Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Wer hat die GTS (G92) übertaktet?

  1. #1
    Avatar von AMDPower
    AMDPower Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2007
    Beiträge
    166
    Danksagungen
    0

    Standard Wer hat die GTS (G92) übertaktet?


    Hat einer von Euch schon die GTS (G92) übertaktet?Wenn ja,wie?Sämliche Programme wie Rivatuner;Powerstrip,ATI Tool funktionieren nicht.Bei Rivatuner zeigt es mir zwar die Karte bei Target adapter an,aber bei Customize kann ich sie nicht auswählen.Beim Straten vom Rivatuner Version 2.06 kommt ein Fenster "Unsupported driver detected" . Liegt wohl an dem oder?Kein Aktuelles Programm kommt mit der neuen GTS klar.Kann mir einer was anderes dazu sagen?

  2. #2
    Avatar von Half-evil
    Half-evil Findet sich zurecht
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    293
    Danksagungen
    0

    Standard

    Wird vielleicht daran liegen das die Karte brandneu ist und die OC-Tools darauf noch nicht aktualisiert sind...

  3. #3
    Avatar von AMDPower
    AMDPower Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2007
    Beiträge
    166
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja so sehe ich das auch.Aber anscheinend hat hier im Forum schon einer die neue GTS übertaktet.

  4. #4
    -=Enki=- Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.519
    Danksagungen
    70

    Standard

    Also wie in dem andern thread schon gesagt hab ich sie mal übertaktet, aber nur mit ntunes und nicht sehr viel. Ich glaube 730 core und 1025 ram!


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Push...Kommt, wir werden doch nicht die einzigen sein die die Karte OCen wollen. Schreibt mal bitte wie weit man mit den gehen kann!
    Geändert von -=Enki=- (27.12.2007 um 18:14 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  5. #5
    Avatar von Seewolf
    Seewolf Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    29.05.2007
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    900
    Danksagungen
    0

    Standard

    Mit Power Strip geht es angeblich ganz gut

  6. #6
    -=Enki=- Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.519
    Danksagungen
    70

    Standard

    angeblich? hast dus probiert?
    Mal ne frage nebenbei, kann irgendetwas mit der Graka passieren wenn man sie zu weit übertaktet oder ist das wirklich nur abhängig von der temperatur?
    Geändert von -=Enki=- (28.12.2007 um 16:12 Uhr)

  7. #7
    Avatar von Seewolf
    Seewolf Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    29.05.2007
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    900
    Danksagungen
    0

    Standard

    Da passiert nix, weil man die Spannung ja nicht erhöht.


    Probiert habe ich es nicht selber, aber einer den ich kenne

  8. #8
    Avatar von AMDPower
    AMDPower Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2007
    Beiträge
    166
    Danksagungen
    0

    Standard

    Powerstrip geht auch nicht.Hab ich doch alles schon probiert!

  9. #9
    Avatar von Rush92
    Rush92 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.522
    Danksagungen
    17

    Standard

    Zitat Zitat von -=Enki=- Beitrag anzeigen
    angeblich? hast dus probiert?
    Mal ne frage nebenbei, kann irgendetwas mit der Graka passieren wenn man sie zu weit übertaktet oder ist das wirklich nur abhängig von der temperatur?
    Von wegen Seewolf. Freu dich schonmal auf Grafikfehler wenn du zu weit taktest. Und die bleiben für immer wenn du paar Tage damit spielst usw. Manchmal sind es weiße Pixel die irgendwo an Kanten sind. Manchmal könnten es auch gravierende Graue oder Bunte Streifen sein. Viel Spaß noch. bzw. Garantie ist ja auch dann weg.

  10. #10
    Avatar von Seewolf
    Seewolf Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    29.05.2007
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    900
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hast denn einen aktuellen Treiber ?

    http://www.********.de/wbb2/thread.p...user=0&page=10


    6. Beitrag von oben, da hat er mit Powerstrip übertaktet


    @Rush92:

    Man taktet ja auch nicht soweit dass es Fehler gibt...

    Nur mal so, es gibt von verschiedenen Herstellern übertaktete GTS mit bis zu 730 Mhz Core Takt, die laufen mit dem Standard Kühler.
    Die Hersteller haben nur das BIOS verändert sonst nichts.

    Wenn die Temperatur nicht zu hoch wird, macht es überhaupt nichts.


    Außerdem bleiben Grafikfehler nicht für immern, nur weil sie einmal aufgetreten sind, wer hat dir denn das erzählt ?
    Geändert von Seewolf (28.12.2007 um 18:54 Uhr)

  11. #11
    Avatar von Rush92
    Rush92 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.522
    Danksagungen
    17

    Standard

    Das hat mir keiner erzählt. Hab ich selbst erlebt. Oder mein Monitor war kaputt.
    Zurück zur seiner Frage: " Mal ne frage nebenbei, kann irgendetwas mit der Graka passieren wenn man sie zu weit übertaktet".

    Deine Antwort: " Da passiert nix, weil man die Spannung ja nicht erhöht.
    "

    Das stimmt nicht. Denn es können Grafikfehler aufkommen. Und jetzt antwortest du:
    "Man taktet ja auch nicht soweit dass es Fehler gibt..."

    Erst sagst du da passiert nichts und dann soll man nicht zu weit takten. Sag ihm doch dann wie er erkennt das da keine Grafikfehler sind.

  12. #12
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Wie soll man den letzten Teil des letzten Satzes verstehen? Wie erkennt man das keine Grafikfehler da sind? Wenn keine da sind?

  13. #13
    Avatar von Seewolf
    Seewolf Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    29.05.2007
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    900
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Rush92 Beitrag anzeigen

    Das stimmt nicht. Denn es können Grafikfehler aufkommen.
    Habe ja auch nicht behauptet dass es nicht so ist

    Und jetzt antwortest du:
    "Man taktet ja auch nicht soweit dass es Fehler gibt..."

    Eben, man kann mit dem ATI Tool testen ob welche auftreten, ist ganz einfach


    Erst sagst du da passiert nichts und dann soll man nicht zu weit takten. Sag ihm doch dann wie er erkennt das da keine Grafikfehler sind.
    Hm, wie er das erkennt ?

    Ich würde mal sagen man sieht es


    Ich hatte bei meiner 8800 GTS auch schon Grafikfehler weil ich zu weit getaktet habe, na und, dann geh ich mit dem Takt ein wenig runter und es läuft.

    Selbst wenn Fehler kommen, das macht nichts, die bleiben nicht.

    Wenn das so wäre wohl jede übertaktete GTS kaputt.

  14. #14
    Avatar von AMDPower
    AMDPower Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2007
    Beiträge
    166
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also Powerstrip 3.76 funktioniert tatsächlich mit der neuen GTS (G92).Lauft bei mir jetzt mit 760 Core und 1041 Memory.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Geforce 8800 GTS (g92) 512mb Problem
    Von Inferno123 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.06.2010, 16:35
  2. ATI hd 4870 nicht stärker als Geforce 8800 gts g92 oO
    Von chrisjee im Forum Grafikkarten
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.03.2010, 13:24
  3. 2x Geforce 8800 GTS (g92) / 530 W NT
    Von chrisjee im Forum Netzteil
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.02.2010, 13:09
  4. 8600 GTS übertaktet, Leistung ok?
    Von Pitri im Forum Overclocking
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 01:46
  5. 8800 GTS G92 EVGA wieviel bringt sich wasserkühlung?
    Von ezi1989 im Forum Wasserkühlung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.01.2008, 15:09
  6. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 17:50
  7. 8800 GTS 512 (G92) SLI zweiter Lüfter
    Von sword1978 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 21:59
  8. [S] 775 Kühler....
    Von D3athhunt3r im Forum Gesuche
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.08.2006, 14:26

Stichworte