Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Netzteil für HD6950

  1. #1
    GastFrage-793
    Beiträge
    0

    Standard Netzteil für HD6950


    Hallo,
    ich habe vor mir eine neue Grafikkarte zuzulegen, genauer gesagt die sapphire 6950 1024mb.
    Dafür brauche ich allerdings ein neues netzteil (wovon ich gar keine ahnung habe)
    Ich weiß das die karte 2x6pin stromanschlüsse braucht, aber mehr auch nicht.
    Muss man da auf irgendwas anschlusstechnisches achten? Mein momentanes netzteil hat 2xSATA, 1x24pin mainboard
    und 1x 4pin mainboard (die werden auch alle gebraucht).
    Das letzte was ich will ist das dann irgendwas nicht zusammen passt...
    Könnt ihr mir ein gutes netzteil empfehlen?
    Nach möglichkeit MAX 60 Euro (kann auch gerne weniger sein)

  2. #2
    Avatar von Battelfielpro
    Battelfielpro Forenkenner
    Registriert seit
    04.06.2011
    Ort
    @ home
    Beiträge
    2.087
    Danksagungen
    107

    Standard

    ein seasonic 520 II bronze ist ideal , ich habs an meiner gtx570 und er läuft schön leise.

  3. #3
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Klar, das S12II 520 ist gut - mit 67 € exkl. Versand aber wohl etwas zu teuer.
    Das Cougar A 450 würde ebenfalls gut ausreichen (unabhängig von der verbauten CPU).

  4. #4
    Avatar von Battelfielpro
    Battelfielpro Forenkenner
    Registriert seit
    04.06.2011
    Ort
    @ home
    Beiträge
    2.087
    Danksagungen
    107

    Standard

    joooa aber dan hätter er noch fette reserven für oc ^^

  5. #5
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Also ich hab das Cougar A450 und betreibe damit ein Intel 2500K mit 4GHz,ATI HD 6950(mit Arctic Accelero Xtreme Plus II),8GB Ram und 3 Festplatten.
    Es reicht

    Das Netzteil ist echt gut . Hätte nicht gedacht das es reicht. Es ist auch noch schön leise.

  6. #6
    skunde Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    24.07.2011
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    156
    Danksagungen
    4

    Standard

    erfordert OC bei GraKa so wie beim Prozessor einen bedeutenden grösseren strom-verbrauch?

  7. #7
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.093
    Danksagungen
    960

    Standard

    Zitat Zitat von skunde Beitrag anzeigen
    erfordert OC bei GraKa so wie beim Prozessor einen bedeutenden grösseren strom-verbrauch?
    Wenn du die Spannung anhebst - JA!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Was für ein Netzteil brauche ich ?
    Von Amah im Forum Netzteil
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.01.2011, 17:39
  2. Netzteil FSP400-60HLN ersetzen
    Von Sigi-77 im Forum Netzteil
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2010, 15:59
  3. Kaufberatung Netzteil
    Von flammenflitzer im Forum Netzteil
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.11.2010, 12:20
  4. Bin Neu und brauche Hilfe
    Von mta im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 21:50
  5. MSI K8N Neo4-F -- System friert ein -- Netzteil defekt?
    Von mikamailer im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.09.2007, 16:16
  6. Mainboard zerstört Netzteil?!
    Von siebenschlaefer im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 12:11
  7. Netzteil Problem
    Von Zakk im Forum Netzteil
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 02:32
  8. boxen
    Von wooot im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 21:37

Stichworte