Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: BF3 MW3 Welche Bandbreite wird vorrausgesetzt?

  1. #1
    Phill912 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    29.08.2011
    Ort
    53604
    Beiträge
    489
    Danksagungen
    12

    Frage BF3 MW3 Welche Bandbreite wird vorrausgesetzt?


    Hi, ich würde mir gerne die beiden games BF3 und MW3 zulegen nur da ich über ein sehr schlechtes DSL verfüge will ich mich vorher drüber informieren ob ich die beiden games überhaupt online zokken kann ^^.
    Ich habe DSL 384 sprich 45kb und konnte Mw2 Black ops etc ohne Probs Spielen... Laut meines Bros konnte er auch BFBC2 online spielen und es gab keine großen verzögerungen bei Zerstörungen etc...
    Auch wenn bei BFBC2 512Bandbreite drauf stand lief es..
    Glaubt ihr die Spiele werden bei mir laufen was ich sagen muss ist dass meine Leitung sehr Stabil ist also keine Schwankungen die Leistung ist fast immer 100% da

  2. #2
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Starte mal hier den Test
    http://www.speed.io/index_en.html
    Und sag uns dann welchen Ping du hast.Wenn MW2 geht dann sollte die andern auch gehen.Aber ich glaueb das BF eine bessere Verbindung braucht.
    Wenns richtig laggt macht das Spiel auch keinen Spaß.
    Die Downloadgeschwindigkeit ist egal.
    Eig. ist nur der Ping wichtig.

  3. #3
    Phill912 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    29.08.2011
    Ort
    53604
    Beiträge
    489
    Danksagungen
    12

    Standard

    Hm also wenn ich in so einen Hackserver bei CoD bin zeigt der das Ping ja immer an und das schwankt dann meistens is noch mein SGS2 im Wlan dann habe ich meistens son ping von 140 um den dreh rum manchmal besser manchmal et was schlechter aber das dürfte doch eigentlich reichen ich meine mein Bro hat BFBC2 ja schon gespielt online und ich hatte noch nie bei COD probs natürlich manchmam beim Messern aber das is ja verständlich wenn da einer mit 40msPing her kommt ^^

  4. #4
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    140 ping is schon heftig, finde die 80 von mir schon grenzwertig.

  5. #5
    Avatar von nVIDIA SLi
    nVIDIA SLi Forenkenner
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    2.164
    Danksagungen
    158

    Standard

    Phill, ich würde an Deiner Stelle nicht angeben, ob du auf illegalen Servern unterwegs bist. Das kann schnell mal schief gehen.

  6. #6
    Phill912 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    29.08.2011
    Ort
    53604
    Beiträge
    489
    Danksagungen
    12

    Standard

    Nene ich meine bei Cod MW2 da is man ja in diesem IWnet drin un ab unzu jedes 100. Spiel oder so kommt man ma in nen VAC CHAOS server rein wo dann halt iwelche typen die regeln verändern ich kann da ja nix machen kann mir die Server ja nicht aussuchen un ob das Ilegal is ka weiß ich nicht ich mache das ja nicht ^^


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Und ich habe mich an das Ping gewöhnt ^^ kann da gut mit umgehen is halt mittlerweile normal dass man manchmal nen kleinen Nachteil wegen des Pings hat ^^
    Geändert von Phill912 (31.08.2011 um 19:02 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  7. #7
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    Zitat Zitat von Phill912 Beitrag anzeigen
    Nene ich meine bei Cod MW2 da is man ja in diesem IWnet drin un ab unzu jedes 100. Spiel oder so kommt man ma in nen VAC CHAOS server rein wo dann halt iwelche typen die regeln verändern ich kann da ja nix machen kann mir die Server ja nicht aussuchen un ob das Ilegal is ka weiß ich nicht ich mache das ja nicht ^^


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Und ich habe mich an das Ping gewöhnt ^^ kann da gut mit umgehen is halt mittlerweile normal dass man manchmal nen kleinen Nachteil wegen des Pings hat ^^
    AlteriWnet oder wie ? Damit würd ich wenn ich du wäre allerdings auch nicht prahlen auch wenns wohl nicht "schiefgehen wird" wie NvidiaSLI das angedeutet hat.

  8. #8
    Phill912 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    29.08.2011
    Ort
    53604
    Beiträge
    489
    Danksagungen
    12

    Standard

    ach ka was soll man bitte dafür können wenn man über diesen scheiß in so nen server geleitet wird ist ja auch scheiß egal es geht ja um Spiele die erst auf dem markt erscheinen werden^^

  9. #9
    Surveyor010 Foren-Neuling
    Registriert seit
    23.03.2011
    Beiträge
    39
    Danksagungen
    1

    Standard

    Download: 5286 Kbit/Sek
    Upload : 370 kbit/Sek
    Verbindung : 2951 Verb/Min
    Ping Test: 23 ms


    http://imageshack.us/photo/my-images/594/bild3hb.png/

  10. #10
    Phill912 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    29.08.2011
    Ort
    53604
    Beiträge
    489
    Danksagungen
    12

    Standard

    Lol habe mal grade diesen test gemacht.... habe wobei wlan an is etc un werbung un alles läuft 326 kbits und 105 ms ping also wenn alles aus ist is das noch etwas besser schöätze ma 95ms ping un 380kbits mein bro hat bei gta immer ping von 30 also ka ^^
    aber 100ping is doch ausreichend für BF3 etc oder?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    jo 97 msping
    Geändert von Phill912 (31.08.2011 um 22:12 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  11. #11
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Naja :'D
    Bei BC2 wirst du bei zu hohem ping gekickt.
    Also hoff mal das es klappt.
    In CSS klappts eh nicht oder?

  12. #12
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.006
    Danksagungen
    693

    Standard

    Zitat Zitat von Phill912 Beitrag anzeigen
    Lol habe mal grade diesen test gemacht.... habe wobei wlan an is etc un werbung un alles läuft 326 kbits und 105 ms ping also wenn alles aus ist is das noch etwas besser schöätze ma 95ms ping un 380kbits mein bro hat bei gta immer ping von 30 also ka ^^
    aber 100ping is doch ausreichend für BF3 etc oder?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    jo 97 msping
    Ping ist nich von der DL Rate abhänging, der wird dann trz. nicht besser.

    Zitat Zitat von Brink Beitrag anzeigen
    Naja :'D
    Bei BC2 wirst du bei zu hohem ping gekickt.
    Also hoff mal das es klappt.
    In CSS klappts eh nicht oder?
    Wirst bei sogut wie allen Games .

  13. #13
    Phill912 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    29.08.2011
    Ort
    53604
    Beiträge
    489
    Danksagungen
    12

    Standard

    nö ich hatte noch kein einziges game wo ich wegen meinem ping nicht riengekommen bin egal ob iwnet oder private server also ich mein ejtz hier cod4 oder sowas keine probs jetzt versuche ich ma crysis 2

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Bandbreite Reservierung
    Von Byz im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.2010, 21:31
  2. Das leidige Thema: Effektive Bandbreite niedriger als Synchronisierte
    Von Patrick Hügel im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.02.2010, 23:26
  3. W-Lan Router mit hoher Bandbreite
    Von Civi-Civical im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.01.2010, 18:06
  4. Bandbreite für "USB-Verbindungsgerät"...
    Von .#Script_K!ddy# im Forum Mainboards
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.01.2010, 14:24
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.12.2009, 17:07

Stichworte