Umfrageergebnis anzeigen:

Teilnehmer
0. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • 0 0%
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Pentium 4 2,4GHz übertakten?????

  1. #1
    Serg Schaut sich um
    Registriert seit
    23.04.2004
    Ort
    Bayern, Neuburg.
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard Pentium 4 2,4GHz übertakten?????


    Hallo Ihr Profis.

    Ich hab da mir Gedanken gemacht, wie ich aus meinem P4 mehr Leistung raushole.

    Mein System:
    Pentium 4 2,4 GHz
    samsung 512 Mb 400Mhz DDR-RAM
    MSI GeForce 4 Ti 4800 SE
    Win XP Pro. SP1 :Stupid:

    Also ich bin im BIOS rumgefumelt.
    und Frequenc von CPU von 133 auf 140 ufgedreht.
    3DMark----> (oh shit) nur 1280 Punkte. was soll das????
    weiter von 140 auf 147. 0 Punkte sistem hängt sich auf. (ich denke ich hab Glück gehab das mein CPU noch lebt)

    Leute was hab ich falsch gemacht??????

    Übrigens: Nach dem misslungenem Versuch mit CPu, hab ich meine GraKa übertaktet (mit dazugeliefertem software, in meinem fall MSI Clock)
    Highscore: 1980 Punkte bei 622 MHz Memory Clock und 320 MHz Core Clock.
    Am sonsten gab es grafische Fehler opder seltsamme Freez'es.

  2. #2
    MrServer Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    irgendwo im nirgendwo ;)
    Beiträge
    632
    Danksagungen
    2

    Standard

    hi, also ich hab auch n MSI Board und bisher keine Probs beim Übertakten.. habe anfnags auch MSI Core Corell oderso benutze und da gings perfekt

    Aber irgendwann hat er sich bei mir auch aufgehangen dann eine stufe neidriger gestellt dann gings problemlos...

  3. #3
    Avatar von Satrap
    Satrap Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2005
    Ort
    /root
    Beiträge
    547
    Danksagungen
    2

    Standard

    also, bei cpu takten wäre vielleicht noch hilfreich die vcore bissl höher zu
    drehen ...
    aber ganz vorsichtig ... am besten ganz langsam vortasten ...
    bei meinem alten system mit P4 war das auch so, ich musste n stückchen
    die spannung erhöhen und dann lief halt alles wieder stabil, und punkte
    bei benches habe ich auch bissl dazubekommen ...

  4. #4
    Serg Schaut sich um
    Registriert seit
    23.04.2004
    Ort
    Bayern, Neuburg.
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Mehr Strom an CPU. Ok Klar- Aber wie viel?????
    jetzt steht im BIOS "NORMAL" Aber wieviel ist dieses normal hab ich keine Ahnung.Ich kann laut BIOS bis 1,750 erhöhen.
    Aber was wäre das richtige 1,550 oder 1,725?????
    Satrap was sagst du denn dazu?

  5. #5
    Avatar von Satrap
    Satrap Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2005
    Ort
    /root
    Beiträge
    547
    Danksagungen
    2

    Standard

    hm ....
    mach mal schrittweise ...
    ga bibt es bestimmt mehrere optionen, fange mit dem 1,550 an,
    dann langsam zu 1,6 oder so u.w. !!! aber in kleinen schritten und dann
    teste, ob das system stabil läuft usw.

  6. #6
    MrServer Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    14.03.2004
    Ort
    irgendwo im nirgendwo ;)
    Beiträge
    632
    Danksagungen
    2

    Standard

    jo, ich würde auch gaanz langsam die Spannung hochstellen!

    Hab ich genauso gemacht!

    Aber wenn, dann gant langsam und dann immer wieder alles durchtetsne ob es auch gut läuft usw

    Greetz,
    DJ Deathman

  7. #7
    Lecatron Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    24.02.2005
    Ort
    geilenkirchen
    Beiträge
    801
    Danksagungen
    1

    Standard

    oder man lässt es einfach ist der sicherste weg

  8. #8
    Semmel Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.01.2005
    Ort
    Abeir-Toril
    Beiträge
    1.648
    Danksagungen
    13

    Standard

    Uralte Threads zuzuspammen ist nicht gerade die feine Art, seinen Postcount zu erhöhen.

  9. #9
    Lecatron Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    24.02.2005
    Ort
    geilenkirchen
    Beiträge
    801
    Danksagungen
    1

    Standard

    also entschuldigung aber ich habe nicht aufs datum geschaut

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Pentium 4 oder AMD Athlon 64 4000+
    Von xMSIx im Forum Prozessoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.02.2010, 16:44
  2. Amd Athlon 3400 + Schneller alls Pentium 4 HT 3GhZ???
    Von thomas194 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 20:44
  3. [S] Intel Pentium 4 S775 CPU
    Von Johnny Bravo im Forum Gesuche
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 17:24
  4. Intel Pentium 4 3,2 GhZ übertakten , aber wie?
    Von kingwhitey im Forum Overclocking
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 13:58
  5. Pentium 4 ab dem 1. August mit 64 Bit
    Von D3athhunt3r im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.09.2004, 19:38

Stichworte