Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Pc - Boxen. Logitech Z4?

  1. #1
    keksii Schaut sich um
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    93
    Danksagungen
    0

    Standard Pc - Boxen. Logitech Z4?


    Hallo Leute,

    Ich möchte mir demnächst einmal neue Boxen zulegen. Ich hatte da an die Logitech Z4 gedacht. Einige meiner Freunde haben diese, sie sind nicht zu teuer und, wie ich finde, haben sie einen guten klang.

    Nun meine Frage:
    Momentan habe ich das mit meinem 5.1 System (viel zu viel für mich), welches ich auf ein 2.1 System "degradiert" habe, so geregelt, dass bei mir sowohl ein headset angeschlossen ist (Ton + Mikro.) und die Boxen halt.
    So kann ich abends, wenn meine Eltern schlafen wollen, meine Boxen aus machen und höre dann übers Headset.
    Kann man das mit den Logitech Z4 - Boxen auch machen?
    Also kann man sowohl ein Headset als auch die Boxen laufen seperat laufen lassen?
    Ich hab schon gelesen, dass man bei den Boxen einen Kopfhörer einstöpseln kann, aber auch parallel dazu dass Mirko.?


    MfG

    P.S.: Leider weiss ich nicht mehr was für eine Soundkarte ich verbaut habe (5.1). Keine On-Board jedenfalls. Gibt es ne mögl. die herauszufinden?

  2. #2
    Avatar von Noble
    Noble Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.12.2008
    Beiträge
    1.178
    Danksagungen
    55

    Standard

    wenn du schon ein 5.1 hast, wozu willst du dir ein 2.1 kaufen?

    benutze halt nur L-C-R .. dann passt das doch?
    demnach kann ich nicht nachvollziehen warum du jetzt geld für ein neues 2.1 ausgeben willst?

  3. #3
    keksii Schaut sich um
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    93
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Noble Beitrag anzeigen
    wenn du schon ein 5.1 hast, wozu willst du dir ein 2.1 kaufen?

    benutze halt nur L-C-R .. dann passt das doch?
    demnach kann ich nicht nachvollziehen warum du jetzt geld für ein neues 2.1 ausgeben willst?

    Momentan benutze ich ja nur L-C-R.
    Aber der Sound von meiner Anlage lässt zu wünschen übrig. Ich werde mir das 2.1 System ja auch nicht sofort kaufen, sondern ich möchte mich im Vorfeld nur schon mal ein wenig informieren .


    MfG

  4. #4
    Avatar von Canno
    Canno Foren-Neuling
    Registriert seit
    30.08.2010
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    39
    Danksagungen
    4

    Standard

    P.S.: Leider weiss ich nicht mehr was für eine Soundkarte ich verbaut habe (5.1). Keine On-Board jedenfalls. Gibt es ne mögl. die herauszufinden?
    Guck mal mit Everest nach, da steht eigentlich alles.

  5. #5
    Avatar von Kaimaniac93
    Kaimaniac93 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.07.2009
    Ort
    Dinslaken
    Beiträge
    544
    Danksagungen
    67

    Standard

    Ich kann die die Edifier C2 wärmstens empfehlen
    Die verlinkte Version des C2 hat einer Mehrleistung von 23W im Gegensatz zur alten bzw. meiner Version. Wie viel das der Soundquali im Vergleich bringt weiß ich nicht.
    >HIER< ist die Version, die ich auch habe. Kostet ~15€ weniger, wie groß der Unterschied des Klangs ist - keine Ahnung ^^
    Aber ich kann sagen, der ist für diesen Preis wirklich erste Sahne ! Ob es Boxen gibt, die bei diesem Preis dem C2 das Wasser reichen können, mag ich anzuzweifeln .

    Und du kannst dein Headset auch jederzeit an den Verstärker anschließen, sodass die Boxen keinen Mux mehr von sich geben.. muss ich Abends/Nachts auch immer machen, auch weil mein kleiner Bruder meist schon um 9 Uhr im Bett ist in der Schulzeit .

  6. #6
    keksii Schaut sich um
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    93
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Kaimaniac93 Beitrag anzeigen
    Ich kann die die Edifier C2 wärmstens empfehlen
    Die verlinkte Version des C2 hat einer Mehrleistung von 23W im Gegensatz zur alten bzw. meiner Version. Wie viel das der Soundquali im Vergleich bringt weiß ich nicht.
    >HIER< ist die Version, die ich auch habe. Kostet ~15€ weniger, wie groß der Unterschied des Klangs ist - keine Ahnung ^^
    Aber ich kann sagen, der ist für diesen Preis wirklich erste Sahne ! Ob es Boxen gibt, die bei diesem Preis dem C2 das Wasser reichen können, mag ich anzuzweifeln .

    Und du kannst dein Headset auch jederzeit an den Verstärker anschließen, sodass die Boxen keinen Mux mehr von sich geben.. muss ich Abends/Nachts auch immer machen, auch weil mein kleiner Bruder meist schon um 9 Uhr im Bett ist in der Schulzeit .

    Klingt schonmal gut, allerdings ist das Problem ja, dass mein Mikro auch funktionieren muss :P
    Dort sind ja 2 seperate Stecker. Einer für den Ton, der zweite für das Mirko.

    Schaue gleich mal mit everest nach was für eine Soundkarte ich habe.


    MfG

  7. #7
    keksii Schaut sich um
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    93
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo Leute,

    Habe mir nun mal endlich Everest zugelegt.
    Das spuckte es aus:
    Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Windows 7 Ultimate Media Center Edition
    OS Service Pack -
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername SVEN (SVEN)
    Benutzername Sven

    Motherboard
    CPU Typ Unknown, 3100 MHz
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 3584 MB
    BIOS Typ Unbekannt
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte ATI Radeon HD 4800 Series
    Grafikkarte ATI Radeon HD 4800 Series
    Monitor PnP-Monitor (Standard) [NoDB]
    Monitor PnP-Monitor (Standard) [NoDB] (601102797)

    Multimedia
    Soundkarte Lautsprecher (Realtek High Defi
    Soundkarte Realtek Digital Output (Realtek

    Datenträger
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    SCSI/RAID Controller A1LA65LZ IDE Controller
    Festplatte MAXTOR STM3160812A ATA Device
    Festplatte TOSHIBA USB 3.5"-HDD
    Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10N ATA Device
    Optisches Laufwerk QZCZG Q7OPMZSL63 SCSI CdRom Device
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status Unbekannt


    Eingabegeräte
    Tastatur HID-Tastatur
    Maus PS/2-kompatible Maus



    Jetzt meine Frage, also ich gehe mal davon aus, dass das Edifier C2 laufen wird, gibt es eine alternative zu dem System in der Preisklasse?
    Als Schüler muss man sich ja stehts die besten Angebote rauspicken, da ich auch noch nicht gelernt habe Geld zu schei**en .

    Da ja bald Weihnachten vor der Türe steht, muss ich mich so langsam entscheiden .


    MfG

  8. #8
    keksii Schaut sich um
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    93
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hat keiner eine alternative zu dem System?


    MfG

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PC geht bei Belastung einfach aus
    Von Ravencrest im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.10.2009, 03:43
  2. Suche Boxen für mein PC min. 2.1 System
    Von Barsch92 im Forum Multimedia
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.02.2009, 01:15
  3. Logitech Rumblepad für PS2 und PC?
    Von siGGisiGGsn im Forum Multimedia
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 10:49
  4. PC bleibt während des Spieles hängen und surren aus den Boxen
    Von TheKiller123 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 13:27

Stichworte