Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Neues system - Übergangs CPU

  1. #1
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard Neues system - Übergangs CPU


    Hi,also das thema ist jetzt ein anderes,wolllte nur nicht nen neuen thread aufmachen.
    undzwar wollte ich bestellen aber größtenteils der sache die ich kaufen wollte sind nciht mehr lagernd und liefertermin unbekannt..
    Also bitte ich euch ein system zusammen zu bauen was GUT! zum OC'en ist.ein e2140 zb. wär schon ganz gut.nur der ist leider nicht lagernd,bitte achtet darauf das die artikel verfügbar sind da ich demnächst bestellen möchte (wenns mir gut gefällt sogar morgen).
    Mein budget ist im mom relativ knapp für die hardware stehen 450€ zur verfügung.Bitte nicht mehr!
    2gehäuse lüfter mussen noch mit und WLP.
    Also,bitte helft mit dabei

    mfg kLee
    Geändert von klee (11.03.2008 um 13:54 Uhr)

  2. #2
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    würde ein be quit! 450W netzteil für das system reichen?

    mfg kLee

  3. #3
    Avatar von SushY
    SushY Forenkenner
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2.307
    Danksagungen
    30

    Standard

    auf jeden fall

  4. #4
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Ich find das System soweit ganz gut.
    Netzteil müsste reichen, aber ob es dann noch für SLI reichen würde kann ich dir nicht sagen. Also ich habe im Moment nen 400W Tagan Netzteil mit nem 5200+, ASRock Board und na HD3850 und hatte noch nie Probleme.

    Was nimmst du denn dann für eine CPU? Da die jetztige ja nur zum Übergang ist.

    Auch wenn die 9600GT gut ist, aber wenn du noch ein wenig mehr Geld hast, dann kannst du evtl. die ATI HD3870 mitm Gigabyte GA-X38-DS4 Board nehemen.

  5. #5
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    Jo aber im moment habe ich absolut so richtig garkeingeld ^^
    also das wird schon ziehmlich knapp.
    danach wird warscheinlich ein Q6600 folgen.Es wird kA wie lange dauern,vllt. sind bis dahin auch schon die meisten spiele/anwendungen auf 4Kerne gelegt.
    Ich wär mit der 9600GT aber sehr zufrieden,was ich so für benches gelesen habe,und das für 140€ UNSCHLAGBAR.und wenn das netzteil nicht mehr für SLI ausreicht, haben sich meine finanziellen bögen geglättet und dann kann auch ein stärkeres NT kommen

    mfg kLee

  6. #6
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard Letzter Check - Morgen wird Bestellt.

    Servus
    Da mir in meinem alten thread keiner antwortet,mache ich in dieser sektion zum letzen mal einen thread auf,wo ihr bitte schau ob da alles passt.morgen würde ich dann bestellen.wie gesagt e2140 übergang zum q6600.graka kommt vllt. ne 2te davon rein,ungewiss.
    jetzt noch ne frage,ich hab jetzt noch wlp dazu gehtahn ich gehe davon aus das auf dem mugen keine wlp drauf ist oder?
    also dann einfach ein spritzer wlp auf die cpu mit ner alten plastikkarte glat streichen - darauf achten das nicht viel/wenig ist - und das wars? oder gilt es beim mugen etwas anderes zu beachten?
    also dann fangt mal an zu kommentieren:


    danke & mfg
    - kLee -

  7. #7
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Hier gibts net sowas "Da keiner antwortet mach ich neuen Thread auf"...
    Hab die Threads zusammengetan.

    Auf dem mugen ist keine WLP drauf, aber bei den Scythe Kühlern ist eine WLP dabei, ob die gut ist kann ich nicht sagen, da ich auch eine extra dazubestellt hatte.

    Ja einfach dünn aufstreichen, und drauf basteln. Muss nicht super glatt sein, denn die Kühler werden ja drauf gepresst, und dadurch wird ja die WLP geglättet.

  8. #8
    klee Work magic
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    2.249
    Danksagungen
    200

    Standard

    ok,danke.auch für die thread zusammenführung was man ja als user nicht kann^^
    was sagst du sonst zum system? passt da alles soweit?

    mfg

  9. #9
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.095
    Danksagungen
    960

    Standard

    Ja es passt !
    Ich würde die Gehäuselüfter tauschen, aber das ist Geschmacksache.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Mein neues System
    Von Nighty1991 im Forum Systemvorstellung
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.09.2013, 19:52
  2. Kaufberatung: Neues System oder upgrade? welche komponenten?
    Von Dreffi88 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.08.2010, 18:40
  3. Hilfe Bildschirm friert ein
    Von Blacko im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 11:20
  4. neues system - gut?
    Von haschi1978 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.10.2008, 18:24
  5. Neues System ??? Brauche Ratschläge.
    Von bf2fighter im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.01.2008, 20:48
  6. Cpu und System wird immer wärmer
    Von Smoleff im Forum Prozessoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 00:18
  7. Cooli's neues System
    Von Coolface im Forum Systemvorstellung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 15:59
  8. Stellt eure PCs zur schau :D
    Von bolef2k im Forum Case-Modding
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 14:11

Stichworte