Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Welches Mainboard für Club 3D X1650Pro

  1. #1
    AmdFreek Schaut sich um
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Pfeil Welches Mainboard für Club 3D X1650Pro


    Hallo an alle bin neu und will mir neues bord holen.
    Habe mein altes bord zerschossen plus prozesor
    habe die karte http://www.jacob-computer.de/Grafikkarten_AGP_Grafikkarten_Club3D_Radeon_X1650_ Pro_512MB_(CGA-P1652)_artnr_143242.html
    und habe mir nen amd 6400 geholt jetzt ist die frage welches bord??oder ob ich die karte abstossen soll und mir ne pci express holen soll bitte um hilfe.

  2. #2
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Hi, willkommen im Forum.
    Wie viel Geld hast du zur verfügung? Ich denke es ist nicht gut wenn du dir jetzt noch ein AGP Mainboard kaufst. Deswegen ist es auch besser wenn du eine neue Karte dazu nimmst.
    Aber nenn uns erstmal dein Buget.

    Mfg Seluso

    Edit:
    Wähl das nächste mal bitte einen aussage kräfigen Titel.

  3. #3
    AmdFreek Schaut sich um
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Unglücklich

    Sorry mache das das erste mal..
    so habe um 200-250 euro zur verfügung zum einkaufen der teile.

  4. #4
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Ehmm..bei dem Buget würde ich es so zusammenstellen:

    MSI P35 Neo2-FIR
    http://geizhals.at/deutschland/a270039.html

    ATI HD3870 512MB:
    http://geizhals.at/deutschland/a305723.html

    Und was hast du für ein Speicher? Was für ein Netzteil?
    So sind es ca. 241€ ohne einen bestimmten Anbieter. Wenn du jedoch auch ein neues Netzteil und neuen Arbeitsspeicher brauchst, dann kannste das natürlich vergessen.

    Dann würde ich es so zusammenstellen:

    Gigabyte GA-P35-DS3
    http://geizhals.at/deutschland/a278258.html

    ATI HD3850 (256MB)
    http://geizhals.at/deutschland/a294649.html

    Corsair 2x1024MB DDR2-Ram
    http://geizhals.at/deutschland/a203549.html

    Corsair 450W
    http://geizhals.at/deutschland/a271399.html

    Damit ist man dann aber schon bei 275€, also sag erstmal was du alles brauchst.
    Guck auf dein Netzteil und sag uns mal die Marke und was für ein Speicher du hast DDR/DDR2 ?

  5. #5
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.030
    Danksagungen
    2.721

    Standard

    OK, da hat seluso wohl in der Eile etwas Entscheidenes übersehen.
    Wenn ich Deinen ersten Post richtig lese, hast Du also den Athlon64 X2 6400+ schon.
    Da kannst Du natürlich keinesfalls ein Board für 'nen Intel-Prozessor brauchen.

    Da Du Dich mit Kauf des Prozessors ja nun auf den Sockel AM2 festgelegt hast, musst Du also auch unbedingt DDR2 stecken.
    Mit recht grosser Wahrscheinlichkeit hattest Du auf dienem alten Mobo aber DDR stecken, so dass Du also auch neuen Ram kaufen musst.

    Im Prinzip hat Dir mein Vorgänger schon schöne Komponenten, die auch im P/L-Verhältnis recht gut dastehen verlinkt.
    Nur ein anderes Board musst Du halt nehmen.
    Ich würde Dir das GA-M56S-S3 (Link) empfehlen.
    Das Board ist recht gut ausgestattet, zeigt sich im Betrieb stabil und hat, für den Fall das Dir das mal wichtig wird, auch einige OC-Optionen.

  6. #6
    AmdFreek Schaut sich um
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Lächeln

    Danke schon mal für die antworten netzteil muss ich wenn ich wieder zuhause bin nachsehen.Arbeitsspeicher war 1Gb DDR.habe aber schon bords für so um die 50-70 euro gesehen im netzt und will erstmal nen überblick kriegen was so gehen würde.Ja habe jetzt die Grafik karte die ja weg muss und nen neuen AmD 6400+ prozessor besorgt der ja reichen sollte Jetzt nur noch einen Bord was für meine sachen langen sollte(gaming). p.s. glaube 300watt hat mein netzteil aber wie gesagt muss mal genau nachsehen.

  7. #7
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.030
    Danksagungen
    2.721

    Standard

    Der Prozessor reicht für's Gaming schon.
    Er ist allerdings nicht nur ziemlich schnell, sondern so ganz nebenbei eine recht ansehnliche Wärmequelle.
    Da er nun schon bis zu 125 Watt elektrische Leistung in Wärme umsetzt, Du sicher auch noch so Einiges andere im System stecken hast, was Strom braucht, und nicht zuletzt Deine zukünftige Graka (wenn's denn eine HD3850 werden soll) noch mal um die 100 Watt vom Netzteil beziehen will, musst Du wenigstens ein Netzteil von 430 Watt aufwärts vorsehen.

  8. #8
    AmdFreek Schaut sich um
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    So danke dir schon mal auch wenn das nicht hier her gehört welches wäre den gut dachte so an max 70 euro schau mal hier dachte ich www.hw-elektronik.de/

  9. #9
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    so, das is von hardwareversand.de
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar57,87 € 57,87 €
    Club3D HD3850, 256MB, ATI Radeon HD 3850, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt134,97 € 134,97 €
    Gigabyte GA-M56S-S3, NVIDIA Nforce560, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar56,21 € 56,21 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar36,22 € 36,22 €
    Summe: 285,27 € 1)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. neues Mainboard, fragen ^^
    Von crim0rs im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.12.2010, 22:10
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2010, 16:40
  3. PC funktioniert trotz neuem Mainboard nicht
    Von Neuling252 im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2010, 17:56
  4. seltsames problem mit Windows 7 und Club 3d HD4850
    Von zmihe im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2010, 21:42
  5. Gainward Green GTS250 oder Club 3D HD5750?
    Von LustigerGamer im Forum Grafikkarten
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 28.12.2009, 21:58
  6. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 20:26
  7. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 15:55
  8. Würmer loswerden
    Von omawilly im Forum Sicherheit und Antivirus
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 15:25

Stichworte