Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Geforce GTS 450?

  1. #1
    Starwars01 Schaut sich um
    Registriert seit
    06.10.2011
    Beiträge
    66
    Danksagungen
    0

    Standard Geforce GTS 450?


    Hallo liebes Forum,

    ich hab mir letztens die Geforce GTS 450 angeschaut. Sie soll ja bei 500 mb GDDR5 haben und bei 1 GB DDR 3. GDDR 5 wäre wohl schneller, aber was ist jetzt besser von beiden? Brauch ich möglicherweise ein neues Netzteil? Kommt die Grafikkarte mit meinem System sonst zurecht? Mein System:

    - AMD Athlon II 2x 250
    - 4 GB Arbeitsspeicher
    - HM K-23/ 400W 3* SATA (No Name Netzteil)
    - Momentane Grafikkarte: AMD 3000 Graphics
    - 500 GB Sata
    - Windows XP Professional SP 3

    Freue mich über jede Antwort

    LG Starwars01

  2. #2
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.977
    Danksagungen
    101

    Standard

    Die Grafikkarte ist reinster Schrott falls du etwas damit Spielen willst. Für Office/ Filme Top.
    Wieviel Ampere Bietet das Netzteil denn auf 12V(steht auf dem Etikett) ?
    Und was hast du dann mit dem Rechner vor?

  3. #3
    Starwars01 Schaut sich um
    Registriert seit
    06.10.2011
    Beiträge
    66
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich hab mich ein bisschen auf Google und im Forum umgeschaut. Viele meinen, die Grafikkarte könnte neue Spiele auf mittlerer Stufe abspielen.

    Hab natürlich vor, damit ein bisschen zu zocken. Aber die Spiele müssen keine super neuen sein. Spiele meistens Spiele die so 2-3 Jahre alt sind.

    Wegen dem 12V muss ich mal schnell PC aufmachen. Sollte ich ihn lieber herunterfahren?

    EDIT: Da steht nur was mit Blue -12V und dann darunter eine Tabelle mit 0.8 Angaben.

    LG Starwars01
    Geändert von Starwars01 (18.12.2011 um 11:40 Uhr)

  4. #4
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.977
    Danksagungen
    101

    Standard

    Runterfahren musst du ihn nicht unbedingt. Einfach auf machen und schauen was da unter +12V steht. Also wieviel A.
    Naja mittlere Stufe auf welcher Auflösung..
    Ich würde vorschlagen du hollst dir ne HD6770 und ein neues Netzzteil. DIe Grfikkarte harmoniert auch gut mit deinem Prozessor.
    Aber nenn mir erstmal wieviel A dein Netzteil nun hat oder mach am besten ein Bild.

  5. #5
    Starwars01 Schaut sich um
    Registriert seit
    06.10.2011
    Beiträge
    66
    Danksagungen
    0

    Standard

    Da sind mehrere A Angaben. Soll ich dir jetzt A 12 sagen oder wie? Ich glaub ich mach lieber schnell ein Foto.

    EDIT: Ok, das klappt jetzt nicht so. Aber bei 12 A steht 250 Watt.
    Geändert von Starwars01 (18.12.2011 um 12:03 Uhr)

  6. #6
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.977
    Danksagungen
    101

    Standard

    250Watt ist ne Gute angabe. Ich würde aber trotzdem lieber auf ein neues Setzen was nicht teuer ist.

    Meine Empfehlungen:

    HD6770 von HIS
    Völlig Ausreichendes Cougar A400

  7. #7
    Starwars01 Schaut sich um
    Registriert seit
    06.10.2011
    Beiträge
    66
    Danksagungen
    0

    Standard

    Genau den gleichen Tipp hab ich schonmal bekommen Scheint wohl das Beste zu sein. Danke für deine Hilfe

    Edit: Wäre es denn schlimm, wenn ich mir die Grafikkarte zuerst kaufen würde und an das Netzteil anschließen würde? Wäre das für die Grafikkarte schädlich? Oder drosselt das nur die Leistung?
    Geändert von Starwars01 (18.12.2011 um 12:53 Uhr)

  8. #8
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.977
    Danksagungen
    101

    Standard

    Wenn das Netzteil zu schwach ist geht der Pc wohl einfac haus. Da es aber ein Noname Netzteil ist kann es bei der Überbelastung die entsteht wohl auch anderes mitreißen und ist dann kaputt. Ich würd erst das Netzteil kaufen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Geforce gts 250 Problem !!!
    Von der kleine Eisbär im Forum Grafikkarten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.04.2010, 18:04
  2. GeForce GTS 250 oder GeForce GT240
    Von Seibay im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.04.2010, 21:33
  3. 2x Geforce 8800 GTS (g92) / 530 W NT
    Von chrisjee im Forum Netzteil
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.02.2010, 13:09
  4. GeForce 8800 GTS - Gelbstich
    Von Force im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 21:50
  5. Benötige einen Rat zu GeForce 8600 GTS
    Von Nordwin im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.01.2008, 18:35
  6. Sparkle Geforce 8600 GTS 256 MB GDDR3
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 20:36
  7. Geforce 8800 GTS Probleme - defekt?
    Von Darkrider im Forum Grafikkarten
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 01:49
  8. Suchen member!
    Von Colossus im Forum Rollenspiel
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.2005, 05:27

Stichworte