Ergebnis 1 bis 25 von 25

Thema: System so stimmig? Komplettsystem

  1. #1
    yusufbaba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.01.2012
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard System so stimmig? Komplettsystem


    sry wegen überschrift

    Prozessor:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X3 455 "Boxed" 95W, Sockel AM3
    67,9€
    wenn ihr einen besseren findet sagts mir aber darf nich viel teurer sein

    Mainboard
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M5A78L LE, Sockel AM3+, ATX
    52 Euro

    RAM
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill Ripjaws PC3-10667U CL9
    22,59 Euro


    Festplatte
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SpinPoint F4 320GB, SATA II (HD322GJ)
    66 Euro

    Grafikkarte
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GeForce GTX 550 Ti, 1024MB GDDR5, PCI-Express
    115,81€

    Laufwerk
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS DRW-24B3LT Bulk SATA schwarz
    22,48 Euro

    Gehäuse
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Xigmatek Asgard II Midi Tower - black/black, ohne Netzteil
    32 Euro

    Netzteil
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Amazon 80Plus 450W
    43 Euro


    420€+20€(zusammenbauen lassen)=440€ mein Budget liegt c.a um diesen preis


    meine frage jetzt ist dieses pc in Ordnung ,also damit meine ich kann man damit bad Company2 spielen ohne das es laggt ohne ruckel in mittlere auflösung vlt auch besser

    findet ihr andere Teile die besser sind aber nur ein paar€ mehr kosten

    kann man alle Teile zusammenbauen nicht das ich die kaufe und die teile nicht zusammen funktunieren?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    kann mir bitte einer einen rat geben ist der grafikkartenlüfter gut für die grafikarte nicht das der pc sich überhitzt kan ich damit spiele flüssig spielen?
    Geändert von yusufbaba (04.01.2012 um 22:09 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  2. #2
    Avatar von Live
    Live Findet sich zurecht
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    255
    Danksagungen
    15

    Standard

    guten tag

    also die überschrift ist jetzt nicht der bringer aber egal^^.

    Also deine Cpu ist einer guten kein Gigant aber mit pontenzial
    der boxed kühler der dabei ist sind außreichend aber nicht gut das heist deine CPU wird beim spielen ziemlich heiß ich würde dir einen andern empfehen http://www1.hardwareversand.de/artic...gid=669&apop=5 der reicht hin und hält schön kühl^^

    Der rest des Systems ist eigtlich gut außer das ich ein bischen angst habe das dein NT für die Grafikkarte nicht hin reicht weil die 460 oc schon 420 watt NT braucht. Die Grafikkarte küklung von gigabyte ist super brauchste kein andern draufzu bauen musst nur die heiße luft im gehäuse loswerden durch airflow!
    Geändert von Live (04.01.2012 um 23:11 Uhr)

  3. #3
    yusufbaba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.01.2012
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard danke

    denkst du ich sollte eine andere Grafikkarte verwenden?


    würde damit bf3 funktunieren?

  4. #4
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Das ist nicht dein Ernst oder? Schon etwas dreist mit der Überschrift... Ich ändere sie für dich, weise dich im gleichen zug auf die Regeln hin und verspreche das sowas das nächste Mal Konsequenzen hat.

    Ansonsten viel Spaß bei uns.

  5. #5
    Trynda Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.08.2011
    Beiträge
    259
    Danksagungen
    45

    Standard

    Battlefield 3 Läuft vermutlich, allerdings nicht grade auf hohen Einstellungen, desweiteren ist das Netzteil, welches du gepostet hast nicht grade eins der guten Sorte, ich würde dir hier das Cougar A450 empfehlen.

    Nochmal zur GraKa: Wenn du das Geld aufbringen kannst wäre ein (Sapphire) Radeon HD6870 schon Vorteilhaft

  6. #6
    Avatar von Live
    Live Findet sich zurecht
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    255
    Danksagungen
    15

    Standard

    Klar kannst zwar nicht auf ulta spielen aber ich kann mit meiner kleinen gtx 460 oc bf3 auf hoch flüssig spiel. Das NT ist wie gesagt nicht das beste wurde mir ein,marken NT holen oder ein noname mut 550W .

  7. #7
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.970
    Danksagungen
    851

    Standard

    Passen tuts in etwa schon, jop..

    Und das NT ist auch nicht soo schlecht.. Gibt schlimmeres..
    Würde aber auch eher zum Cougar A450 greifen. Oder müsste nicht sogar ein A400 reichen?

    Und nein, ganzbestimmt kein NoName.. Meinst du, die LEistung auf 12V ist das einzige, was gegen Noname spricht?
    Effizienz?
    Schutzschaltungen?

  8. #8
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    @ClisClis: Ja, selbst mit einer HD 6870 reicht ein Cougar A400.

  9. #9
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.970
    Danksagungen
    851

    Standard

    Mh.. Wusste ich eigentlich.. Aber wusste jetzt nicht, ob die 550Ti auch wirklich weniger verbraucht als die 6870.. Auch wenn sie etwas schwächer ist.. Deshalb hab ich das eher als Frage noch so hingestellt, damit das evtl. noch jemand bestätigt.. Gut. Evtl wäre es doch nicht dumm, gleich das 450 zu nehmen, wenn man das NEtzteil noch in ein zukünftiges System übernehmen möchte, wo etwas hungerigere Hardware zum Einsatz kommt.

  10. #10
    Avatar von Live
    Live Findet sich zurecht
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    255
    Danksagungen
    15

    Standard

    Ist ja gut ich bin elektroniker von beruf ich weiß selbstverständlich das noch mehr dazu kommt und das,ein marken netzteil viel besser ist.

  11. #11
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    Ja, wäre doch klüger das A450 zu nehmen. Ich habe auch vor mir ein neues System zu kaufen mit HD 6870 + 960T und hab mich für das 450 entschieden. Aber das dumme ist ja er hat nur 420€ zur verfügung, aber das Netzteil ist wirklich das letzte wo man Sparen sollte. Vllt könnte ja man auf die HD 6850 ausweichen. (?)
    Geändert von Arctiic_FreeZeX (05.01.2012 um 09:31 Uhr)

  12. #12
    yusufbaba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.01.2012
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard hmm

    hmm ich habe mal nachgeschaut wie findet ihr dieses Teil


    http://geizhals.de/eu/?cat=WL-169888


    habe ich was vergessen?

    kann man damit auch badcompany zocken ohne laggs?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    wie funktuniert es mit ratungszahlung? bitte hilft mir
    Geändert von yusufbaba (05.01.2012 um 14:54 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  13. #13
    enrico Findet sich zurecht
    Registriert seit
    13.11.2007
    Beiträge
    391
    Danksagungen
    15

    Standard

    Zitat Zitat von yusufbaba Beitrag anzeigen
    hmm ich habe mal nachgeschaut wie findet ihr dieses Teil


    http://geizhals.de/eu/?cat=WL-169888


    habe ich was vergessen?

    kann man damit auch badcompany zocken ohne laggs?
    Hey, also Bad Company 2 (PC) sollte damit gut laufen. Hier kannste dir einen guten Überblick dazu verschaffen.
    wie funktuniert es mit ratungszahlung? bitte hilft mir
    Ratenzahlung bedeutet: Du musst z. B. jetzt bei mindfactory.de (falls es dort möglich ist, weiß ich nicht) nicht auf einmal 200 EUR für eine Grafikkarte zahlen, sondern kannst über 12 oder 18 Monate insgesamt 200 EUR. Ratenzahlung über 12 Monate wären bei 200 EUR also 17 EUR pro Monat, genauer gesagt 16,67 EUR.

  14. #14
    yusufbaba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.01.2012
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von yusufbaba Beitrag anzeigen
    hmm ich habe mal nachgeschaut wie findet ihr dieses Teil


    http://geizhals.de/eu/?cat=WL-169888


    habe ich was vergessen?

    kann man damit auch badcompany zocken ohne laggs?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):




    wie funktuniert es mit ratungszahlung? bitte hilft mir

    könnt ihr mir eine festplatte aussuchen?

  15. #15
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    Samsung Spinpoint F3 500GB für 80€ -> http://geizhals.de/eu/685853

  16. #16
    yusufbaba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.01.2012
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard hm

    bevor ich es kaufe

    http://geizhals.de/eu/?cat=WL-169888
    +deine festplatte

    welche möglichkeit habe ich da bei ratungszahlung steht niergends was darüber?

  17. #17
    Avatar von Live
    Live Findet sich zurecht
    Registriert seit
    13.01.2011
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    255
    Danksagungen
    15

    Standard

    Stimmt so aber hast ja jetzt doch nur das 400 genommen?

  18. #18
    yusufbaba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.01.2012
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard hmm

    ich habe in meinem jetzigen pc 2x 260gb festplatten kann ich die benutzen?

    ich weiß nicht welche marke weil ich nicht weiß wo ich sehe wie dei heißen

  19. #19
    enrico Findet sich zurecht
    Registriert seit
    13.11.2007
    Beiträge
    391
    Danksagungen
    15

    Standard

    Zitat Zitat von yusufbaba Beitrag anzeigen
    ich habe in meinem jetzigen pc 2x 260gb festplatten kann ich die benutzen?

    ich weiß nicht welche marke weil ich nicht weiß wo ich sehe wie dei heißen
    Falls du Windows Vista oder 7 hast, drücke mal die Windows-Taste und gebe "System" oder "Systeminformationen" ein. Der beleuchtete Eintrag sollte dann "Systeminformationen" sein. Drücke dann Enter.
    Dort kannst du dann die verbauten Komponenten in deinem PC ablesen! (Bis auf RAM, das habe ich noch nicht gepeilt wie dessen Name herauszufinden ist. Kann man aber sicher googlen. )

    Ok, weil du kleiner knuffiger Fragesteller das bist und wohl verzweifeln würdest:
    1. Windows-Taste drücken
    2. "Systeminformationen" eingeben - Enter drücken
    3. links auf Pluszeichen vor "Komponenten" gehen
    4. auf das Pluszeichen vor "Speicher"
    5. auf "Datenträger" klicken
    6. rechts findest du nun rechts neben "Modell" den Namen deiner Festplatte, evtl. steht sogar der Hersteller davor - bei mir lautet der Eintrag "Modell SAMSUNG HD252HJ ATA Device"


    Falls du Windows XP, kommst du zu den Systeminformationen so: Microsoft KB-Artikel

    Und nun: Du kannst die Platten natürlich nutzen, falls du sie mit dem Mainboard nutzen kannst. Sprich, die Anschlüsse / Verkabelungen müssen passen.

  20. #20
    yusufbaba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.01.2012
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard

    festplatte: SAMSUNG HD501LJ ATA Device


    kann ich das noch verwenden?

  21. #21
    yusufbaba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.01.2012
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard

    wie findet ihr dieses pc ,kann man damit flüssig BF3 ZOCKEN?

    http://www.ultraforce.de/product_inf...00-HD6850.html


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ?
    Geändert von yusufbaba (07.01.2012 um 22:49 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  22. #22
    enrico Findet sich zurecht
    Registriert seit
    13.11.2007
    Beiträge
    391
    Danksagungen
    15

    Standard

    Ja, man kann damit BF3 flüssig zocken. Aber nicht auf Ultra, das sollte ruckeln oder halt nur fast flüssig laufen bei nativer Bildschirmauflösung und simuliertem Surround-Stereo und 4x AA und was nicht alles.

    Gib die Komponenten doch mal bei geizhals.de ein und erstell dir eine Wunschliste udn dann mach mal die Gesamtkostenberechnung.
    Geändert von enrico (08.01.2012 um 11:56 Uhr)

  23. #23
    yusufbaba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.01.2012
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard

    ähmm deine antwort habe ich nicht unbdingt gut verstanden erst sagst du ja dan sagst du bisschem rucke .......


    also sagen wir ich spiel auf mittlere auflösung........ruckelfrei oder ruckel?

  24. #24
    enrico Findet sich zurecht
    Registriert seit
    13.11.2007
    Beiträge
    391
    Danksagungen
    15

    Standard

    Zitat Zitat von yusufbaba Beitrag anzeigen
    ähmm deine antwort habe ich nicht unbdingt gut verstanden erst sagst du ja dan sagst du bisschem rucke .......


    also sagen wir ich spiel auf mittlere auflösung........ruckelfrei oder ruckel?
    Keine Ahnung. Meinst du maximale Auflösung mit allen Grafikdetails auf mittel? Dann ruckelfrei, würde ich tippen. Aber schau mal hier, hier ist gfar nicht dein Prozessor gelistet, deswegen ... keine ahnung: Gamestar.de - Techniktabelle auf Seite 4 listet alle möglichen Prozessoren und GRaffikkarten mit Auswirkungen auf das Spielen.

  25. #25
    yusufbaba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.01.2012
    Beiträge
    16
    Danksagungen
    0

    Standard

    und auf hohe einlösung nicht?

    ist das pc gut ist es geeignet?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung Sockel 775 sinnvoll oder doch neues System?
    Von SchlAAnd im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 30.07.2011, 13:33
  2. Neue Grafikkarte für mein System
    Von Sucker im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.2011, 20:31
  3. Wird mein system besser und stärker sein????
    Von silentbamz im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 00:14
  4. Komplettsystem kaufen oder System aus Komponenten zusammenstellen?
    Von Lesslee im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.10.2010, 22:23
  5. System für ca. 1000€
    Von derhamster im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.07.2010, 14:21
  6. Windows 7 Bluescreen - Wieso?
    Von JAckAv im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.07.2010, 18:27
  7. verkaufe diverse Hardware & Komplettsystem
    Von julia19 im Forum Angebote
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 19:40
  8. [S] defekten DDR-RAM Riegel
    Von richy im Forum Gesuche
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.2006, 18:16

Stichworte