Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Empire: Total War ruckelt

  1. #1
    Zwinke Banned
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    89522 Heidenheim an der Brenz
    Beiträge
    1.183
    Danksagungen
    16

    Standard Empire: Total War ruckelt


    Tach Leute,

    wie oben erwähnt ruckelt das Game.
    Ich dachte natürlich mit meinem System sollte es doch flüssig laufen, aber weitgefehlt. Jedenfalls spiel ich mit: 1680x1050, 2xAA,8xAF, und alles auf High, es geht ja bis Ultra. Jedenfalls ruckelt es da, sobald ich etwas hinzoom.
    Dann hab ich im Internet gelesen, dass das Game nur DualCores unterstüzt und angeblich dafür bald ein Patch kommen soll, hat davon jemand ne Ahnung? Wann dieser Patch kommmt oder ob es überhaupt so einen gibt?

    Zwinke

  2. #2
    Avatar von Witschie
    Witschie Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    1.575
    Danksagungen
    20

    Standard

    Moin Zwinke,

    also die erste Version des Spiels unterstützt so weit ich weiß sogar nur einen CPU-Kern, was auch die Ursache für die Ruckelei sein soll.

    Inwiefern da Patches rausgekommen sind oder noch werden, vermag ich nicht zu sagen.

  3. #3
    Zwinke Banned
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    89522 Heidenheim an der Brenz
    Beiträge
    1.183
    Danksagungen
    16

    Standard

    Also mit dem einen Kern weiß ich nichts. Auf PC-GamesHardware.de steht, dass Empire nur 2Kerne unterstützt aber bald auch noch ein Patch erscheinen soll, der dann alle 4Kerne unterstützen soll. Da schau ich ja grad voll in die Röhre. Das Game ist nunmal stark Prozessorlastig, mit den Partikeln und der Physik was berechnet werden muss.

    Ich will endlich den Patch!

    Zwinke

  4. #4
    Avatar von Witschie
    Witschie Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    1.575
    Danksagungen
    20

    Standard

    Nein. da bin ich mir ganz sicher: die erste Verkaufsversion unterstützt nur einen CPU-Kern! Ich habe es selbst getestet.

  5. #5
    Zwinke Banned
    Registriert seit
    24.03.2008
    Ort
    89522 Heidenheim an der Brenz
    Beiträge
    1.183
    Danksagungen
    16

    Standard

    WTF? Sogar im Total War-Forum steh, nur 2Kerne -.-.
    Trotzdem, seis drum. Ob jetzt 1Kern oder 2Kerne ist mir eigentlich schnuppe, ich will endlich das es auch so geht. Kann da eigentlich ein Patch wirklich was bewirken? Eigentlich hat ja das Spiel selbst nichts damit zu tun, sondern die Engine. Die Engine, wurde meines erachtens nach, nur auf DualCores konzipiert. Und wenn man dann QuadCore-Unterstützung will, muss man ja ne komplett "neue" Engine machen!?

    Trotzdem, das beweist mal wieder, dass Spiele zu früh auf den Markt erscheinen.

    Zwinke

  6. #6
    Avatar von DogSoldier
    DogSoldier Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    nirgendwo
    Beiträge
    1.661
    Danksagungen
    5

    Standard

    Hat sich da mal was neues ergeben? Ich kanns mit meinem System auf Hoch 1280x1024 ohne AA und AF nicht gut spielen. =(
    Obwohl meine CPU auf 3,6GHz ist.

  7. #7
    Avatar von moritz-k.
    moritz-k. Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Südthüringen
    Beiträge
    1.889
    Danksagungen
    96

    Standard

    Mhhm mal versucht zu patchen und ja ungepacht benutzt das spiel nur 1 Kern.

  8. #8
    p:SCHEER Schaut sich um
    Registriert seit
    31.10.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja das muss man patchen dann geht das hatte das gleiche problem.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Empire: Total War Fragen
    Von Agena im Forum Strategie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.12.2010, 10:51
  2. PC ruckelt, Hardwareteile evt. ersetzen?
    Von Pegasus278 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 11.09.2010, 20:06
  3. Napoleon: Total War ruckelt!
    Von Agena im Forum Strategie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.04.2010, 12:47
  4. Empire: Total War - Problem mit Steam
    Von Haatwäär im Forum Strategie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.03.2009, 18:53
  5. PC Aufrüstung für Empire Total War + Zukunft
    Von Biebre im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 14:55
  6. PC Ruckelt neuerdings
    Von korn72 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2008, 16:45
  7. Windows 98 Se, Bild total pixelig und schlecht
    Von Kai91 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 15:27
  8. Klo-Definitionen
    Von s4nt4-c4p im Forum Off-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.08.2006, 18:46