Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Netzteil Leistung

  1. #1
    GastFrage-
    Beiträge
    0

    Standard Netzteil Leistung


    Hallo.
    Mein altes Netzteil ist mir durchgebrannt. Nun will ich mir ein neues besorgen.

    Das sind die Daten von meinem alten Netzteil:

    Switching Power Supply - Modell ATX-P400 P4

    230 V -50Hz
    +5V -5V +12V -12V +3.3V +5VSB
    30A 0.5A 16A 0.5A 30A 2A


    Nun ist meine Frage, ob ich auch ein Netzteil mit geringeren Ampere Angaben benutzen kann.

    MfG

    Lukas

  2. #2
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.987
    Danksagungen
    2.716

    Standard

    Wissen wir nicht!
    Das kann u.U. gehen, muß aber nicht .

    Was an Hardware muß das Ding denn versorgen?

  3. #3
    border89 Foren-Neuling
    Registriert seit
    18.10.2011
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard

    Verbaute Hardware:

    ECS Elitegroup 755-A2
    AMD Athlon X64 3000+
    ATI Readeon 9600 Pro
    SATA HDD
    DVD Laufwerk
    DVD Brenner
    Diskettenlaufwerk
    Kartenleser

  4. #4
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.987
    Danksagungen
    2.716

    Standard

    Jedes x-beliebige handelsübliche 300Watt-Netzteil ist ausreichend.
    Empfehlen würde ich ein [BeQuiet Pure Power L7 300W] zu kaufen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Netzteil und Graka
    Von douro im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.09.2009, 18:59
  2. Lüfter an Netzteil drehen zu langsam
    Von gt3 im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.09.2009, 10:55
  3. Bin Neu und brauche Hilfe
    Von mta im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 20:50
  4. Netzteil kaputt?
    Von The | Line im Forum Netzteil
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 17:05
  5. Mainboard zerstört Netzteil?!
    Von siebenschlaefer im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 11:11
  6. Netzteil Problem
    Von Zakk im Forum Netzteil
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 01:32
  7. AM2 oder 939 die 2.
    Von Lets_Tune im Forum Prozessoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.02.2007, 20:08
  8. [Review] Chieftec CFT-620A-12S 620 Watt Netzteil
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 19:25