Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Geht mehr Speicher?

  1. #1
    Shane Schaut sich um
    Registriert seit
    23.04.2008
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard Geht mehr Speicher?


    Hi @ all,
    ich will nem alten notebook mehr ram verpassen, allerdings verwirrt mich etwas. in meinem Anhang befindet sich ein Bild.
    in der zweiten zeile steht etwas von Maximum Memory Module Size 256 Mbytes.
    bedeutet das, das ich dort keinen anderen Ram mehr einbauen kann? Bzw. keinen größeren?
    und wenn doch, kann mir jemand ein gutes Angebot mit passendem Ram (2 Gigabyte) zeigen?
    MfG Shane
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	memory.JPG 
Hits:	81 
Größe:	184,0 KB 
ID:	11036  
    Geändert von Shane (31.08.2011 um 15:06 Uhr)

  2. #2
    bisy Godlike
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    9.142
    Danksagungen
    1.459

    Standard

    zur zeit sind bei dir 2x 256mb ddr2 533 verbaut, laut dem bericht können maximal 3gb verbaut werden (solang diese angaben stimmen).
    funktionieren würde z.b. 2x dieser http://www.mindfactory.de/product_in...L4-Single.html

  3. #3
    Shane Schaut sich um
    Registriert seit
    23.04.2008
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja aber da steht ja auch, das die einzelne Modulgröße nicht mehr als 256 MByte betragen darf. das ist ja das, was mich so verwirrt

  4. #4
    bisy Godlike
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    9.142
    Danksagungen
    1.459

    Standard

    was für ein laptop ist das?
    die angaben da sind denk ich mal falsch. das ding wird mindestens 2gb unterstützen. kein notebook mit ddr2 speicher unterstützt nur so wenig ram

  5. #5
    sigi_der_erste Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2011
    Ort
    Schwarzenberg
    Beiträge
    1.360
    Danksagungen
    189

    Standard

    Liege ich hier richtig gemäß 1.Zeile deiner Grafik?
    http://www.memoryxxl.net/index.php/c...0-md95257.html

  6. #6
    Shane Schaut sich um
    Registriert seit
    23.04.2008
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard

    Es ist das Gerät RIM2000.

    Aber mal angenommen, es geht mit dem ram, bin ich ja nicht auf den Ram von Medion angewiesen, den @sigi_der_erste gepostet hat.

    ich würde dann auch eher den hier nehmen: http://www.mindfactory.de/product_in...L4-Single.html
    allein preislich schon deutlich besser
    Geändert von Shane (02.09.2011 um 09:30 Uhr)

  7. #7
    bisy Godlike
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    9.142
    Danksagungen
    1.459

    Standard

    den kannst du auch nehmen, musst nicht den von medion nehmen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Neuer Speicher für ASROCK M3A770DE
    Von DerGermane im Forum Speicher
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.08.2011, 17:07
  2. Keine Installation mehr möglich :\
    Von omfgTIM im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 09:44
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.05.2010, 17:23
  4. Welcher Speicher für Acer TravelMate 4000?
    Von horus00 im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.11.2009, 17:26
  5. suche netzwerktreiber
    Von Ricomendel im Forum Mainboards
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 15:22
  6. welches mainboard habe ich???? bitte helfen
    Von olli7766 im Forum Mainboards
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 15:03
  7. Ati Radeon HD 4670 mit 512 mb oder 1 gb speicher?
    Von Zerschranzer im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2008, 18:50
  8. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.11.2007, 23:56

Stichworte