Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Geforce 8800GTX XXX

  1. #1
    Zwinke Banned
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    89522 Heidenheim an der Brenz
    Beiträge
    1.183
    Danksagungen
    16

    Standard Geforce 8800GTX XXX


    Hallo Leute,
    ich habe nur eine kleine Frage, ich weiß die Frage wurde oft gestellt aber ich möchte es gerne ausfürhlich und sicher batnrowrtet haben.
    Es geht darum das ich mir eine 8800GTX XXX von XFX bestellen will.
    so nun kommt meine Frage: Ich habe ein:
    570W Netzteil von Trust
    1 Fetsplatte
    1 DvD-laufwerk
    AMD Athlon 64 X2 5000+
    un 2*1GbRam ( 533mhz )

    Würde meine Netzteil dies alles betreiben können? Oder brauch ich noch ein viel stärkeres Netzteil
    PS: Ich will keiN SLI sondern NUR eine 8800GTX
    MFG Zwinke

  2. #2
    Avatar von =TAG= Crouss
    =TAG= Crouss Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    772
    Danksagungen
    4

    Standard

    Das sollte ohne Probleme laufen...

    MfG
    Crouss

  3. #3
    Avatar von koxx
    koxx Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.02.2008
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    690
    Danksagungen
    82

    Standard

    wie gesagt: die Frage wurde schon oft gestellt und ein 570Watt Netzteil reicht locker aus!

  4. #4
    Zwinke Banned
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    89522 Heidenheim an der Brenz
    Beiträge
    1.183
    Danksagungen
    16

    Standard danke

    Danke Leute muss mir nun keine Gedanken mher machen hab mir nämlich schon sorgen gemacht...
    Hab gehört des Ding soll lang sein? wisst ihr vllt. noch wie lang sie ungefähr ist? muss ja wisen ob sie rein passt wennn ich mus sich n paar sachen ausbauen XD

  5. #5
    Vpr3 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2007
    Beiträge
    578
    Danksagungen
    0

    Standard

    Google doch einfach mal danach, innerhalb von 10 Sekunden findest eine von 1000en Seiten, wo das steht.
    Breite: 3.8 cm
    Tiefe: 26.7 cm
    Höhe: 11.1 cm

  6. #6
    Zwinke Banned
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    89522 Heidenheim an der Brenz
    Beiträge
    1.183
    Danksagungen
    16

    Standard hm

    hmm...ganz schönes stück is des...mals chaun was sich da im gehäuse machn läasst XD ist zwar nicht das neueste aber es passt...hof fich krieg crysis mit der graka auf der höchsten grafik zum laufen oder das bald erscheinende: Assassins creed ...

  7. #7
    jiam Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.08.2007
    Beiträge
    331
    Danksagungen
    0

    Standard

    deine cpu wird dir da eher schwierigkeiten machen
    aber wenn deine auflösung nicht zu hoch ist muss dass schon gehn
    ich hab crysisi mit ner 8800 gts g92 und nem x2 4200 mit 2,7ghz gespielt
    mit ner auflösung von 1280 auf 1024 und hatte überhaupt keine probleme
    bei AC weiß ich natürlich nicht wie das läuft müsste aber auch gut gehn...

  8. #8
    Zwinke Banned
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    89522 Heidenheim an der Brenz
    Beiträge
    1.183
    Danksagungen
    16

    Standard frage schnell

    leude hab noch ne schnelle frage un zwar mach ich mir nun wieder sorgen und zwar gehts darum ob man die 8800GTX normal am PCI-E steckplatz antstecken muss und die dann dadurch funzt oder bracuht die graka noch zusätzliche antschlüsse hab irgendwas gelesen das wenn die grafikkarte SLi ist also zwei drin sind das dann die grafikkarte 2PIN6 anschlüsse bracuht oder sowas in der art? ich hab aber nur EINEN PIN6 anschluss wird das teil trotzdem laufen bzw gehn oder muss ich mir ein neues netzzteil kaufn? kann ja noch diese umtauschen?! schnelel antwort und sicher bnitte danke
    mfg ZWINKE

  9. #9
    RedSlusher Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    01.11.2007
    Beiträge
    1.138
    Danksagungen
    3

    Standard

    Eine XFX 8800 GTX XXX braucht 2x6-PIN Anschlüsse.
    Hab mir auch ein neues Netzteil holen müssen wegen der Graka.
    Ein Enermax Liberty 400W würde es tun

  10. #10
    Zwinke Banned
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    89522 Heidenheim an der Brenz
    Beiträge
    1.183
    Danksagungen
    16

    Standard

    ach man sch**** man....wie mich das aufregt....d.h. also die graka läft nichtmal mit EINEm 6pin anschluss? ich BRAUCH 2? oder geht nicht nur einer bzw reicht da nicht nur einer?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    oder gibt es auch adapter dafür? das ich trotzdem noch einen zweiten 6pin anschluss bekomme? oder MUSS ein neues netzteil sein? helft mri doooch
    oder kann ich nur eins anschließen reicgt das auch?
    Geändert von Zwinke (24.03.2008 um 22:15 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  11. #11
    Avatar von =TAG= Crouss
    =TAG= Crouss Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    772
    Danksagungen
    4

    Standard

    Also da brauchst du 2x 6Pin aber normalerweise liegen immer 2 Adpater bei.

  12. #12
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    Ja die liegen eigentlich immer dabei, selbst bei EVGA und die sind was die Ausstattung angeht extrem knausrig.

  13. #13
    Avatar von Kingslayer
    Kingslayer Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2007
    Ort
    Direkt hier :)
    Beiträge
    2.229
    Danksagungen
    50

    Standard

    Naja dafür hat EVGA eine der besten Garantien... und ich verstehe auch nicht für was ich immer noch ein Säcken und ein extra Schraubenzieherchen und ein Dieschen und ein Daschen brauch die ich dann alle 50fach habe...

  14. #14
    Avatar von Civi-Civical
    Civi-Civical Forenkenner
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Hannover/Folding@Home
    Beiträge
    2.567
    Danksagungen
    94

    Standard

    Die meisten haben es ja auf Spiele und andere Software abgesehen

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. GeForce 8800GTX gibt den Geist auf.
    Von iNextgen im Forum Grafikkarten
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 06.03.2011, 06:09
  2. xfx geforce gtx 275 xxx vs xfx geforce gtx 275
    Von dangel im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.11.2009, 17:37
  3. GeForce 8800GTX Grafikfehler
    Von Error404 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.03.2009, 11:52
  4. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.02.2009, 22:37
  5. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.02.2009, 16:57
  6. [V] Nvidia Geforce MSI 8800GTX 768MB OC Version
    Von Tischbox im Forum Angebote
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.03.2008, 14:09
  7. Der Sinn des lebens
    Von Black Nova im Forum Off-Topic
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 20.11.2007, 06:03
  8. geforce 8800GTX probleme
    Von butalive im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 16:48

Stichworte