Ergebnis 1 bis 21 von 21

Thema: Ram von 2 Giga auf 4 Giga aufgestockt..bildschirm bleibt schwarz...

  1. #1
    Avatar von Kandalf
    Kandalf Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    02.01.2007
    Beiträge
    230
    Danksagungen
    0

    Standard Ram von 2 Giga auf 4 Giga aufgestockt..bildschirm bleibt schwarz...


    Hi Jungs...

    Kein Signal..

    Corsair CL4 DDR800 von 2 Giga auf 4 Giga

    was kann ich machen :P...

    Danke euch

  2. #2
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Sind die RAMs identisch?

    Geh mal ins Bios, setz alle einstellungen zurück und versuch dann nochmal mit
    4GB zu booten.
    Wenns klappt, alte Einstellungen wieder übernehmen.
    Bei mir funzt es eigentlich immer, neue RAMs sind am Anfang manchmal etwas
    zickig

  3. #3
    Avatar von Kandalf
    Kandalf Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    02.01.2007
    Beiträge
    230
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja sind identisch..

    wie komm ich ins bios..wenn der gute kein Signal von sich gibt :P

  4. #4
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Erst mal mit 2GB booten ins Bios, zurücksetzen, dann wieder mit 4GB booten.

    Oder du machst mit 4GB einen CMOS-Reset über die MB-Batterie.

  5. #5
    Avatar von Kandalf
    Kandalf Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    02.01.2007
    Beiträge
    230
    Danksagungen
    0

    Standard

    das heisst ich muss die riegel nochmal rausnehmen..oder wie meinst du das jetzt? Mein Bildschirm gibt ja kein Signal..komme ja nicht ins bios ..

    ok 2 giga..dann bios..wie weiter...

    sry und thx

  6. #6
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Genau.

    oder du nimmst die Batterie vom Mainboard für ne minute raus und versuchst dann
    nochmal zu booten.
    Dadurch wird das Bios in den Urzustand zurückversetzt.

  7. #7
    Avatar von Kandalf
    Kandalf Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    02.01.2007
    Beiträge
    230
    Danksagungen
    0

    Standard

    hab nun die neuen Riegel nochmal raus..und er bootet immer noch nicht..

    hmm

    von der Batterie hab ich keine Ahnung

  8. #8
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Schlecht.
    Achte drauf, dass du auf dem PC keinen reststrom mehr drauf hast,
    wenn du was am RAM machst. Also: Stromkabel raus und danach nochmal
    den Power-Knopf betätigen. Sonst kann schnell mal ein Regl kaputtgehn

    Wegen der Batterie, die sieht so aus und sitzt auf dem Mainboard :


    Einfach mal bei vom Stromnetz abgeschlossenen PC für ein paar Minuten
    rausnehmen!

  9. #9
    Avatar von Kandalf
    Kandalf Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    02.01.2007
    Beiträge
    230
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok..musste die Grafikkarte entfernen..

    batterie ist draussen..

    kann ich es nun direkt mit 4 giga probieren?

  10. #10
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Probier am besten erst mal ob er so wieder startet.

  11. #11
    Avatar von Kandalf
    Kandalf Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    02.01.2007
    Beiträge
    230
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von MaximumGame Beitrag anzeigen
    Probier am besten erst mal ob er so wieder startet.
    immer gleich wie vorhin..

    niX

  12. #12
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Fuck.
    Wie lang haste die Batterie draußen gelassen?

  13. #13
    Avatar von Kandalf
    Kandalf Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    02.01.2007
    Beiträge
    230
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von MaximumGame Beitrag anzeigen
    Fuck.
    Wie lang haste die Batterie draußen gelassen?
    2 min

  14. #14
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Ok dann mach se nochma raus so für 10-15min. Ansonsten siehts nich so gut aus. Und Stromstecker raus!

  15. #15
    Avatar von Kandalf
    Kandalf Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    02.01.2007
    Beiträge
    230
    Danksagungen
    0

    Standard

    was kann ich noch machen löl...

    die Kacke ist am Dampfen!!!

    Brauche meinen Rechner dringend wieder


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Zitat Zitat von MaximumGame Beitrag anzeigen
    Ok dann mach se nochma raus so für 10-15min. Ansonsten sehts nich so gut aus. Und Stromstecker raus!
    okkkkkkkkk thx


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Angenommen die 2 giga funktionieren wieder..

    wie muss ich danach vorgehen..das die scheiss 4 giga laufen..

    thx für deine HelP

  16. #16
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Das Bios is dann ja resetet.
    Ich würd dan das dritte GB reintun.
    starten.
    das vierte reintun.
    nochmal starten.


    Kein Problem

  17. #17
    Avatar von Kandalf
    Kandalf Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    02.01.2007
    Beiträge
    230
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von MaximumGame Beitrag anzeigen
    Das Bios is dann ja resetet.
    Ich würd dan das dritte GB reintun.
    starten.
    das vierte reintun.
    nochmal starten.


    Kein Problem
    tut nicht...sone kacke.....

    habe noch ein neues Laufwerk eingebaut..kann das auch an dem liegen?

  18. #18
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Ja. schliess einfach mal alles ab was der PC zum booten nicht braucht.

  19. #19
    Avatar von Kandalf
    Kandalf Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    02.01.2007
    Beiträge
    230
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok..hab nun mal mit einem Riegel getestet..und das tut ..

    lol..sone scheisse


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Also --> kurze Zusammenfassung:

    Ich kann meinen PC nur noch mit einem Giga starten..

    alle Riegel funktionieren noch..

    hab jeden separat getestet..PC startet..

    sobald ich einen zweiten Riegel einbaue, startet er nicht mehr..

    wie muss ich vorgehen?

    thx

  20. #20
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Bist du sicher das die RAMs richtig stecken?
    Hast du mal verschiedene Konfigurationen ausprobiert?

    Wie gesagt, RAMs sind oft widerspenstig. Sowas hatte ich auch schon.
    Nach endlos vielen Konfigurationsmöglichkeiten usw. hat es bei mir dann gefunzt.
    was hast du denn für ein Mainboard ?

  21. #21
    Avatar von Kandalf
    Kandalf Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    02.01.2007
    Beiträge
    230
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von MaximumGame Beitrag anzeigen
    Bist du sicher das die RAMs richtig stecken?
    Hast du mal verschiedene Konfigurationen ausprobiert?

    Wie gesagt, RAMs sind oft widerspenstig. Sowas hatte ich auch schon.
    Nach endlos vielen Konfigurationsmöglichkeiten usw. hat es bei mir dann gefunzt.
    was hast du denn für ein Mainboard ?
    Asus P5W irgendwas..

    ömm etz läuft er auch schon wieder auf 2 giga..aber 3 giga geht noch nicht..wo kann ich das im bios einstellen? hab keine ahnung wo...am anfang steht etwas von pc5200 single...kannst du mir erklären wo ich im bios hin muss?

    Asus P5WDG2-WS Pro, Crossfire, Core 2 Duo, PCI-X

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Hife, mein Bildschirm bleibt schwarz!
    Von Laagon im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.08.2010, 15:46
  2. 2 GB Ram ALternate- nur Probleme
    Von MarcusMania im Forum Speicher
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.10.2009, 11:37
  3. hp pavilion dv9700 der Bildschirm bleibt beim hochfahren schwarz
    Von venty im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.08.2009, 20:43
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.06.2009, 11:08
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.01.2009, 17:50
  6. 2 x ram = windows fährt nicht hoch
    Von Punix im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2008, 09:38
  7. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 14:28
  8. Hardware Fehler??
    Von Dargon im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 12:23

Stichworte