Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Auschalten vom Senken des Multiplikators

  1. #1
    Avatar von e_racer
    e_racer Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    25.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    185
    Danksagungen
    0

    Standard Auschalten vom Senken des Multiplikators


    hi ich hab ne frage an euch weis jemand wie man am board ga p35 ds4
    rev. 2 ausschaltet das er den multiplikator nicht mehr automatisch senkt ?
    Geändert von e_racer (26.12.2007 um 13:04 Uhr)

  2. #2
    Onkelmania Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    1.853
    Danksagungen
    26

    Standard

    EIST und C1E im BIOS deaktivieren.

  3. #3
    Avatar von e_racer
    e_racer Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    25.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    185
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok danke >>>>>>>da hab ich noch ne frage ich habe gerad meinen cpu übertaktet von 2.4 auf 3.3 die temps liegen bei
    cpu1 55°C
    cpu2 52°C
    mainboard1 52°C
    mainboard2 37°C
    und da wollrt ich wissen wie heis der chipsatz max werden darf???
    Geändert von e_racer (26.12.2007 um 13:01 Uhr)

  4. #4
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Bei den Gigabyte Brettern sollten es glaube ich 85 Grad sein.

  5. #5
    Avatar von e_racer
    e_racer Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    25.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    185
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok danke

  6. #6
    Avatar von e_racer
    e_racer Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    25.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    185
    Danksagungen
    0

    Standard

    hab noch ne kleine frage^^ ich hab im bios alle spannungen auf auto gestellt is es so gut? beim übertakten bin ja bei 3ghz

  7. #7
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Kommt darauf an, was sagt denn CPU-Z bei der Spannung dle/Last? Und bei welchem Kühler?

  8. #8
    Avatar von e_racer
    e_racer Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    25.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    185
    Danksagungen
    0

    Standard

    idle 1,41 und bei last 1,39 also is das wohl nicht gut mit der auto einstelung^^
    und ich hab den arctik frezer7 pro
    Geändert von e_racer (29.12.2007 um 00:58 Uhr)

  9. #9
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Ne, das ist gerade noch so im Rahmen. Allerdings solltest du keinesfalls höher gehen, da dein Freezer mit dieser Vcore schon sehr stark an seine Grenzen stößt.

  10. #10
    Avatar von e_racer
    e_racer Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    25.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    185
    Danksagungen
    0

    Standard

    aber die temps sind doch noch gut bis max53°c bei last

  11. #11
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Welche Last? Beim Surfen oder unter Prime?

  12. #12
    Avatar von e_racer
    e_racer Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    25.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    185
    Danksagungen
    0

    Standard

    unter Orthos und ich finde im bios kein EIST und C1E hat jemand das gleiche bios (F7)und weis wie man es ausschaltet?
    Geändert von e_racer (29.12.2007 um 23:56 Uhr)

  13. #13
    Avatar von e_racer
    e_racer Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    25.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    185
    Danksagungen
    0

    Standard

    habs gefunden^^

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. [HowTo] Sydney - Cairns: Eine FSX-Dokumentation
    Von horas29 im Forum Simulationen
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 10.05.2012, 14:51
  2. Corsair HX650W: Neuauflage des Netzteils verfügbar Diskussion
    Von Postmaster im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.09.2009, 12:48
  3. Supreme Commander - Einsteiger Guide
    Von LAX_LAkes im Forum Strategie
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 20:05
  4. OC des Intel Q6600 und der RAM???
    Von HeinzNeu im Forum Overclocking
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.02.2008, 19:59
  5. 15 Regeln des Schlafzimmergolfs
    Von Killerkeks im Forum Off-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.10.2004, 22:42
  6. Bolef2k'Z Case
    Von bolef2k im Forum Case-Modding
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.08.2004, 14:41
  7. Die 10 STufen des Alkoholgenusses
    Von enell im Forum Off-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.05.2004, 08:42

Stichworte