schon mal ein größerer Zeitabschnitt vergehen.

    Herzlich willkommen im Team.

  9. #1029
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Okey , danke

  10. #1030
    Avatar von El Rey
    El Rey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Ruhstorf
    Beiträge
    519
    Danksagungen
    74

    Standard

    Sodala jetz hab ich Team-intern erstmal die 'große Wand' erreicht. 130.000 Punkte auf den Vordermann. Da würd ich mal sagen, langsam aber sicher Boden gut machen .

  11. #1031
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.977
    Danksagungen
    101

    Standard

    Ich finde es komisch das meine WU's immer mittendrinn abgebrochen werden und ich immer 4-9 Punkte kriege. Jetz habe ich mitlerweile 39Wu's aber nichtmal 500 Punkte!
    Ich finde das komisch wisst ihr was das ist?

  12. #1032
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Da sich die Ziele / Projekte von Folding@Home und World Community Grid (wofür ich bisher gerechnet habe) ziemlich decken bzw. ich sie auch als sinnvoll erachte (im Gegensatz zu einstein@home) mach ich jetzt hier auch mit, wenn es schon ein PCM Team gibt.

    @Stromkosten: Ich muss zum Glück nur eine Pauschale zahlen, daher nutze ich das auch aus.

  13. #1033
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.976
    Danksagungen
    2.715

    Standard

    Herzlich willkommen in unserer illusteren Runde.

    @ Limonade112
    Vieleicht haut mit Deinen Taktverhältnissen was nicht so ganz hin.
    Die Clients nehmen allerkleinste Ungenauigkeiten übel und brechen, wenn Fehler in den Faltungen auftreten, die jeweilige WU gnadenlos ab.

  14. #1034
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.977
    Danksagungen
    101

    Standard

    Meine CPU taktet aber immer gleich
    und die Graka macht ja nicht mit

  15. #1035
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.976
    Danksagungen
    2.715

    Standard

    Hmm ...
    Dann weiß ich auch nichts weiter.

  16. #1036
    Avatar von Entdeckerr
    Entdeckerr Findet sich zurecht
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    491
    Danksagungen
    21

    Standard

    Ich werd mich auch mal anschließen
    Mein Pc läuft sowieso den ganzen Tag wegen der Musik

    Aber das ganze hat jetz keine Auswirkungen auf dei Taktungen von CPU und GPU oder??

    mfg Entdeckerr

  17. #1037
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.976
    Danksagungen
    2.715

    Standard

    Nöö.
    Hat es nicht.
    Der PC bzw seine Komponenten takten wegen F@H weder schneller, noch langsamer.
    Einzig die Lastverhältnisse ändern sich, weshalb die Graka, (sofern Du einen GPU-Clienten nutzt), nicht in den IDLE kommen kann und die CPU, (sofern Du die mit beteiligst), diesen Betriebszustand natürlich auch nicht mehr kennenlernt.
    Somit hast Du natürlicher Weise einen höheren Energieumsatz als im sonstigen "Normalbetrieb".

  18. #1038
    Avatar von Entdeckerr
    Entdeckerr Findet sich zurecht
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    491
    Danksagungen
    21

    Standard

    1.Was ist ein GPU Client?
    2.Woran erkenne ich, dass ich so eine Work Unit bekommen habe bzw. sie ausführe?
    3. Mein CPU ist seit dem ich das gestartet hab permanent bei 42°C und taktet sich permanent auf 3-3,2 Ghz ist das normal? (scheint mir etwas hoch)

  19. #1039
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.976
    Danksagungen
    2.715

    Standard

    1. Ein Client der die Faltungen von der GPU ausführen läßt. Bringt mehr als mit der CPU zu falten weil GPUs einfach für solche Rechenoperationen besser geeignet sind.

    2. Ins Log schauen.
    Dazu das Symbol in der Taskleiste mit der rechten Maustaste anklicken und unter Status das Log ansehen.

    3. Die CPU läuft exakt mit dem Takt, den Du ihr (ggf mit Deinem individuellen OC-Setup) vorgegeben hast. Sie kann überhaupt nichrt schneller oder langsamer takten.
    Jedenfalls nicht, wenn Du nichts verstellst.
    42°?
    Was stört Dich an dieser Tiefkühltemperatur?

  20. #1040
    Avatar von Entdeckerr
    Entdeckerr Findet sich zurecht
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    491
    Danksagungen
    21

    Standard

    Hatte auf einer Lan am WE 38°C nach 9h zocken
    (hatte jedoch noch zwei Lüfter auf dem Brocken sitzen.)

    Okay grad gesehen dass ich den cpu clienten laufen hab. Kann ich das irwo einfach auf GPU umstellen oder muss ich dazu die andere Datei downloaden?

  21. #1041
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.976
    Danksagungen
    2.715

    Standard

    Dazu mußt Du eine andere, für Deine GPU passende(!) Datei herunterladen.
    Zu finden unter den High performance clients.

  22. #1042
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Ich hab mal eine WU mit dem GPU-Client berechnet. Gibt zwar gleich fast 500 Punkte aber die Lautstärke ist mir auf Dauer zu störend. Beim CPU-Client ist ja gerade das schöne, dass man ihn eigentlich tatsächlich nicht merkt (im Gegensatz zum BOINC-Client der die CPU mit Standard-Einstellungen ziemlich auslastet).

  23. #1043
    Avatar von Entdeckerr
    Entdeckerr Findet sich zurecht
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    491
    Danksagungen
    21

    Standard

    Erst ma danke @Horst^^

    Und ich blick bei den Bescnreibungen irwie nich durch kann mir jemand sagen welchen download ich bei meiner HD5770 brauch??

  24. #1044
    Avatar von El Rey
    El Rey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Ruhstorf
    Beiträge
    519
    Danksagungen
    74

    Standard

    Auf dieser Seite findest du den V6 GPU2 Clienten der auch die HD5000er Karten unterstützt:

    http://folding.stanford.edu/English/DownloadWinOther

    Gruß
    El Rey

  25. #1045
    Avatar von Entdeckerr
    Entdeckerr Findet sich zurecht
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    491
    Danksagungen
    21

    Standard

    OK
    nimmt meine Graka nich an
    naja mein i5 packt das auch^^

  26. #1046
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.977
    Danksagungen
    101

    Standard

    MAn ich habe knapp 50 WU's aber ich kriege kein punkte weil mein CPU Client die ganze zeit abbricht
    Was kann ich nur tuhn?

  27. #1047
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Öffne mal dein Logfile, kopiere alles hier hin und und poste dann den Link. Oder häng das Logfile als Anhang an deinen Post.

    Ich hab nur einen Bruchteil deiner WUs und schon 3x so viele Punkte.

  28. #1048
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.977
    Danksagungen
    101

    Standard

    http://pastie.org/952314
    das steht da

    was soll ich dann machen?

  29. #1049
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    [08:56:38] Preparing to commence simulation
    [08:56:38] - Looking at optimizations...
    [08:56:38] - Files status OK
    [08:56:38] - Expanded 517084 -> 2535517 (decompressed 490.3 percent)
    [08:56:38] - Error: Bad work unit. Digital signatures don't match
    [08:56:38] Error: Could not open work file
    [08:56:38]
    [08:56:38] Folding@home Core Shutdown: FILE_IO_ERROR
    [08:56:42] CoreStatus = 75 (117)
    [08:56:42] Error opening or reading from a file.
    [08:56:42] Deleting current work unit & continuing...
    http://fahwiki.net/index.php/CoreStatus_codes#75

    [09:43:56] Quit 101 - Fatal error: Determinant = -1679226627069499400000000000000000.000000
    [09:43:57] Simulation instability has been encountered. The run has entered a
    [09:43:57] state from which no further progress can be made.
    [09:43:57] This may be the correct result of the simulation, however if you
    [09:43:57] often see other project units terminating early like this
    [09:43:57] too, you may wish to check the stability of your computer (issues
    [09:43:57] such as high temperature, overclocking, etc.).
    [09:43:57] Going to send back what have done.
    Du könntest mal beobachten was häufiger vorkommt. Die erste Meldung könnte von einem Virenscanner sein, der gerade die Datei zum scannen sperrt. Bei der 2. Meldung ists möglich das die Simulation einfach das Ergebnis hatte. Wenn das allerdings häufiger vorkommt solltest du deinen PC mal auf Stabilität checken (Prime95 und Memtest).

  30. #1050
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.977
    Danksagungen
    101

    Standard

    Ja mein PC is stabil habe ich schon getested!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Fifa 11 Online Team
    Von KoH im Forum Sport
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 02:07
  2. Moderator T-Bone verlies das Team...und kam wieder
    Von Compiler im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 05.04.2010, 15:51
  3. XBOX 360 Forum - PCMasters erweitert Community Diskussion
    Von Postmaster im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.03.2009, 18:40
  4. PCMasters Games - Das Spiele Magazin
    Von incredible-olf im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 11:05
  5. Cyber Snipa unterstützt Team Hardware-Mods
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 12:51
  6. Team Group - Fehler
    Von KR-Richy im Forum Speicher
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 16:51
  7. PCMasters Tuning Show '07
    Von ERR0R im Forum Rennspiel
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 12:57
  8. Suche Design für ne Clanpage!
    Von intim im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 06:30

Stichworte