Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: ports öffnen

  1. #1
    xantos88 Schaut sich um
    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard ports öffnen


    hiho,
    ich würde gerne wissen welche ports ich an meinem t-online router öffnen muss damit leute meine gehosteten spiele im inet sehen. router ist ein 500v

  2. #2
    Hagn Moderator und Google FTW
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    das kommt immer aufs spiel drauf an. meistens stehn die ports aber in anleitungen oder handbüchern

  3. #3
    xantos88 Schaut sich um
    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard

    company of heroes und ne anleitung habe ich nicht weil ich das game mit der graka bekommen habe ^^


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    okay die ports habe ich aber ich habe kapier nicht so recht wie ich die im router öffne
    Geändert von xantos88 (15.08.2007 um 21:51 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  4. #4
    Hagn Moderator und Google FTW
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    ja habs auch grad gefunden (3. post):http://forum.hq-coh.com/index.php/topic,27.0.html
    fürs öffnen musst du als erstes in dein routermenü. ich glaub bei den t-online teilen ist es 192.168.2.1
    dann müsste es was wie nat-regeln geben. schau einfach mal in den menüs rum

  5. #5
    xantos88 Schaut sich um
    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard

    http://img59.imageshack.us/my.php?image=blawk9.jpg

    hier isn bild vom portöffner
    Geändert von xantos88 (15.08.2007 um 22:28 Uhr)

  6. #6
    Hagn Moderator und Google FTW
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    wenn du beide ports geöffnet hast, und diese auch in deiner firewall (ich hoff mal du hast eine ) geöffnet sind, müsste es funktioniern.

  7. #7
    xantos88 Schaut sich um
    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard

    hab ich natürlich auhc bei der firewall ... geht aber trozdem nicht. ich kann meine beiden kumpels sehen sie aber mich nicht.

  8. #8
    Hagn Moderator und Google FTW
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    hast du auch wirklich alle ports geöffnet? versuchs mal ohne firewall

  9. #9
    Steve Schaut sich um
    Registriert seit
    01.04.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Blinzeln

    Hi
    ich gogle schon sei ein paar tagen, finde aber nichts

    Ich habe auch ein problem mit ein paar ports.
    Wie kann ich die öffnen?

    6333
    6334
    6335
    314

    Zu meinem sys;
    asus g1s
    und t.sinus data 145 basic.
    schon mal ein danke im Voraus
    Geändert von Steve (24.02.2008 um 18:32 Uhr)

  10. #10
    Hagn Moderator und Google FTW
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.942
    Danksagungen
    143

    Standard

    kann nur einmal jemand google verwenden?...
    dann findet man beispielsweise sowas http://www.portforward.com/english/r...eam_Server.htm
    sonst würd ichs mal mit dem handbuch versuchen...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. USB Ports liefern kein Strom/funktionieren nicht!
    Von Punkerschaf im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.01.2011, 10:02
  2. Kann 2 Jpg-Bilder nicht öffnen...
    Von Drachenbauer im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.10.2010, 17:35
  3. Kann WPS Dateien nicht Öffnen.
    Von Captain Fish im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.09.2010, 19:12
  4. Ports Öffnen! Leichter gesagt..
    Von Disultory im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.05.2010, 13:35
  5. Ports freigegeben, sind aber nicht offen
    Von Atronix im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.2010, 20:23
  6. Externe Festplatte lässt sich durch Doppelklick nicht öffnen
    Von Beeswax im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.01.2010, 05:24
  7. Speedport W 720V Ports öffnen
    Von Idanos im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 21:15
  8. tt_news und realurl
    Von Azu im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 17:24