Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Reicht ein 500W Netzteil

  1. #1
    hallowelt Schaut sich um
    Registriert seit
    10.12.2007
    Beiträge
    75
    Danksagungen
    0

    Standard Reicht ein 500W Netzteil


    Hallo habe ein E6850 und ein Gigabyte DQ6 X38 Board mit 4 GB RAM und eine MSI NX 8800 Ultra die braucht 2 PCI Express Connectoren. Dann noch 2 festplatten im RAID und ein DVD Brenner reicht da das 500W Netzteil von beQuiet aus ? Ich habe momentan ein 600W Netzteil aber es ist mir viel zu laut.

  2. #2
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Ja, 500W von be quiet reichen aus.

  3. #3
    hallowelt Schaut sich um
    Registriert seit
    10.12.2007
    Beiträge
    75
    Danksagungen
    0

    Standard

    suppi danke ich hoffe mal das man das Netzteil auch garnicht hört oder ? Es hat nur einen 120mm Lüfter da und will ein Silent system haben wie laut ist das Netzteil unter vollast ?

  4. #4
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Ich hab das 600W Straight Power und hör nichts davon, dann wird das 500W wohl auch nichts von sich geben.

  5. #5
    hallowelt Schaut sich um
    Registriert seit
    10.12.2007
    Beiträge
    75
    Danksagungen
    0

    Standard

    Was hast du für PC komponenten ich will auch das 600W haben ,

  6. #6
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Steht in meinem Profil, aber ich sags nochmal:
    AMD X2 5600+
    MSI K9N Neo
    8800GTX
    3HDDs
    1 Brenner
    2x250mm Lüfter
    1x120mm Lüfter
    1x100mm Lüfter

  7. #7
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    @hallowelt, ich habe mal deinen mehr als sinnlosen beitrag hier entfernt.

  8. #8
    hallowelt Schaut sich um
    Registriert seit
    10.12.2007
    Beiträge
    75
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ist die 8800GTX nicht zu schnell für den AMD X2 5600+ ?

  9. #9
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Zitat Zitat von hallowelt Beitrag anzeigen
    Ist die 8800GTX nicht zu schnell für den AMD X2 5600+ ?
    Nein das glaube ich nicht.

    Und lass das mal meine Sache sein mit meinem PC. Ich weiss schon was ich tue, bin ja nicht umsonst Moderator hier geworden.

    Und 500W reichen. Wenn du denkst die reichen nicht, nimm 550W oder 600W.
    Geändert von Heimdall (02.01.2008 um 03:50 Uhr)

  10. #10
    hallowelt Schaut sich um
    Registriert seit
    10.12.2007
    Beiträge
    75
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja ok hast du vor SLI zu benutzen oder hast du das 600W Netzteil günstiger bekommen oder was war allgemein der grund warum du dich dafür entschieden hast ? Bei der 8800 GTX würde doch auch schon das 500 W reichen.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Welches Netzteil ist lauter Thermaltake Toughpower QFan 650W oder das Be Quiet Straight Power BQT E5-600W ?
    Geändert von Heimdall (02.01.2008 um 12:40 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  11. #11
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Wie wäre es wenn du dich auf den Herstellerseiten umschaust, hier hat keine sämtlich Daten der Netzteile im Kopf und müsste dies auf gleichem Weh rausfinden...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. No-Name Ersatz für Netzteil, das zu Reparatur muss?
    Von Chriskross im Forum Netzteil
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.06.2010, 15:19
  2. Neues Netzteil, ok???
    Von Xardas220 im Forum Netzteil
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.03.2010, 19:01
  3. Bin Neu und brauche Hilfe
    Von mta im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 21:50
  4. Neues Netzteil, was reicht aus, was ist effizient?
    Von Zhokar im Forum Overclocking
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 15:15
  5. Neues Netzteil - Keine Reaktion
    Von maLL im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.01.2008, 13:21
  6. Mainboard zerstört Netzteil?!
    Von siebenschlaefer im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 12:11
  7. Netzteil Problem
    Von Zakk im Forum Netzteil
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 02:32
  8. Please try this at home
    Von SnakE im Forum Off-Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 14:04

Stichworte