Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Colin Mcrea Rally Dirt Fehler?

  1. #1
    Avatar von Vero
    Vero Ex-Xquad
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    810
    Danksagungen
    20

    Standard Colin Mcrea Rally Dirt Fehler?


    Hallo erst ma
    Ich hab ein kleines Problem mit dem oben genannten Spiel.
    Undzwar startet dass Spiel nicht statdessen kommt die Fehlermeldung ''Dirt.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden''.
    Den neuesten Patch hab ich Installiert.
    Das Betriebssystem ist XP 32bit.
    Neueste GraKa Treiber sind auch drauf.
    Das System: Athlon XP 2400+ 1GB DDR ram Geforce 7800GS .
    Bitte helft mir.

  2. #2
    Avatar von Point(+)Shooter
    Point(+)Shooter Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    711
    Danksagungen
    21

    Standard

    falls es schonmal weiterhilft , mir der Hardware hättest du eh kein Spielspaß, denn Dirt brauch schon das allein für minimale Details bei 640x480 ...

    Im Ernst das Spiel zieht dermaßen viel Resourcen...

    zu deinem Problem kann ich nur zu ner Neuinstallation, oder nem Crack-Versuch raten...

  3. #3
    Avatar von Vero
    Vero Ex-Xquad
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    810
    Danksagungen
    20

    Standard

    Die Demo funktioniert auch nicht. Und was soll ich den Cracken? Neu Installation hat auch nichts gebracht.
    Das einzige was bei meinem System bremsen würde wäre der Prozessor. Die GraKa ist schnell genug für niedrige Einstellungen.

  4. #4
    Avatar von Vero
    Vero Ex-Xquad
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    810
    Danksagungen
    20

    Standard

    Hat den keiner ne Lösung für mein Problem?

  5. #5
    Avatar von Vero
    Vero Ex-Xquad
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    810
    Danksagungen
    20

    Standard

    Selbst ist der Mann und ich habs rausgefunden.
    Es liegt einfach daran das CM Dirt sse2 benötigt.
    Nur leider wird darauf auf der Verpackung oder in der Anleitung nicht hingewiesen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Colin McRae: DiRT 3 - Debüt Trailer
    Von seluso im Forum Rennspiel
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.05.2011, 16:58
  2. Colin McRae: DiRT 2 - Sammelthread + Demo Diskussion
    Von Postmaster im Forum Rennspiel
    Antworten: 247
    Letzter Beitrag: 02.05.2010, 16:34
  3. Colin Mcrae Dirt 2 auf low-end laptop
    Von thenewuser im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.02.2010, 06:17
  4. Colin McRae Dirt 2 - Demo kommt später Diskussion
    Von Postmaster im Forum Rennspiel
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.11.2009, 21:04
  5. Colin McRae: Dirt 2 Promotion
    Von seluso im Forum Rennspiel
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.09.2009, 06:17
  6. Colin Mcrae dirt ruckelt.
    Von intelfreak1994 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.12.2007, 22:42
  7. Colin Mcrae Dirt Problem
    Von Subei im Forum Rennspiel
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 12:10
  8. Fritz WLAN USB Stick Serienfehler?
    Von TESLA im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 22:19

Stichworte