Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Ruckenl trotz gutem rechner?!

  1. #1
    Torres1988 Schaut sich um
    Registriert seit
    18.11.2007
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Ausrufezeichen Ruckenl trotz gutem rechner?!


    huhu .ich bin neu bei euch und wollte das ihr euch vielleicht direkt meines problemes annimt.
    Zuerst einmal ein Paar informationen zu meinem PC:
    Betriebssystem: Windows XP
    Prozessor: Intel Core Duo E 6600 2,4 GhZ
    Grafikkarte: Radeon X1950 pro 256 Mb
    Arbeitsspeicher: 2056 Mb
    Motherboard: Gigabyte 965P-DS3
    Direct X: 9.0C ( 4.09.0000.0904)


    So nun zu meinem eigentlichen Problem.Also laut Systemanforderungen dürfte ich bei Spielen wie Need For Speed Pro Street oder COD4 keinerlei Probleme haben.
    Bei Cod4 hab ich Optimale Systemeinstellung gemacht und trotzdem kann ich es nicht flüssig spielen genau so wie Need for Speed Pro Street.
    Ich weiß nicht an was es liegt.
    Allerdings muss ich noch dazu erwähnen das ich vor einigen Monaten ein Problem mit der Grafikkarte hatte.Sie wurde zu heiß (trotz dem das sie eigentlich ziemlich neu ist) und der grafikkartenlüfter von dieser Grafikkarte sich dreht und somit funktioniert.Darauf hin stürzte der Pc öfters ab.Durch zusätzlichen Ventilator der die grafikkarte kühlt hab ich dieses Problem gelöst und die Grafikkarte wurde nicht mehr zu heiß infolge dessen stürzte der Pc nicht mehr ab.
    Ich hab die aktuelle Treiberversion für die Grafikkarte auf dem Pc und auch sonst ist alles ziemlich aktuell.
    Weiß nicht mehr weiter hoffe ihr könnt mir helfen.Eventuell ist mein Pc auch zu schwach denk ich aber nicht.Ich hoffe wie gesagt die Experten können mir weiterhelfen.
    Ich hab auch schon daran gedacht mir ne neue Grafikkarte zu kaufen und zwar ist mir da die Nvidia Geforce 8800 GT mit 512 mb ins auge gefallen.
    hab gehört das die ziemlich gut ist da sie auch Direct X 10 unterstützt.Allerdings brauch ich dann wohl Windows Vista stimmt das?vorschläge zu anderen grafikkarten nehm ich gerne an

    danke schonmal im voraus

  2. #2
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Nur eine Frage nebenbei, redest du von der Pro Street Demo oder Fullversion?

  3. #3
    Torres1988 Schaut sich um
    Registriert seit
    18.11.2007
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    von der demo
    weiß jemand rat?

  4. #4
    Avatar von Patrick Hügel
    Patrick Hügel Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    506
    Danksagungen
    14

    Standard

    Ich hab so ziemlich die selben Komponenten, hab nur eine andere CPU. Bei mir läuft z.B. COD4 auf fast vollen Details ( nur AA is aus und 2 oder 3 andere nicht wirklich viel bedeutende Einstellungen sind auf normal ).

    Hast du vielleicht mal dran gedacht die Grafikkarte umzutauschen? Oder wie sieht es bei anderen Spielen aus? ( HL2 z.B müsste auf vollen Details bei ca. 40 FPS laufen, zumindest tuts das bei mir auf 1680x1050 ).

    Und ja, für DX10 ist Vista Pflicht!

  5. #5
    Avatar von blackdyingsoul
    blackdyingsoul Schaut sich um
    Registriert seit
    11.11.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Was für eine TFT-Größe hast du den?
    bei mir läuft CoD4 mit allen drum und dran mit zwei Geforce 8800GTS 640mb bei 1280 x 1024 teilweise auch nicht flüssig
    vielleicht ist es auch ein problem der grafikengine?

  6. #6
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.055
    Danksagungen
    280

    Standard

    bei mir läuft es ruckelfrei, mit 1280x1024 mit 4xAA.
    an der engine liegt es nicht, die ist optimiert bis zum geht nicht mehr

  7. #7
    Torres1988 Schaut sich um
    Registriert seit
    18.11.2007
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich hab kein tft monitor :/ hab son alten bildschirm 60 Hz :X röhrenbildschirm :X ja die graka umzutauschen daran hab ich natürlich schon gedacht nur dann hab ich wieder 4 wochen oder so keine graka das auch doof :/

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. [HowTo] Wie richte ich ein Heimnetzwerk ein
    Von incredible-olf im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 12.01.2010, 16:11
  2. Rechner in Schrank stellen/einbauen
    Von Tacker im Forum Case-Modding
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.07.2009, 15:09
  3. Rechner geht an, bootet aber nicht. Mainboard? (kein piepen)
    Von ProQua im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.07.2009, 22:08
  4. Frage: Neuer Rechner für ca. 800 Euro - wer hat Tips?
    Von MantaPlatteRotWeiss im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 14:41
  5. Hilfe, alten Rechner aufmotzen
    Von Charon1987 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 17:03
  6. Alten Rechner mit neuer Hardware "bestücken"
    Von Charon1987 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 12:37
  7. [V] SB83G5, P4 650
    Von Lunatix im Forum Angebote
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.04.2006, 20:13

Stichworte