Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: PC, N64 und xbox360 an einem Bildschirm

  1. #1
    Reflexion Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.01.2012
    Ort
    Leer(ostfriesland)
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard PC, N64 und xbox360 an einem Bildschirm


    ich habe pc n64 und xbox360 und kein bock monitor und fehrnsehr zubesitzen
    das ding ist ich würde den sound am liebsten über meine anlage laufen lassen
    sonst wär das ja kein problem hdmi und dvi anschluss will ich so wie so haben
    und es gibt auch scart --> hdmi adapter
    nur wo ist dann der sound wenn alles in den bildschirm geht?
    gibt es gameing bildschierme mit audio output?
    ich will keinen monitor mit lautsprächern und wenn will ich sie nich benutzen müssen
    ich hoffe mal ich bin zu dumm um das offensichtliche zu sehen
    danke schon mal im voraus für die hilfe
    Geändert von Reflexion (11.03.2012 um 19:39 Uhr)

  2. #2
    voron Foren-Neuling
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    46
    Danksagungen
    4

  3. #3
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.461
    Danksagungen
    1.346

    Standard

    einfacher ist es natürlich pc und xbox360 über hdmi und der n64 über scart an den tv anzuschliesen, und dann vom tv (der ein digitalen audio out haben sollte) zu anlage (welche ein digtal audio in haben solte).

    bzw fals deine anlage nur analog (aux) in hat, dann sollte der tv auch analog audio out besitzen.

    fertig

  4. #4
    Reflexion Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.01.2012
    Ort
    Leer(ostfriesland)
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    @voron
    habs jetzt gecheckt ich hatte vorher immer nur ein ganz normales hdmi kabel
    aber es gibt ja auch die lösung http://www.amazon.de/Lioncast-Xbox36...1501353&sr=1-5
    sonst hät ich auch die nötiege kabelage
    aber wie komm ich jetzt günstig und einfach von
    cinch zu hdmi ich mein für die n64

    nachtrag
    @bisy ja leider will ich mir ein gamer monitor kaufen die gibs selten mit scart
    hab einen gefunden der mir nich gefallen hat und mehr auswahl hab ich nicht gesehen

    nachtrag
    cinch zu hdmi dvi oder vga je nachdem den monitor hab ich noch nicht also kann ich immer noch schauen welche anschlusse ich brauch
    Geändert von Reflexion (11.03.2012 um 21:55 Uhr)

  5. #5
    Avatar von incredible-olf
    incredible-olf Co-Admin
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Hanau (nähe FFM)
    Beiträge
    11.484
    Danksagungen
    1.337

    Standard

    Ich hab hier mal Beleidigungen entfernt...muss sowas wirklich sein?

  6. #6
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    Zitat Zitat von incredible-olf Beitrag anzeigen
    Ich hab hier mal Beleidigungen entfernt...muss sowas wirklich sein?
    warum ist das eine beleidigung es war doch nur ein Hinweis wtf??

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Bildschirm bleibt nach PC Standbye schwarz/unerkannt-St
    Von Eintracht4Ever im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.09.2011, 11:03
  2. PC geht an, aber Bildschirm nicht
    Von w4lter im Forum Prozessoren
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 14.02.2011, 20:00
  3. PC bring kein BIldschirm Signal
    Von BlackBurn.Ger im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.02.2011, 17:38
  4. PC fährt nicht hoch(schwarzer bildschirm)
    Von gloirin im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.11.2010, 20:04
  5. Pc Bildschirm bleibt schwarz! Pc fährt hoch!
    Von PcBAuer09 im Forum Mainboards
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.08.2010, 15:06
  6. pc läuft aber bildschirm reagiert nicht
    Von theoz91 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.10.2009, 07:33
  7. Pc fährt mit schwarzen bildschirm hoch...?
    Von ManU300593 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.01.2009, 16:19
  8. E6600 auf FSB 333Mhz oder lieber doch E6750?
    Von EltonTV im Forum Prozessoren
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.07.2007, 20:26

Stichworte