Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: CPU nur 2 Kerne angezeigt

  1. #1
    Dungoo Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.06.2009
    Beiträge
    653
    Danksagungen
    12

    Standard CPU nur 2 Kerne angezeigt


    Hallo,

    also bei mir werden bei meinem I7-2600k nur 2 Kerne Angezeigt, bei CPU-z, auch bein windows wenn wich auf detaillierte Informationen gehe (siehe bild)
    wie kann ich das ändern?
    habe eine ASROCK P67 Pro 3


  2. #2
    Avatar von Sascha30091987
    Sascha30091987 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    01.09.2011
    Beiträge
    244
    Danksagungen
    5

    Standard

    Start/Ausführen/msconfig dann auf start und erweiterte optionen gucken wieviele kerne du da auswählen kannst.Oder starte den Taskmanager und geh auf Leistung und schau wieviele fenster bei cpu auslastung zu sehen sind.Du kannst dir auch everest runterladen.Kann nur ein auslesefehler sein bzw. muß
    Geändert von Sascha30091987 (18.12.2011 um 10:22 Uhr)

  3. #3
    Dungoo Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.06.2009
    Beiträge
    653
    Danksagungen
    12

    Standard

    also windows sagt mir 2 kerne wenn ich jetzt in den taskmanager schaue steht rechts neben der auslastung , halt die jeweilige anzeige für den kern und da werden 8 angezeigt o.ô also hat windows irgendeinen fehler ? also meine jetzt beim leistungsindex detail infos, da ja 8. anzeigen da richtig sind oô

  4. #4
    Avatar von pdelvo
    pdelvo Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    1.690
    Danksagungen
    148

    Standard

    hast du den Prozessor gewechselt ohne Windows neu zu installieren? Bei mir ist es dann zu solchen Anzeigefehlern gekommen.

  5. #5
    Dungoo Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.06.2009
    Beiträge
    653
    Danksagungen
    12

    Standard

    ja hab ich, konnte in noch nich neu aufsetzen da ich erst warten muss bis ich urlaub hab (so ende nächste woche klappt das erst)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Triple-Core, aber 2 Kerne arbeiten?
    Von Cybernaut im Forum Prozessoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.11.2011, 17:54
  2. 2 Stecker zur Stromversorgung der CPU?!
    Von oetzi im Forum Mainboards
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.04.2011, 06:19
  3. 1 x 2 GB DDR2 Geht - 2 x 2 GB DDR2 Geht nicht
    Von pseudoheld im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2011, 13:32
  4. Sockel AM2 Automatisch 2 Kern CPU
    Von dennis15880 im Forum Prozessoren
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.01.2011, 19:38
  5. Scythe Mine 2 CPU Kühler abgelichtet Diskussion
    Von Postmaster im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.09.2010, 06:29
  6. CPU Defekt ? Core 2 Duo
    Von janjan im Forum Prozessoren
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 14.08.2010, 14:25
  7. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.07.2010, 16:59
  8. suche neue cpu, core 2 duo, quad ? Nahelem ?
    Von neuling260 im Forum Prozessoren
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.10.2008, 16:39