Menü
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Problem, dass ich nichtmal richtig beschreiben kann.Bitte lesen

  1. #1
    GastFrage-5809
    Beiträge
    0

    Standard Problem, dass ich nichtmal richtig beschreiben kann.Bitte lesen


    Hallo Leute. Weiss nichtmal in welche Kategorie das hier gehoert geschweige denn wie ich es richtig erklaeren soll.

    Ich habe folgendes Problem: wenn ich yum beispiel etwas schreeibe, ob in FB, oder mail oder auch hier....dann verschwindet der mauskurser nach einer
    Weile und ich muss wieder auf das feld klicken um weiter schreiben zu koennen... Extreme nerfig. Dann noch wenn ich z.B. in FB runterscrolle...dann genau
    das selbe....nach einer weile scrollt er nicht runter unf ich muss wieder aufs feld klicken um scrollen zu koennen....und seit dem ich das Problem habe werde ich auch staendig von einem
    spiel rausgeschmissen. Also wenn ich durch steam das spiel dayZ z.B. starrte...schmeisst er mich stendig ins windows raus...ich muss dann immer
    wieder aufs DAYZ Fenster klicken um wieder reinzukommen....berft auch...macht das spielen unmoeglich. WASN da los???

    Das ist so ein daemliches Problem ich weiss nichtmal wie man es beschreiben soll...daher kann ich es nichtmal googeln.

    Bitte helft mir

  2. #2
    Avatar von antarctic
    antarctic Forenkenner
    Registriert seit
    18.02.2013
    Ort
    oben links
    Beiträge
    2.704
    Danksagungen
    459

    Standard

    Hi
    Ich sehe 3-4 Möglichkeiten
    1) Malware im Hintergrund laufen -> Prozesse einsehen, Viren- und [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ] bzw. auch [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]einsetzen
    2) RAM falsche Settings gesetzt (BIOS/EFI). Stelle alles auf "Auto"
    3) Nur einfach ein Treibersalat, dazu müsstest mal im sicheren Modus starten und dort das Verhalten vergleichen. Sicher auch Maus/Keyb-Treiber frisch installieren.

    Wenn du komplett am Ende der Weisheit angelangt bist, solltest Win testweise auf eine leere Partition installieren, um zu sehen, ob das Problem Hardware- oder Software seitig besteht.

  3. #3
    kujulian Schaut sich um
    Registriert seit
    03.11.2014
    Beiträge
    87
    Danksagungen
    6

    Standard

    Ich verspreche dir fast sicher, dass es Malware bzw. PUS (potential unwanted software) ist. Ich hatte ganz ähnliche Probleme, zumindest im Browser. Das lag daran, dass sich immer irgendein schlecht gecodetes Interface von irgendeiner Kack Toolbar laden wollte, die ich gar nicht wollte. Ich habs nur durch Formatierung wegbekommen.

  4. #4
    Avatar von antarctic
    antarctic Forenkenner
    Registriert seit
    18.02.2013
    Ort
    oben links
    Beiträge
    2.704
    Danksagungen
    459

    Standard

    Zur Bereinigung von pus-Toolbars gibt's [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Das nervt so richtig ! Wie kann ich denn AB- bzw einstellen, dass sich die Seiten alleine öfnnen, ohne dass ich anklicke,
    Von GarkeineAhnung im Forum Systemvorstellungen und Kaufberatung (Komplettsysteme & Notebooks)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.09.2013, 21:01
  2. ***hilfe bitte lesen***
    Von MrGentleman88 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.07.2011, 14:21
  3. Wie kann ich eine .flv Datei so überspielen, dass ich sie mit einem DVD Recorder ansehen kann?
    Von bigmav im Forum Windows, Mac OS und Linux (Apps, Anwendungen und Betriebssysteme)
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 14.08.2009, 17:11
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2008, 15:39

Stichworte