Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Logitech G27 am Pc

  1. #1
    Heini1 Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.06.2012
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard Logitech G27 am Pc


    Hallo,
    ich habe derzeit ein Logitech G27 Lenkrad in Verbindung mit einer Ps3.
    Ich spiele in erster Linie Formel 1 2011,nur leider sind die Einstellmöglichkeiten auf der Ps3 in Verbindung mit diesem Spiel sehr begrenzt.

    Ich hatte vorher ein Fanatec Lenkrad und da konnte man auf allen Plattformen (PC,Ps3,Xbox 360)den Lenkwinkel am Lenkrad einstellen.
    Ich fahre solche Spiele gerne in einem Lenkwinkel bis 210 Grad was aber beim Logitech G27 leider nicht einstellbar ist

    Da ich mir jetzt einen Gamer Pc kaufen möchte stellt sich mir die Frage,
    ob ich am Pc in Verbindung mit dem G27 und Formel 1 2011 mehr optionen zum Einstellen habe als auf der Ps3 ?
    Und entfaltet ein G27 seine Qualitäten allgemein auf einem Pc mehr als auf der Ps3?

    Vielen Dank

  2. #2
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.304
    Danksagungen
    878

    Standard

    sollte in jedem fall besser sien.
    ich habe das G25 und dort kann ich alles einstellen am PC.
    lenkwinkel und den anderen kram.

    das hat mich an der PS3 auch immer genervt das es nur vorkonfigurierte sachen gab.
    und immer nicht so wie ich es gewohnt bin!

    ach ja,
    herzlich willkommen hier

  3. #3
    Heini1 Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.06.2012
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    hallo,
    danke für die nette Begrüßung
    die wenigen Einstellungsmöglichkeiten nerven mich auch.
    Ich hatte nur noch nie die Möglichkeit das G27 an einem Pc zu testen nur ein Fanatec Elite.

    Ich möchte mir einen Pc kaufen den habe ich in einem anderen Thread und möchte wissen ob der was taugt

  4. #4
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.304
    Danksagungen
    878

    Standard

    hab ich gelesen, aber da halte ich mich raus.
    ich kann dir nur hier schon mal sagen das dir da keiner zu rät.
    die fertig PC´s sind meist der absolute billigschrott. vorallem im MM
    schau lieber in den guide und bau selber zusammen.

  5. #5
    Heini1 Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.06.2012
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Habe nun doch zugeschlagen
    Welche Games fährst du denn mit deinem G25 ?

  6. #6
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.304
    Danksagungen
    878

    Standard

    wie, bei MM.
    naja, ist deine sache.

    ich fahre selten, aber wen das Dirt3, Shif 2, NFS The run, aber das läuft nicht mehr mit wheel!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Logitech Maus hat aussetzer (2te am gleichen PC)
    Von noize im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.12.2010, 01:25
  2. Logitech G27 und Wheel stand Pro
    Von Almo im Forum Angebote
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.12.2010, 08:57
  3. Internet am PC lahm, aber am Laptop schnell
    Von thegreatone388 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2010, 07:13
  4. TCHIBO Internet stick funtioniert nicht am PC!!
    Von superbienemaya im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.07.2009, 14:24
  5. 2.1 Pc Boxen am Fernseher
    Von tobi05 im Forum Multimedia
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.03.2009, 14:54

Stichworte