Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Neues System zu Langsam!!

  1. #1
    IGod Schaut sich um
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard Neues System zu Langsam!!


    Hi!!
    Habe seit gestern einen neuen Computer, doch von einer Leistungssteigerung merk ich irgendwie nix..Ist das normal?

    Mein altes System:
    Asus A8NE
    1GB Ram (No Name)
    AMD Athalon Venice 3200+ (@ 2.4Ghz)
    80GB HDD
    450 Watt PowerSupply
    Asus EN8600GT

    Mein neues System:
    Asus P5N-T Deluxe
    Intel Q6600 (@ 4x 2.4 Ghz)
    2x Nvidia EN8600GT
    250GB HDD (Samsung)

  2. #2
    Avatar von fnhoch2
    fnhoch2 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Neuhof bei Fulda
    Beiträge
    1.813
    Danksagungen
    2

    Standard

    Naja was wolltest du denn gemerkt bei spielen solltest du es schon merken sonst ist da wirk was faul wieviel ram hast du denn verbaut.

  3. #3
    IGod Schaut sich um
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von fnhoch2 Beitrag anzeigen
    Naja was wolltest du denn gemerkt bei spielen solltest du es schon merken sonst ist da wirk was faul wieviel ram hast du denn verbaut.
    4GB Ram von Patriot

    Also bei Crysis habe ich mir schon mehr erhofft als 10-20fps mit Deatilstufe "High"..stell ich vielleicht zu hohe Ansprüche ?

  4. #4
    Avatar von fnhoch2
    fnhoch2 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Neuhof bei Fulda
    Beiträge
    1.813
    Danksagungen
    2

    Standard

    das liegt an deiner Graka die beiden sin nich sonderlich schnell da is eine 8800 gt um welten besser.

  5. #5
    Avatar von Numb3rs
    Numb3rs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    508
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja die Grakas bremsen selbst in SIL sind die nicht schnell.

    Wenn du also richtig zocken würde ich mich nach na Graka umgucken die zum rest passt.

    Für 140€ bekommst du eine HD3850 damit kann man Crysis ganz gut spielen.
    Geändert von Numb3rs (20.01.2008 um 19:12 Uhr)

  6. #6
    Avatar von Der_Commander
    Der_Commander Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    11.01.2008
    Ort
    Essen
    Beiträge
    669
    Danksagungen
    2

    Standard

    jo die Graka in so nem Heißen pc stört nur.

    Hasse wohl leider zu wenig investiert

  7. #7
    Avatar von korni
    korni Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.385
    Danksagungen
    120

    Standard

    Eine 8800GTS 512mb würde gut dazu passen kostet aber ca 300€

  8. #8
    Avatar von alex1053070
    alex1053070 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.10.2007
    Ort
    Rheine
    Beiträge
    494
    Danksagungen
    0

    Standard

    Falls du noch Rückgaberecht hast (2 Wochen) dann bring die Grafikkarten zurück und 2GB RAM dann hast du denke ich so 180€ wieder zur Verfügung die du dann in einen 8800GT oder eine HD3870 investierst so hast du dann eine wirklich extrem merkbare Leistungssteigerung!

  9. #9
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Zitat Zitat von IGod Beitrag anzeigen
    4GB Ram von Patriot

    Also bei Crysis habe ich mir schon mehr erhofft als 10-20fps mit Deatilstufe "High"..stell ich vielleicht zu hohe Ansprüche ?
    Ja du hast zu hohe Ansprüche mit dem System. Das System schafft Crysis evtl in Mittleren Settings, aber nicht auf high. hättest dich vorher mal schlau machen sollen ob die Grafikkarten die du dir gekauft hast gut sind. Denn das sind die nicht, auch im SLI nicht

  10. #10
    IGod Schaut sich um
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Heimdall Beitrag anzeigen
    Ja du hast zu hohe Ansprüche mit dem System. Das System schafft Crysis evtl in Mittleren Settings, aber nicht auf high. hättest dich vorher mal schlau machen sollen ob die Grafikkarten die du dir gekauft hast gut sind. Denn das sind die nicht, auch im SLI nicht
    Ja ich hab eben schon eine Graka gehabt, darum hab ich gedacht, dass 2 Grakas besser sind als 1. Mein Budget hätte eben auch nicht gereicht für eine 8800 oder so..

  11. #11
    Avatar von korni
    korni Stammbesatzung
    Registriert seit
    08.11.2007
    Beiträge
    4.385
    Danksagungen
    120

    Standard

    Naja hättest die ein 8600 verkauft dan wäre schon ne HD3850 drinnen gewesen und wen du nur 2GB ram genommen hättest sogar die 8800GT

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Neues System [max 500 Euro]
    Von HardwareNewby im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.01.2010, 17:53
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 18:51
  3. Neues System brauche Hilfe !
    Von Wischmop im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 19:28
  4. Suche SIS Sandra Benchmark Ergebnisse - Neues System
    Von erzengel im Forum Systemvorstellung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.10.2007, 13:08
  5. Neues PC System bis 1200 €
    Von Robinson im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.10.2007, 20:08
  6. Neues Core 2 Duo System zu langsam?
    Von Linne im Forum Systemvorstellung
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 23:07
  7. Jedis braucht neues Conroe System
    Von Jedi im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.01.2007, 11:33
  8. Stellt eure PCs zur schau :D
    Von bolef2k im Forum Case-Modding
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 13:11

Stichworte