Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Tausche DDR3 Ram gegen AGP Graka

  1. #1
    Avatar von shafty
    shafty Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    749
    Danksagungen
    32

    Standard Tausche DDR3 Ram gegen AGP Graka


    Hi,

    ich brauch ne AGP Graka,

    und würde dafür

    2 mal 1 GB Aeneon DDR3 1066 RAM tauschen

  2. #2
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.143
    Danksagungen
    697

    Standard

    Da hab ich jetzt aber eine.

    ATI Xpert2000Pro 32MB.

  3. #3
    Avatar von shafty
    shafty Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    749
    Danksagungen
    32

    Standard

    OK
    Geändert von shafty (25.07.2011 um 22:49 Uhr)

  4. #4
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    Ich hätte eine GeForce 2 ti, falls du Interesse hast.

  5. #5
    Avatar von shafty
    shafty Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    749
    Danksagungen
    32

    Standard

    Ja also wenn die Gforce 2 TI noch funktioniert haben wir nen Deal

  6. #6
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.430
    Danksagungen
    121

    Standard

    Hätte noch ne FX 5200 Ultra Gainward 128MB.
    Online alá eBay bekommste schon oft ne HD 4650 für 40-60€(Ich weiß is überteuert)

  7. #7
    3am Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.06.2009
    Beiträge
    505
    Danksagungen
    10

    Standard

    ich hätte noch eine Geforce4 ti 4200

  8. #8
    Avatar von shafty
    shafty Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    749
    Danksagungen
    32

    Standard

    @3am ja die nem ich

  9. #9
    3am Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.06.2009
    Beiträge
    505
    Danksagungen
    10

    Standard

    wird wahrscheinlich doch nicht gehen sry.
    Ich hab gedacht, dass mein alter pc noch agp hätte, kann sie leider nicht testen.

  10. #10
    Avatar von shafty
    shafty Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    749
    Danksagungen
    32

    Standard

    ok

  11. #11
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.143
    Danksagungen
    697

    Standard

    Hab mal nachgeschaut hab einmal die Xpert2000 und noch ne ATI Karte mit dem RV6DE B3/E UNT Chip(steht zumindest so drauf hinten). Müsste 64 MB haben, ist passiv und hat einen DVI, TV Out und CRT bzw. VGA Ausgang.

  12. #12
    Avatar von shafty
    shafty Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    749
    Danksagungen
    32

    Standard

    kann closed

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Ähnliche Themen

  1. Tausche DDR3 Ram gegen DDR SDRam
    Von shafty im Forum Gesuche
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.06.2011, 13:42
  2. [V] AM3 CPU, Graka, Board, Ram
    Von shafty im Forum Angebote
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 19:30
  3. DDR3 OC1600/1333/1066/800 Ram Frage
    Von fragen im Forum Speicher
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.08.2010, 12:37
  4. Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 01.03.2010, 21:45
  5. DDR3 Ram bei einem am2+ Sockel: Geht das?
    Von micro5 im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.01.2010, 20:02
  6. Suche HDD und AGP Graka
    Von Agena im Forum Gesuche
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.09.2009, 20:16
  7. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.01.2008, 12:29
  8. Programm das Music / mp3´s ordnet
    Von M4$$4cr3 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.05.2007, 13:54