Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Xpertvision 8800gt sonic läuft auf VIA chip K8M890 nicht

  1. #1
    Avatar von dayday
    dayday Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    25.11.2007
    Ort
    Bromskirchen
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    0

    Standard Xpertvision 8800gt sonic läuft auf VIA chip K8M890 nicht


    Hallo wollte nur mal sagen passt auf wenn ihr euch die Xpertvision 8800gt sonic kauft ihr müsst drauf achten das ihr keinen Via K8M890 chip Auf der MOBO drauf habt die Graka ist nicht damit Kompatieble.

  2. #2
    lorenco Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    192
    Danksagungen
    0

    Standard

    hallo


    wie währe es wenn du mal nen bios update machen würdest???
    dann würde das bestimmt gehen.


    mfg

  3. #3
    Avatar von dayday
    dayday Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    25.11.2007
    Ort
    Bromskirchen
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    0

    Standard

    war mir klar das jemand schreibt bios update.
    also wie ich es von msi gelesen habe ist der chipsatz nicht mit einer overlocket Xpertvision 8800 gt kompatible und ich habe auch ein bios update durchgefürt auf denn neusten stand 1.7 aber es hat sich nichts getan.

  4. #4
    Avatar von m83master09
    m83master09 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Teisendorf
    Beiträge
    147
    Danksagungen
    2

    Standard

    Dann würd ich mir ein neues MoBo zulegen.
    Was hastn für Hardware ? (sockel,Sata/Ide...)
    Und wie viel würdest du ausgeben?

  5. #5
    Avatar von dayday
    dayday Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    25.11.2007
    Ort
    Bromskirchen
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    0

    Standard

    mein sys ist zurzeit.
    AMD athlon 64 x2 4600+
    Samsung ide festplatte 200gb
    Ram 2x Patriot 1gb=2GB
    Graka Xpervision 8800gt Overlocket

    Am dienstag kommt eine Elitegroup Mobo rein
    die auch mein Freund hat und auch mit der 8800gt Läuft.
    und ich gehe nicht Über 50 Euro
    deswegen eine ELITEGROUP GeForce6100SM-M2 AAM2M.

  6. #6
    Avatar von Doomhammer THT
    Doomhammer THT Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Schönbrunn i. Steigerwald
    Beiträge
    230
    Danksagungen
    1

    Standard

    ich hab ein Elitegroup P4M890T-M (V1.0) und ne Xpertvisoin 8800 GT sonic,
    dumm dass die karte nicht läuft liegt des am mainboard oder kann man da was machen


  7. #7
    Avatar von dayday
    dayday Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    25.11.2007
    Ort
    Bromskirchen
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    0

    Standard

    das kann am chip von der Mobo liegen weil die Sonic eine overlocket Graka ist und nicht jeder chipsatz kann eine overlocket betreiben und wie ich es jetzt im internet gesehen habe hast du denn Pentium4 via chip m890 drauf genau der gleiche chip wie ich auf meiner MSI haben nur das meiner für AMD ist kauf dir lieber ein mobo mit einen nForce 4 oder 5 chip am besten denn nForce 590 zurzeit ist der einer der stabiel ist und womit alles laufen tut.

  8. #8
    Avatar von Doomhammer THT
    Doomhammer THT Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Schönbrunn i. Steigerwald
    Beiträge
    230
    Danksagungen
    1

    Standard

    gibts da vll ne günstige alternative doer was soll der kosten

  9. #9
    Avatar von dayday
    dayday Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    25.11.2007
    Ort
    Bromskirchen
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also meine Elitegroup habe ich für 35€ bekommen (NEU) im internet bekommt man die für 32 +8 € Versand also sagen wir mal mit 40-45 hast du so eine aber ob es die auch für denn Intl es gibt weis ich net und du musst auch bei der Mobo aufpassen die unterstütz nur 4 DDr2 800 Ram Marken wenn es dich interesirt sag es einfach ich kann sie dir dann sagen

  10. #10
    Avatar von Doomhammer THT
    Doomhammer THT Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Schönbrunn i. Steigerwald
    Beiträge
    230
    Danksagungen
    1

    Standard

    Bin sogar sehr interessiert daenn als 14jähriger is mein büschee ( oder wie man des schreibt/halt geld) begrenzt

    bin vür jedes günstige angebot dankbar

  11. #11
    Avatar von dayday
    dayday Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    25.11.2007
    Ort
    Bromskirchen
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    0

    Standard

    SO

    DDR2 800

    512MB:: Apacer 78.91Q9K.AUC
    Infineon Hynix HYS64T64020HU-2.5-A
    Kingmax NT5TU64M8BE-25C
    Team T2D648MT-6

    1024MB:: Kingbox DDR264082200-3
    Team T2D648MT-8
    Transcend Hynix HY5PS12821AFP-S5

    DDR2 667
    Und DDR2 533 Kommen nicht in frage sind zu langsam aber ich kann dir noch eine marke nennen die ich auch verbaut habe und es stabiel am laufen ist Patriot PDC22G6400LLK ein rigel hat 1GB ich habe 2 laufen.

  12. #12
    Avatar von Doomhammer THT
    Doomhammer THT Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Schönbrunn i. Steigerwald
    Beiträge
    230
    Danksagungen
    1

    Standard

    und wie heist des board genau und wo bekommt man des?
    das mit dem Ram is kein Prob hab von dem Zeug echt genug hier rumliegen doch auf meim alten mainboard leir der nich so schnell wie der noname speicher ( Kein Witz!)

  13. #13
    Avatar von dayday
    dayday Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    25.11.2007
    Ort
    Bromskirchen
    Beiträge
    202
    Danksagungen
    0

    Standard

    also mein Board heist.
    GeForce6100SM-M

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Keine Installation mehr möglich :\
    Von omfgTIM im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 09:44
  2. [V] 8800 GT Sonic von Xpertvision
    Von Robmain im Forum Angebote
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.01.2010, 19:20
  3. Verkaufe XpertVision 8800GT 512MB
    Von Akopak im Forum Angebote
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.12.2009, 06:51
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.2008, 13:10
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 20:10
  6. XpertVision 9600GT Sonic 1024MB (XNE/960TSX0202)
    Von EffizienzGurus im Forum Webweites
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.05.2008, 14:39
  7. XpertVision GeForce 8800GT sonic Läuft nicht
    Von dayday im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.01.2008, 00:44
  8. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.07.2005, 15:53

Stichworte