Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Pc startet nicht =/

  1. #1
    SLaKed Schaut sich um
    Registriert seit
    22.09.2010
    Beiträge
    53
    Danksagungen
    1

    Unglücklich Pc startet nicht =/


    hallo,
    ich habe mir heute das ASrock 870 Extreme3 R2.0 mainboard in meinen pc eingebaut mit dem phenom ii x6 jedoch wenn ich den pc starte kommt kurz der ladebildschirm von windows und dann restartet der pc einfach...
    würde mich freuen wenn mi jemand helfen kann
    danke

  2. #2
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.857
    Danksagungen
    1.414

    Standard

    du musst auch windows neu installieren, anders geht es nicht.

    bei boardwechsel muss fast immer das windows neu installiert werden, da die falchen treiber geladen werden. bei boards mit gleichem chipsatz sieht es da anders aus, da hat man meistens glück
    Geändert von bisy (30.12.2011 um 18:18 Uhr)

  3. #3
    SLaKed Schaut sich um
    Registriert seit
    22.09.2010
    Beiträge
    53
    Danksagungen
    1

    Standard

    danke für die super schnelle antwort
    ok werde ich dann nun tun...
    melde mich zurück wenn ich windows neu installiert habe.

  4. #4
    SLaKed Schaut sich um
    Registriert seit
    22.09.2010
    Beiträge
    53
    Danksagungen
    1

    Standard

    alles wunderbar funktioniert, danke

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht.
    Von Rente im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.06.2011, 19:20
  2. PC startet nicht + Manchmal Pieptöne
    Von Pluaa im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.06.2011, 12:10
  3. Pc startet nicht -> wenige Zeichen
    Von Equivalenz im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2011, 11:09
  4. PC Groß Aufrüsten ... Kaufberatung für einen Halbdurchblicker =)
    Von Mino1337 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.12.2009, 10:32
  5. PC startet nicht mehr seit Installation zweiter SATA Festplatte
    Von alexey90 im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.11.2009, 16:31
  6. PC fährt nicht runder, sondern startet neu! HARDEWARE defekt?
    Von genki11 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.11.2009, 16:00
  7. Motherboard kaputt? PC startet GAR NICHT mehr!
    Von niGGo123 im Forum Mainboards
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.09.2009, 13:07
  8. lsass.exe(Virus) ?
    Von mrbling im Forum Sicherheit und Antivirus
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.03.2007, 16:53

Stichworte