Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: neues gehäuse von sharkoon t9 in grün

  1. #1
    Acad3r Foren-Neuling
    Registriert seit
    15.03.2012
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard neues gehäuse von sharkoon t9 in grün


    Hallo zusammen ich möchte gerne wissen ob mein mainbort in das gehäuse von sharkoon reinpast wil ich finde in meinen alten standart gehäuse ist zu wenig platz.Wenn das was hilft ich habe das msi 2A9C

  2. #2
    Avatar von <Chris>
    <Chris> Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.08.2011
    Ort
    Marktredwitz
    Beiträge
    537
    Danksagungen
    43

    Standard

    Das sollte bedenkenslos reinpassen!

  3. #3
    Acad3r Foren-Neuling
    Registriert seit
    15.03.2012
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    wenn das so ist dann vielen dank das du mir geholfen hast

  4. #4
    Avatar von <Chris>
    <Chris> Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.08.2011
    Ort
    Marktredwitz
    Beiträge
    537
    Danksagungen
    43

    Standard

    Zitat Zitat von Acad3r Beitrag anzeigen
    wenn das so ist dann vielen dank das du mir geholfen hast
    Gern, dafür ist PCM ja da!

  5. #5
    [OC]moritz Schaut sich um
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    50
    Danksagungen
    2

    Frage

    Hey leute, ich wollte fragen ob das Sharkoon T 28: http://www.amazon.de/Sharkoon-PC-Geh...6245410&sr=8-2

    mit dem Asus P5LD2-Vm kompatibel ist??? :http://www.chip.de/preisvergleich/47...ockel-775.html

    Bitte um Antwort mfg. moritz

  6. #6
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.666
    Danksagungen
    3.448

    Standard

    Ist es.

  7. #7
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.641
    Danksagungen
    141

    Standard

    ich finde aus dem Gehäuse kann man ne menge machen, kannst dir das Gehäuse ja mal bei mir angucken.


    Es sind aber andere Lüfter bzw eine Lüftersteuerung zu empfhelen.

  8. #8
    Straight to Hell Schaut sich um
    Registriert seit
    27.11.2009
    Beiträge
    99
    Danksagungen
    13

    Standard

    Zitat Zitat von MilkaKuhRulz Beitrag anzeigen
    ich finde aus dem Gehäuse kann man ne menge machen, kannst dir das Gehäuse ja mal bei mir angucken.


    Es sind aber andere Lüfter bzw eine Lüftersteuerung zu empfhelen.
    Das stimmt.
    Habs bei nem Kumpel eingerichtet und es war...
    naja, im Idle so laut wie mein System unter Volllast.
    Aussehen tuts aber wirklich ordentlich.

  9. #9
    [OC]moritz Schaut sich um
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    50
    Danksagungen
    2

    Standard

    Danke Leute, jetzt bleibt nur noch die frage in grün, blau oder rot...!
    Aber da mach ich mir lieber die gedanken

    Habt ihr mit den Led´s probleme gehabt oder leuchten die schön???

    Probleme mit dem Kabelmanagement?
    Geändert von [OC]moritz (06.05.2012 um 14:39 Uhr) Grund: frage

  10. #10
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.641
    Danksagungen
    141

    Standard

    Grün, und kann dir die NZXT Sentery 2 empfhelen Bilder in meiner Systemvorstellung

    PS. Naja ich habe das Sharkoon T9, aber der unterschied ist ja nur die Größe nach oben hin

  11. #11
    [OC]moritz Schaut sich um
    Registriert seit
    16.03.2012
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    50
    Danksagungen
    2

    Standard

    Würde mein Board auch in das T9 reinpassen?

    obwohl ich keinen unterschied zwischen dem T9 und dem T28 finde...

  12. #12
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.641
    Danksagungen
    141

    Standard

    das T9 ist ein ticken größer bzw mehr 5,25" blenden.
    Wenn das Board ins T28 passt passt es auch ins T9 , weil das T9 ja eh größer ist.

  13. #13
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.666
    Danksagungen
    3.448

    Standard

    Wenn das Board ins T28 passt passt es auch ins T9 , weil das T9 ja eh größer ist.
    A) muss das nicht zwingend stimmen und b) sind die Abmessungen von T9 und T28 identisch.

    Der Hauptunterschied (neben der anderen Optik) scheint darin zu bestehen, dass das T28 im Gegensatz zum T9 echte, um 90° gedrehte und herausnehmbare 3,5"-Schächte und überhaupt mal einige 2,5"-Schächte besitzt.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Neues Gehäuse für Schicken PC
    Von Resax im Forum Gehäuse
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2010, 15:24
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.06.2010, 21:42
  3. Neues Gehäuse!
    Von Tomue im Forum Gehäuse
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.04.2010, 12:53
  4. Neues Gehäuse, aber welches?
    Von Moooe im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.07.2009, 19:00
  5. M59 - Neues Gehäuse von NZXT Diskussion
    Von Postmaster im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.07.2009, 21:51
  6. Überlegung für ein neues Gehäuse (frage)!
    Von Zwinke im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.01.2009, 10:49
  7. Neues System optimieren ... (crossfire / neues Gehäuse)
    Von bukowski im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 20:31