Ergebnis 1 bis 25 von 25

Thema: GeForce 8600 GT Grafikfehler bei Games.

  1. #1
    Avatar von Jeddinger
    Jeddinger Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Rotenburg / Wümme
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Unglücklich GeForce 8600 GT Grafikfehler bei Games.


    Hallo.
    Ich liste vorab mal mein System:
    _________________________________________
    Mainboard: Mainboard MSI K8N Neo4-F
    Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+
    Memory: 2x 256 MB Kingston Hyper X, 1x 512 MB Nanya Technologie, 1x 512 MB Corsair Value
    Festplatte: 2x 80 GB und 1x 160 GB (alles Samsung)
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 8600 GT (aktueller Treiber installiert)
    Sound: Realtek AC97 Audio 7.1
    WIN: Windows XP Professional SP2

    _________________________________________



    Ich wollte heute CSS zokken und hab es gestartet.
    Und auf einmal kamen die Grafikfehler als ich am Server suchen war
    Das sieht so aus:



    Hab mir erstmal nichts bei gedacht und n anderes Spiel ausprobiert (STALKER)
    dort war der gleiche Fehler.
    Bei jedem Spiel ist das ausser Solitaire und so ^^

    Gestern Abend hab ich noch Wunderbar Counter Strike 1.6 gespielt und heute dann das... ich weiß echt nicht mehr weiter.
    Ich habe den Stromanschluss am Mainboard für die Grafikkarte überprüft -> Kabel is drann
    Grafikkarte ausgebaut, sauber gemacht, hat auch nix geholfen -.-*
    Ich habe den Treiber schon Deinstalliert und neu Installiert,
    Arbeitsspeicher hab ich schon anders gesetzt in die Slots, aber bring alles nichts.

    Ich hoffe hier kann mir jemand helfen.

    Ich Poste nochmal die Screens von den anderen Games

    MfG und thx im Vorraus







  2. #2
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Haste mal die Temperaturen überprüft? Geschaut ob der Lüfter der Karte noch läuft? Vom Staub befreit?

  3. #3
    Avatar von Jeddinger
    Jeddinger Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Rotenburg / Wümme
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard

    Jep. Ich mach mein Rechner 1x im Monat sauber.
    Ehm Temperatur poste ich gleich mal.
    Ich muss gerade erst das Prog dafür herunterladen.
    Ich habe eben noch etwas gesehen.
    Sogar bei der NVIDIA Systemsteuerung sieht es so aus:



    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    So, ich hab nix anderes gefunden.
    Wenn ich auf Temperaturpegel überwachen klicke kommt das:
    Ich hoffe das hilft...
    Geändert von Jeddinger (12.12.2007 um 19:20 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  4. #4
    Avatar von Vero
    Vero Ex-Xquad
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    810
    Danksagungen
    20

    Standard

    Lade dir mal das ATI TOOL runter und teste mit dem Fellwürfel wie heiss deine karte wird.
    Du kannst auch einfach mal dein Gehäuse öffnen wenn die Karte zu heiss ist.
    Aber ich denke das die Karte kaputt ist. Falls du noch Garantie hast schickst du sie am besten zurück.

  5. #5
    RedSlusher Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    01.11.2007
    Beiträge
    1.138
    Danksagungen
    3

    Standard

    habe so ein ähnliches problem mit meiner 7900GTX. in menüs von spielen flackert es manchmal und in spielen krieg ich die komischsten balken durch das bild geschossen. naja, morgen wird mal graka ausgetauscht und schaun was dann ist. entstaubt, neuer treiber, alter treiber, hab ich alles schon gemacht. werd schaun ob ich se dann auch einschicken muss

  6. #6
    Avatar von Jeddinger
    Jeddinger Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Rotenburg / Wümme
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard

    hmm ich lass es mal durchlaufen.
    Ansonsten werde ich sie mal zurückschicken.
    Die is gerade mal 3 Monate alt
    Vielen Dank erstmal

  7. #7
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Hast du deine AMD Kiste übertaktet? Wenn ja, hast du da die PCI-E Frequenz mit angehoben?

  8. #8
    Avatar von Jeddinger
    Jeddinger Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Rotenburg / Wümme
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard

    Nein ich hab noch nie übertaktet
    sagt mir wie ich welche daten rausfinde und ich mach screens ^^

  9. #9
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Poste mal ein Bild mit den Temperaturen (unter sensoren) von Everest Ultimate Edition und ein Bild der Overclocking Sektion.

  10. #10
    Avatar von Jeddinger
    Jeddinger Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Rotenburg / Wümme
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard

    hmm in sachen Temperatur hab ich jetzt nur das gefunden..


    kannst du mir das bitte genau beschreiben wo ich was finde?
    ich mache mit Everest nur Benchmarks daher finde ich das nicht sry.

  11. #11
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Unter Computer, und dann unter Sensoren. Da sollten dann die temps stehen.

  12. #12
    Avatar von Jeddinger
    Jeddinger Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Rotenburg / Wümme
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard

    Vielen dank!

  13. #13
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Die Temps sind mehr als nur okay. Also wird wohl deine Karte ne Macke haben, wann gekauft?

  14. #14
    Avatar von Jeddinger
    Jeddinger Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Rotenburg / Wümme
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard

    Gekauft habe ich die mit meinem Mainboard am 24.09.07
    bei http://www.norskit.com

  15. #15
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Hm, dann eventuell über die Grantie umtauschen, oder neue Kaufen.

  16. #16
    Avatar von Jeddinger
    Jeddinger Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Rotenburg / Wümme
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard

    Jop werd mich mal wegen Garantie informieren.
    Ansonsten wenn ich mir eine neue kaufe, was empfehlt ihr mir für mein System für eine Graka?

  17. #17
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Ich geh mal davon aus das es sich um PCI-E handelt. Aber mal ne andere Sache, ist das ein Sockel 939 System?

    GraKa wäre eine HD3850 von ATI.

  18. #18
    Avatar von Jeddinger
    Jeddinger Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Rotenburg / Wümme
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard

    Jep PCI-E
    Und jep 939

  19. #19
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Schau dich mal nach der GraKa um. Eventuell auch nach einer HD3870. Mehr macht nicht viel Sinn, da dein PC zu langsam ist für eine schnellere GPU. Und aufrüsten ist bei dir nicht sinnvoll.

  20. #20
    Avatar von Jeddinger
    Jeddinger Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Rotenburg / Wümme
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard

    Inwiefern zu langsam?
    Vom Arbeitsspeicher her oder von noch mehr?
    Denn Arbeitsspeicher will ich mir eh bald 4 GB holen

  21. #21
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    4 GB sind nur sinnvoll bei einem 64 bit OS. Und da du Gamer bist werden dir hier alle davon abraten ein 64 bit OS zu nutzen. Vergiss das also.

    Und zu langsam, da deine CPU limitieren würde.

  22. #22
    Avatar von Jeddinger
    Jeddinger Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Rotenburg / Wümme
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard

    aso okay
    naja will ja auch keinen High End Rechner haben
    Ok ich schau mich mal nach Grafikkarten in der Art um.
    Vielen dank für die schnellen Antworten und die vielen Infos

  23. #23
    Avatar von Jeddinger
    Jeddinger Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Rotenburg / Wümme
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard

    Moin. Ich bins nochmal
    Passt mal auf, ich kann davon leider keinen Screen machen.
    Ehm wenn ich beim Media Player n MPEG Video abspielen will,
    dann sieht das genauso aus wie auf den Screens von den Spielen.
    Wenn ich aber genau das selbe Video mit VLC Media Player abspiele,
    dann ist das ganz normal ohne Lags , Grafikfehler oder sonst was.
    LOL?
    Kann mir das mal einer erklären?`
    Danke im Vorraus

  24. #24
    Avatar von m83master09
    m83master09 Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Teisendorf
    Beiträge
    147
    Danksagungen
    2

    Standard

    Schau mal bei Nvidia settings und hau antalias raus

  25. #25
    Avatar von Jeddinger
    Jeddinger Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Ort
    Rotenburg / Wümme
    Beiträge
    86
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hat sich schon erledigt
    hab mir ne neue gekauft
    hab mich für die ATI Sapphire HD 2900 PRO entschieden.
    Trotzdem THX

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Kein Bild bei Geforce 8600 Gt in Windows 7
    Von ogi09 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.01.2011, 14:20
  2. 8600 GT wird zu heiß
    Von momadesigns im Forum Grafikkarten
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.01.2011, 21:52
  3. Merkwürdigkeiten mit Geforce 8600 gt
    Von leoxen im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.01.2011, 20:45
  4. GeForce 8600 Gt Grafik Problem
    Von St0n3 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 15:12
  5. Geforce 8600 GT übertakten?
    Von andreas98 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.06.2009, 14:06
  6. geforce 8600 GT problem
    Von your_end im Forum Grafikkarten
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 19:25
  7. 8600 GT vs. 8800 GT
    Von MenderaCantona im Forum Grafikkarten
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 17:27
  8. [Review] Twintech Geforce 7950 GT
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 19:53

Stichworte