Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Command and Conquer Generäle läuft nicht unter Vista

  1. #1
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.660
    Danksagungen
    5

    Standard Command and Conquer Generäle läuft nicht unter Vista


    Hi Leute ich hab ein wirklich mieses Problem. Hat jemand unter Vista C&C Generäle zum laufen bekommen? Ich hab den Patch 1.4 drauf und schon versucht im kompatibilitätsmodus zu starten. Er zeigt den Anfangsscreen und dann passiert nichts mehr. Ich zocke das so gerne. Will aber kein XP mehr haben. Bitte helft mir. Googeln hat nicht gebracht. Gruß Dog

  2. #2
    nairod Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    977
    Danksagungen
    2

    Standard

    starte mal als admin (rechtsklick auf exe)
    und 1.7 wäre aktuell

  3. #3
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.660
    Danksagungen
    5

    Standard

    Hi danke hab ich aber auch schon gemacht. Geht trotzdem nicht. Das ist dumm. Das einzigste Spiel was nicht geht und dann auch noch so ein gutes.

  4. #4
    nairod Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    977
    Danksagungen
    2

    Standard

    mhh, was ist denn das für nen Kopierschutz? mal nach update suchen...

  5. #5
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.660
    Danksagungen
    5

    Standard

    Nee is schon gut. Ich habs zum laufen gebracht. Endlich *freu*

    gruß Dog

  6. #6
    nairod Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    977
    Danksagungen
    2

    Standard

    wie?

  7. #7
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.660
    Danksagungen
    5

    Standard

    Ich hab ne alte Generäle Datei noch gefunden (also wo die Profile drin sind). Bei Dokumente reinkopiert und schwups es startete ohne irgendwas einzustellen. Vista ist wohl nicht in der Lage sowas bei diesem "alten" Spiel zu schreiben.

    gruß Dog

  8. #8
    LMS! Schaut sich um
    Registriert seit
    19.01.2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von DogSoldier Beitrag anzeigen
    Ich hab ne alte Generäle Datei noch gefunden (also wo die Profile drin sind). Bei Dokumente reinkopiert und schwups es startete ohne irgendwas einzustellen. Vista ist wohl nicht in der Lage sowas bei diesem "alten" Spiel zu schreiben.

    gruß Dog
    hi kannst du mir das auführlich erklären bitte ? hab auch vista ( 32 bit ) und kein plan wie ich das mit dem zum laufen bekomme ! wäre so mega !

  9. #9
    keinding1208 Schaut sich um
    Registriert seit
    13.05.2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von DogSoldier Beitrag anzeigen
    Ich hab ne alte Generäle Datei noch gefunden (also wo die Profile drin sind). Bei Dokumente reinkopiert und schwups es startete ohne irgendwas einzustellen. Vista ist wohl nicht in der Lage sowas bei diesem "alten" Spiel zu schreiben.

    gruß Dog
    Hallo DogSolier,
    schreibe dir wegen dem thread über c&c... ich hatte das gleiche problem... wollte fragen ob du dich mit mir über icq mal in verbindung seten könntest...um mir das ganz kurz nomma zu erklärn wäre sehr net:
    Icq-Nummer: 453189272

  10. #10
    Avatar von bnomis1
    bnomis1 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    04.11.2007
    Beiträge
    2.574
    Danksagungen
    116

    Standard

    Ihr müst einfach gedult haben. Bei mir wollte es auch nicht gehen, da meinte ein Kumpel: las den einfach lade. Zunächst dachte ich das das ehh nix bringt, aber nach 5 minuten odes, startete das spiel dann. Testet es selber, kan abeq auch längeq dauern.

  11. #11
    jimmy2 Schaut sich um
    Registriert seit
    31.05.2010
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich hab genau das selbe Proplem, nur unter Windows XP 64. Zuerst drücke ich auf "Suche nach Updates", dann installiert er es. Es kommt dann nur ein kleines schwarzes Fenster, und nach 30 Sekunden beendet es sich wieder.

    Kann mir jemand helfen?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage: