Seite 12 von 12 ErsteErste ... 2 8 9 10 11 12
Ergebnis 331 bis 353 von 353

Thema: [HowTo] Einrichten eines Counter-Strike Source Servers unter Linux und Windows

  1. #331
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    Ein Source Server läuft auch auf den billigsten Vservern ohne die geringsten Probleme, und die haben eine perfekte Anbindung.

  2. #332
    viperkill Schaut sich um
    Registriert seit
    13.03.2010
    Beiträge
    53
    Danksagungen
    1

    Standard

    Hi,

    danke erstmal für das Tut
    Habe bis jetz alles installiert allerdings noch keine ports aner F-Box freigeschaltet(Kenn das Passwort nich ). Die Ports 27015 für UDP und TCP sind iner Windows-Firewall offen und meine norton Internet-security "Intelligente"-Firewall is aus. Den Server finde ich in CS:S auch schon unter LAN. Wenn ich dann aber versuche auf den Server zu Joinen, bekommne ich eine Messagebox in der steht:

    "Couldn't allocate any server IP port"


    Weiß einer ob das an den noch nicht Freigegebenen F-Box Ports liegt`? Kann ja eigentlich nicht sein, da ich den server ja in LAN finde und normal dann ja die IP 127.0.0.1 oder 192.168.xxx.xx benutzt wird.

    Danke schonmal für eure Hilfe


    Greetz,

    viperkill

  3. #333
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    Hast du an das Startkommando "+ip" angehängt? Wenn ja dann lass es mal weg, wenn nein dann mach es mal dran.
    Ich hatte auch erstmal genau das selbe Problem. Ich weiß nur nicht mehr genau wie ich es gelöst habe.

  4. #334
    viperkill Schaut sich um
    Registriert seit
    13.03.2010
    Beiträge
    53
    Danksagungen
    1

    Standard

    Hi,

    meinst in der Verknüpfung als Ziel das angeben :

    "C:\Server\orangebox\srcds.exe -game cstrike -console -port 27015 +maxplayers 6 +map de_dust2 +ip"

    oder muss ich für ip irgendeine IP eintragen ? Sorry wenn die frage nen bischen dumm ist aber ich hab noch nie nen dedicated Server gemacht

    Wenn ich das allerdings mit "+ip" dranhänge dann bekomm ich den gleichen fehler...

  5. #335
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    So wie in http://www.pcmasters.de/forum/spiele...indows.html#p1 beschrieben. Also z.b.
    "C:\Server\orangebox\srcds.exe -game cstrike -console -port 27015 +maxplayers 6 +map de_dust2 +ip 192.168.178.21"

    EDIT:

    Falls nebenbei irgendein Source Game läuft, könntest du das vorm Server start beenden. (sollte man sowieso da es sonst sein kann das der Port blockiert wird)
    Geändert von Hagn (10.01.2011 um 16:17 Uhr)

  6. #336
    viperkill Schaut sich um
    Registriert seit
    13.03.2010
    Beiträge
    53
    Danksagungen
    1

    Standard

    Hey...

    also das es abkackt wenn ich joine is jetzt weg aber verbinden kann mich noch nicht. Der normale Fehler "Connection failed after 4 retries".

  7. #337
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    Dann wird die Verbindung irgendwo geblockt. Entweder die eigene Firewall oder die Firewall vom Router leitet den Port nicht richtig an deinen PC weiter.
    Kann auch sein das sich der Port um eins nach oben verschoben hat, wenn man schon Css am laufen hat (?und auf nem Server ist?).

  8. #338
    viperkill Schaut sich um
    Registriert seit
    13.03.2010
    Beiträge
    53
    Danksagungen
    1

    Standard

    Hi,

    CS:S war aus als ich den Server gestartet habe und auch kein anderes Steam spiel war an. Die Firewalls von Norton und Windows sind aus... Ich werd mal warten bis mein Vater wieder da ist und dann fragen ob er mal die UDP und TCP ports ander Fritz-Box öffnen kann Danke erstmal für deine Hilfe.

    Meld mich später nochmal

  9. #339
    viperkill Schaut sich um
    Registriert seit
    13.03.2010
    Beiträge
    53
    Danksagungen
    1

    Standard

    Hallo,

    meine Vater is im moment leider in Bayern am Arbeiten Deswegen werde ich erstmal die Ports nich offen bekommen.

    Jetzt versuche ich erstmal den Server soweit zu starten, dass ich von meinem PC aus auf den Server(auch auf meinem PC) joinen kann. Bei meinem Freund bei dem ich den Server auch genauso wie bei mir eingerichtet habe, funktioniert das joinen auf seinen eigenen Server ohne Probleme und auch ohne das Ports offen sind.

    Ich werd jetz mal den Server löschen und alles nochmal machen


    EDIT: So hab jetz Schritt 1 schonmal fertig noch keine config installiert und schon die ersten Fehler.

    Beim start kommt 2 mal diese Fehlermeldung(Ist bei meinem Freund auch so):




    Wenn ich den Server starte bekomme ich kein "Adding master Server xxx.xxx.xxx.xxx" sondern kommt nur das:





    Kann ja eigentlich nicht dran liegen das keine Ports am Router offen sind oder ?
    Geändert von viperkill (13.01.2011 um 16:43 Uhr)

  10. #340
    svenktm Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.01.2011
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo zusammen,

    Ich habe mir auch mal einen eigenen Server auf dem PC geschmiessen und muss sagen das es alles ohne Probleme funktioniert hat. Jetzt habe ich nur noch eine frage und zwar wenn sich Steam Aktualisiert also auch CS:S wie bekomme ich dann das Update wenn es auch für die Server ist auf meinen eigenen Server??? Muss ich den Server dann einfach nur mal neu starten und er macht es dadurch dann von selbst, oder muss ich da noch was anders machen. Denn damals wo wir noch einen CLAN Root Server hatten, hatten wir da noch eine Datei die wir einfach peer Doppelklick ausführen mussten und schon wurde der Server Aktualisiert aber sowas habe ich ja nicht bei mir aufm PC.

    Wäre also über hilfe sehr dankbar.

  11. #341
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    Ich bin mir gerade nicht sicher ob das bei Windows Servern auch funktioniert, aber bei den Linux Servern gibt es das -autoupdate Kommando, was man dem Server beim starten übergeben kann.
    Ansonsten gibt es die manuelle Methode, die über das selbe Kommando wie beim Installieren funktioniert:
    Code:
    hldsupdatetool -command update -game "Counter-Strike Source" -dir C:\Server
    Das kannst du dir natürlich einfach in eine .bat Datei schreiben und dann kannst du ihn auch ganz einfach mit einem Doppelklick updaten.

  12. #342
    svenktm Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.01.2011
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Hagn Beitrag anzeigen
    Ich bin mir gerade nicht sicher ob das bei Windows Servern auch funktioniert, aber bei den Linux Servern gibt es das -autoupdate Kommando, was man dem Server beim starten übergeben kann.
    Ansonsten gibt es die manuelle Methode, die über das selbe Kommando wie beim Installieren funktioniert:
    Code:
    hldsupdatetool -command update -game "Counter-Strike Source" -dir C:\Server
    Das kannst du dir natürlich einfach in eine .bat Datei schreiben und dann kannst du ihn auch ganz einfach mit einem Doppelklick updaten.

    ich glaube das war auch eine .bat Datei wie gesgat ist schon was länger her, aber ich werd es mal versuchen.

  13. #343
    viperkill Schaut sich um
    Registriert seit
    13.03.2010
    Beiträge
    53
    Danksagungen
    1

    Standard

    Keiner ne Ahnung warum ich die Fehler bekomme und kein Adding master Server ? :>

  14. #344
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    Zitat Zitat von Hagn Beitrag anzeigen
    Das liegt einfach daran das mittlerweile ziemlich viele Updates raus kamen (z.B. Orangebox Update), wodurch meine fast 3 Jahre alten Screenshots etwas verfälscht sind
    Zum fehler:

    Versuchs mal mit nem -verify_all hinter
    Code:
    hldsupdatetool -command update -game "Counter-Strike Source" -dir C:\Server
    Der Fehler bedeutet eigentlich nur, das die tier_0.dll veraltet ist, bzw eine Funktion nicht vorhanden ist.

  15. #345
    viperkill Schaut sich um
    Registriert seit
    13.03.2010
    Beiträge
    53
    Danksagungen
    1

    Standard

    Hi,

    hab wegen dem Fehler schon den Server neu installiert aber auch gleicher Fehler und auch -verify_all geht nicht...


    EDIT: Der Fehler ist jetzt aus irgendwelchen Gründen von selbst verschwunden ^.^ Danke trotzdem für deine Hilfe
    Geändert von viperkill (16.01.2011 um 14:07 Uhr)

  16. #346
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    So meine 2 neunen Server laufen nun auch. Nur bei ist es etwas doof da meine Fritzbox meint, dass sie einmal in der Nacht sich disconecten muss und wieder einconecten. In der Zeit habe ich kein Inet und das haut mir meine Server immer in den offline Modus. Hagn wa kann ich dagegen machen?

  17. #347
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    Nein. Das ist nunmal bei den meisten DSL Zugängen so.
    So Dienste wie Dyndns helfen bei Source Spielen auch nur relativ wenig, da in den Favoriten nur die IP gespeichert wird.

  18. #348
    viperkill Schaut sich um
    Registriert seit
    13.03.2010
    Beiträge
    53
    Danksagungen
    1

    Standard

    @Evolution: Darf ich fragen ob du auf die Server von deinem eigenem pc(gehe davon aus dass die server auch auf deinem pc laufen) aus connecten konntest ohne die Ports an der FritzBox öffnen zu müssen ?

    Edit: grad gelesen das man nicht von dem Rechner auf den server joinen kann auf dem der Server läuft. Stimmt das ?
    Geändert von viperkill (17.01.2011 um 20:20 Uhr)

  19. #349
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Ja stimmt. Ich habe 2 Server in dem Keller stehen und dort läuft einmal unser Storage und der andere übernimmt 2 CSS Server. @ Hagn ich hab jetzt bei 1 und 1 angerufen und nach 3h warten und weitergereicht werden kam ich bei der Firmenleitung an . Naja die wollte meine IP und dann haben die den Zwangsdisconect auf einmal in der Woche sonntag 23:59 gelegt. Und ich habe nun einen Statische ip. Dies zu machen hat mich einmalig 15 Euro gekostet, aber ich hab das Problem nicht mehr

  20. #350
    Hagn PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    Naja da wirst du irgendein Noblock Plugin brauchen. Ich kann dir nur nicht sagen wo es die gibt da ich sowas selbst nie gebraucht hab.

  21. #351
    cpX Ehemals Evoluti0n
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    3.427
    Danksagungen
    253

    Standard

    Zitat Zitat von Hagn Beitrag anzeigen
    Naja da wirst du irgendein Noblock Plugin brauchen. Ich kann dir nur nicht sagen wo es die gibt da ich sowas selbst nie gebraucht hab.

    Danke das plugin heißt no Block und ist ein mani eventscript

    Ich schick dir dann mal die IP vom Surf server. Bin am anderen ncoh am basteln.

  22. #352
    kazap196 Foren-Neuling
    Registriert seit
    01.04.2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich bedanke mich ganz herzlich für die gute ausführliche Anleitung

  23. #353
    SubFocus Foren-Neuling
    Registriert seit
    24.12.2011
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo,
    das Problem ist immer wenn ich die srcds.exe starten will, öffnet sich die konsole nur ganz kurz und schließt sich von selbst dann gleich wieder...
    Auf der Festplatte war schon ein Server der aber nicht mehr ging...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 und Windows XP parallel (Dualboot) - Apophis' Guide
    Von LordApophis im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.06.2012, 07:51
  2. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 06.07.2011, 17:56
  3. Windows 7 - Fragen und Antworten
    Von incredible-olf im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 29.05.2011, 21:22
  4. [HowTo] Windows Vista optimieren
    Von Heimdall im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 22:30
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.05.2009, 12:54
  6. Counter Strike Source mit hamachi!?
    Von CrEePKiLLa im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 23:12
  7. [Backround] On the Run
    Von Abwesend im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.07.2004, 15:00

Stichworte